Ну здрассьти-приехали!! Льняное масло по эффективности уступает разве что соевому изоляту! А если их вместе принимать, то ваще "пруха" нереальная )))))Че это за зверь такой - льяное масло? Даже интересно стало
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 06 мая 2012 - 05:33

Не, ну тут ты нашего Арика недооцениваешь. В "кто-кого-перехитрит" батле "Арик-Качалка" я ставлю на Арика!!!И ваще если честно меня очень настораживает, качалка то израильская! Наверняка там что-то не то, блины поди пластмассовые, и гриф деревянный. )))))
Отправлено 06 мая 2012 - 05:37

сегодня наконец появилось время (млин в отпуске и на выходных!!!) и сходил сдал следующие анализы:
Амиалаза панкреатическая
ПСА общий
Билирубин общий
РЭА
Клинический анализ крови
Креатинин
Холестирол
Тестостерон
Профиль 76 (это 3 анализа на щитовидку)
АлАТ
АсАТ
соматропин
оказывается у меня реакция на вид крови....не когда бы не подумал...вроде были и раны и т.д....а тут забирали 5 пробирочек так чуть в обморок не брякнулся )))
жду резалтов....интересно)
жить-то будешь?

Отправлено 06 мая 2012 - 05:50

а что это такое ? майка для жима чтоли?реактивный слингшот
почему пишет Дима, а цитата идет от Арика???
жить-то будешь?
ну по результатам посмотрим ))) поскольку там вские онкомаркеры и т.д. которые просто сдаю формально...ну вдруг ГР заюзать захочу)
к стати, а что я вот тоже в идеале хочу 79 - но это скорее всего уже в следующем году...
Отправлено 06 мая 2012 - 06:13

замена майки, но для тренировки, восстановлении после травм .. http://www.benchordi...-Bell-SlingShotа что это такое ? майка для жима чтоли?
Отправлено 06 мая 2012 - 06:26

Да но не совсемзамена майки, но для тренировки, восстановлении после травм .. http://www.benchordi...-Bell-SlingShot
Я давно использую этот
http://www.benchordie.com/shop/products/14-Reactive-Sling-Shot
Опять дежавю
Отправлено 06 мая 2012 - 07:01

Отправлено 06 мая 2012 - 07:40

ладно не будем возвращаться к этим холиварам....каждый пусть гробит здоровье по своему))) кто жимами под 200 , кто сушками на гармонах и бронхолитиках))))
Отправлено 06 мая 2012 - 07:52

Реактивный слингшот (синий) используется для реабилитации после травм. Оригинальный слингшот (красный) дает прибавку в зависимости от используемой техники. Это так для общего развития.
Я думаю что корректней попробовать самому, а потом рассказывать о прибавках
Arik,
Он побил свой предыдущий рекорд по скорости сушки. В этот раз он слез с нее даже не начав

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых