От 200г до 800г при желаниину сколько варенного риса получиться в пределах 100гр углей?
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 30 мая 2013 - 07:22

Блин, да какая жарка?! Его итак в холодильнике хранить надо, чтобы полезные вещества сохранить... а ты говоришь на сковородку!
я как раз и говорю что на сковородку нельзя) да даже и в холодильнике оно быстро окислица, и там уже хер поймешь чо больше оно несет вреда или пользы) так что вот и перестал его пить а покупаю капсулы рыбьего жира
Отправлено 30 мая 2013 - 08:46

в 5 сообщение написано про кетогенную диету и про вскольз про обычную низкоуглеводную
http://forum.steelfa...31788&p=1493582
вопрос на засыпку, обычная низкоуглеводная это от скольки углеводов ? точнее где граница между первой и второй ?
Отправлено 30 мая 2013 - 08:50

tosha72, какой вид нагрузок у тебя во время диеты? Кардио или силовая?
Как бы не то и не другое пампинг скорее... макси - жим делаю , да это скорее пампинг. Нормально рука всего на 1см ушла грудная клетка на пять. Но ещё сушиться и сушиться. Силовые чуть чуть снизились но почти не ощущаю.
Отправлено 30 мая 2013 - 10:08

вопрос на засыпку, обычная низкоуглеводная это от скольки углеводов ? точнее где граница между первой и второй ?
Наверное где углей по 1-2г на кг вроде это и очень мало но хватает, что бы не быть в кетозе, я пробовал сутра ел порцию пшена в тренировочные дни ещё порцию перед треней ну и жирок отлично так палил, с одной стороны хорошо можно есть фрукты (яблоко, грейпфрут, апельсин, киви) значит и витаминов больше в организм поступает, но с другой стороны дикая усталость и постоянная хотя через пару недель более менее привыкаешь.
Отправлено 31 мая 2013 - 11:01

Так, на тему калоража в ДДД. Я вчера проделал эксперимент - удерживал калораж в пределах 100-110% от базового метаболизма. Результат не заставил себя ждать - изменений на весах не обнаружено.
Так что дефициту все же быть, как и в любой диете.
PS. Чем хороша ДДД, так это то, что вода не набирается, как на углеводных (вес то плюс 2 кило, то минус)
Сообщение изменено: AlexC73 (31 мая 2013 - 11:02)
Отправлено 31 мая 2013 - 11:09

Я вчера проделал эксперимент - удерживал калораж в пределах 100-110% от базового метаболизма. Результат не заставил себя ждать - изменений на весах не обнаружено.
Один день не может считаться экспериментом, так как естественные колебания за сутки, могут достигать нескольких килограммов. : )
Чем хороша ДДД, так это то, что вода не набирается
Это первичная реакция, в дальнейшем организм как всегда адаптируется.
Отправлено 31 мая 2013 - 11:32

Один день не может считаться экспериментом, так как естественные колебания за сутки, могут достигать нескольких килограммов.
Я делаю взвешивания всегда в одно и тоже время (с утра, после туалета). Набор воды обычно выглядит так - на утро после тренировки сброс на минус кило-два, через день вес возвращается с небольшим минусом. На ДДД такого не происходит (у меня подходит к концу вторая неделя). Как воду слил в первые три дня, так дальше идет постепенная потеря веса. Скачки по весу возможны в течении дня - да, но и тут я проверял - вечернее взвешивание отличается от утреннего от силы на килограмм-полтора, утром же это все уходит. Т.е. вода не сдерживается гликогеном.
Спустя четыре-пять дней, потеря веса была стабильна - 100-150 грамм/день. Я уже примерно знаю цифру, еще до взвешивания. Но стоило приподнять калораж, как все встало. Значит за ночь не сгорело ни грамма. Баланс достигнут.
Это первичная реакция, в дальнейшем организм как всегда адаптируется.
Опять же - прошло почти две недели. О какой адаптации идет речь? И самый главный вопрос - кто будет связывать воду в организме, если углеводов и гликогена нет?
Отправлено 31 мая 2013 - 11:52

По поводу эксперемента в 1 день, это тоже чушь. Для таких вещей, надо хотя бы пару недель, чтоб понять. Не делай выводы из за 1 дня. Выводы эти ошибочные
Беда подобных рассуждений в том, что мало знаний. Поэтому рассуждения кажутся правильными. Без обид

Отправлено 31 мая 2013 - 12:09

Жесть. Вот после подобных экспериментов и надумывают себе люди ересь всякую.Я вчера проделал эксперимент - удерживал калораж в пределах 100-110% от базового метаболизма. Результат не заставил себя ждать - изменений на весах не обнаружено. Так что дефициту все же быть, как и в любой диете.
Отправлено 31 мая 2013 - 01:39

Не, ну нафига с точностью измерять. Я потихоньку-помаленьку, опытным путем из посчитанных данных это выяснил. Сегодня заложил тот дефицит калорий, что был ранее и посмотрю завтра с утра.
Скорее всего удачно попал в цифру, что она начала работать. Только и всего.
Отправлено 31 мая 2013 - 01:54

Я делаю взвешивания всегда в одно и тоже время (с утра, после туалета).
я и имел в виду колебания веса с учётом того что ты взвешиваешься в одно и то же время, про колебания внутри суток это слишком очевидно.
кто будет связывать воду в организме, если углеводов и гликогена нет?
есть каловые массы, есть вода в кишечнике, мочевом пузыре, жидкость скопившаяся не в результате удержания углями.
А вообще то гликоген и углеводы всегда есть в организме, абсолютного нуля практически не добиться даже на голодании.
Отправлено 31 мая 2013 - 02:43

sergkomisar, я бы понял справедливость этого высказывания, если бы не предыдущий почти двухнедельный опыт. Или что, так звезды легли вот именно на этот день?
Смысл один - дефицит для похудения должен быть. Я не верю в то, что с профицитом на ДДД можно худеть. Конечно, если профицит себе устроить полностью из масла, то да - все равно оно не усвоится и уйдет в унитаз, предел по потреблению что белков, что жиров имеется.
Отправлено 31 мая 2013 - 03:34

Я делаю взвешивания всегда в одно и тоже время (с утра, после туалета). Набор воды обычно выглядит так - на утро после тренировки сброс на минус кило-два, через день вес возвращается с небольшим минусом. На ДДД такого не происходит (у меня подходит к концу вторая неделя). Как воду слил в первые три дня, так дальше идет постепенная потеря веса. Скачки по весу возможны в течении дня - да, но и тут я проверял - вечернее взвешивание отличается от утреннего от силы на килограмм-полтора, утром же это все уходит. Т.е. вода не сдерживается гликогеном. Спустя четыре-пять дней, потеря веса была стабильна - 100-150 грамм/день. Я уже примерно знаю цифру, еще до взвешивания. Но стоило приподнять калораж, как все встало. Значит за ночь не сгорело ни грамма. Баланс достигнут.
Ну у меня вот тоже каждый день уходит по 300-400гр. Но как то ночью у меня прихватило живот и походу все что копилось во мне (ну вообще стул на сушке у меня редкость)) вышло в белого друга. В итоге на утро -1.5кг )) вот тебе и стабильность
Отправлено 31 мая 2013 - 05:41

А если вспомнить, что после силовой мышцы потребляют энергию в повышенном количестве в течении суток, то оно и понятно, куда улетают эти 300-500 кк в плюс.
тут хоть мотивация будет так как вода сольётся, и можно уже дальше за динамикой следить
Да, при сливе воды даже без тренировки, мотивация подскакивает. А то, что фактически отсутствуют колебания вверх/вниз в зависимости от дня тренировки, позволяет отслеживать динамику более точнее и подстраивать свой дневной калораж под нее - факт!
Отправлено 31 мая 2013 - 07:03

с профицитом можно худеть на Кето, просто сливать воду, на начальных этапах. потом, конечно, желателен дефицит....
Я просто уверен и знаю по себе что на кето можно позволить профицит в 300 - 500 ккл и не зальет и не зажиреешь...
Все верно, особенно если мяса много. До 30% уходит на переработку. Будет казаться, что профицит, а его нету.
Сообщение изменено: dmitry2d (31 мая 2013 - 07:03)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)