Тоже занимаюсь дома. Работаю на окраине города, до ближайшего зала через пробки - около 1,5 часов, потом до дома столько же. Все еще в процессе сборки своего зала. Так вот по стоимости это на порядок больше абонемента в спортзал. (эт по секрету). Зато рядом горячая ванна и ехать никуда не надо. ))А почему дома? На зал денюшек не хватает?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:38
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:30
Заранее благодарю за ответы.
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:38
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:58
очень многого ... когда есть абонемент в спортзал - это как бы обязывает пойти..а что дома?? да ладно, вот оно ..никуда не денется ... сегодня подрочу а завтра пожму точно!! А в зале ..шум ..запах пота ..брутальные флюиды .. огромные кучи мыса ..неимоверные веса . ... Вот это стимул!!! Да и само общение, советы ..много стоят..очень многого ..Дома качать бицепс, глазея в телик просматривать 345-ю серию сериала "Последний оргазм в ночи" - не серьезно как то...хороший " подстарухуй и мотивируй" дорогого стоят )
Сообщение изменено: silovichok (02 ноября 2011 - 12:59)
Отправлено 02 ноября 2011 - 01:30
да я вообще себя имел в виду )))это те кто не нашел себе хорошего партнера ))). хороший " подстарухуй и мотивируй" дорогого стоят ).
мне комфортно тренироваться в одиночку.
в роли "подтсрахуя" выступают ограничители в силовой раме, "мотиватора" - я сам )
хотя полностью согласен - если есть возможность ходить в зал, надо ходить туда. Атмосфера "заряжает"
Отправлено 02 ноября 2011 - 01:52
Занимался намедни как обычно по проге после приседа пошел на раздельный жим, обычно я там навешивал с каждой стороны по два блина по 15. В этот раз тренажер занял какой-то здоровой мужиг сотоварищи, причем занимался он, а товарищи рядом за жисть травили. Я спросил сколько ему еще подходов, он сказал 3, он предложил делать вместе. Чо нет-то?
Сам смотрю у него уже висит с каждой стороны по 40 кг(25 + 15кг). Снял 25, размялся с пятнашками. Потом он довесил 25 и еще 10. Получается в итоге 100(25 + 15 + 10 с каждой). И он сделал 10 раз так. Я такой дай тоже попробую, но я же не совсем дурак, снял по 10 оставил в итоге 80... и прикиньте сделал все 12 полноценных повторов. Встал, проверил думал может блины не те, нет, все так - я сделал 80 кг на 12раз!!! Нихерра себе думаю!!! смотрю он довесил до 110. Я опять снял и повесил 90, а они еще подбадривают, такой кураж и я опять все 12 шлепнул, причем подумал-подумал и 13-ый раз сделал, причем не в отказ. Встал, и такое ощущение как будто НЛО увидел, это же пездец просто, я обычно с 60 кг работал, 70 делал 12 раз только очень свеженький. А тут как нефиг петь 12 полноценных повторений сделал, правда сам охеревая от веса я в нижней точке не полностью отпускал, но все равно - это было нереально, кайф просто.
Отправлено 02 ноября 2011 - 01:57
Маладэц....
Обращаюсь ко всем новичкам , как только поставите технику, ставьте собственные рекорды, не очкуйте....
Domus
Мотивирует то, что тебе никто не поможет, если задавит...
А меня мотивирует то, что мне стыдно перед страхующим не пожать, столько, сколько заявил.....
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:11
- много отвлекающих факторов.
В зале отвлекающих факторов больше...
в роли "подтсрахуя" выступают ограничители в силовой раме, "мотиватора" - я сам
Вот и мне тоже одному лучше. Лучше можно сконцентрироваться/сосредоточиться. Никто не мешает, делаю что и когда хочу
"Великая" истина заключается в том что раньше ты элементарно недорабатывал на тренировках. А чтобы расти необходимо выкладываться, напрягатьсяОткрылась мне великая истина
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:18
Цитата(Железякин @ 2.11.2011, 13:42)
это те кто не нашел себе хорошего партнера ))). хороший " подстарухуй и мотивируй" дорогого стоят ).
да я вообще себя имел в виду )))
в роли "подстрахуя" выступают ограничители в силовой раме, "мотиватора" - я сам )
хотя полностью согласен - если есть возможность ходить в зал, надо ходить туда. Атмосфера "заряжает"
я догадался. просто не акцентировал внимание )))).
рама и "сам себя" не всегда хорошо. вон и пример Медияра практически в тему ))).
я сейчас тоже в 90 % случаев один тружусь, но чуствую что не хватает кого нибудь "рядом постоять" или " к подвигу сподвигнуть" ))).
особенно где нибудь в приседаниях.
как раз с товарищем занимался, он бы на 12 повторении когда его чуток мотнуло все бросил , ибо страшно и я его понимаю, а со мной еще разиков 5 сделал ))).
( и рамы у нас нет((().
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:35
ты по аккуратнее с этим )))потсоны
А так - поздравляю!
Железякин
очень удобная штука.( и рамы у нас нет((().
Что касается страховки, мне помогают ограничители.
ну а касаемо мотивации - это уже дело каждого. Кому то нужен внешний "мотиватор", кому то нет. Тоже наверно от психотипа зависит )
Отправлено 02 ноября 2011 - 02:46
не сомневаюсь что рама очень хорошая штука.
наверно конечно от психотипа тоже зависит. но хороший партнер все же лучше. правда это большая редкость. )))
ну это конечно целая отдельная тема. тренер тоже же партнер по тренировке.
ну спорить не буду , каждому свое.
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:27
П.С. Пришел домой, попробовал, это нереально трудно, у меня только пяткой со второго удара получилось ))
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:43
а подробнее можно? сырые орехи, одной ли рукой, один ли орех или два. вот тада и станет ясна вся силушка а то пока туманно как-то. пример - хорошо высушенные грецкие орехи, взяв два в руку, я могу раздавить и не помогая второй, не велика сила для этого надо. а вот один уже не представляю даже как, я его и не охвачу ладошкой -пальцы длинные. хотя для грецких орехов - взять два, зажать в ладонь и второй нажать на сжатую ладонь и будет хруст. класика колония.
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:06
Он и так и так колол, причем не колол а именно давил. Кисть как эчпочмак - большая и пухлая, пальцы-сосиски короткие. Когда крепкий орешек просто обхватывал второй рукой кисть поперек и давил.
Железякин
Скучные у них трени, я не видел гантелей почти - только какие-то резинки тянут и постоянный спарринг друг с другом.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх