Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
MikeKazakov

Дядь Миш, а целевая амплитуда на брусьях и французском что из себя представляет? rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Der Лифтёр

Дядь Миш, а целевая амплитуда на брусьях и французском что из себя представляет?

Я же тебе пИсал, до 90 градусов в локте, что там, что там.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
MikeKazakov

Я в личке спрашивал, но ответа не получил!

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Прошла седня еще одна треня смт-3, есесно относительно "провальная", потом посмотрел я еще раз СМТ-4, подумал, прикинул, понял что поспешил с КЕТО, решил слезть с него нах. Будем худеть старым, добрым, проверенным способом.

Я подтягиваюсь медленно и чисто в полную амплитуду около 30 раз. Но на подтягивания на 1 руке нет и намека.

Я в дватцатник около 30 раз подтягивался, при этом подтянуться один раз на одной руке не так уж я тяжко было.

Лучше приседай до того уровня, до которого позволяет физиология. и плевать что там нет параллели.

Это точно, я например с самого детства не люблю сидеть на корточках, потому что при этом испытываю очень сильный дискомфорт в области коленей или в области голенастопа уже и не помню smile.gif, давно не садился глубоко.

Это и есть корень зла, когда стабильный небольшой прогресс не устраивает, хочется всего и сейчас, начинают рваться-метатся и в итоге получают спады и травмы. threaten.gif

Золотые слова, с кето жеский косяк.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Der Лифтёр

Я в личке спрашивал, но ответа не получил!

wacko.gif Плябуду, отправлял, глюки.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Завтра после второго дня проходки полный отчет выложу+ несколько фоток вчера сделал!

В первый день становая очень порадовала, осталось присесть хорошо! rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Der Лифтёр
Что с жимом?

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Дядь Мишь на фоне неудовлетворенности последней неделей смт, есть желание повторить последние 6 треней смт-4, есть смысл или закончить как есть, проходку и смт-4?

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
YARA
Благодарю за совет

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Cереra
Не морочись, проходку и дальше иди.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
155 пожал! 160 задавили меня mad.gif

Проблемное место у меня - срыв с груди!

Но все равно, +10 кг за 2 месяца мне кажется очень солидно!

Сообщение изменено: Der Лифтёр (28 апреля 2011 - 12:21)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Der Лифтёр

155 пожал

МС до 90кг категория в AWPC России. Поздравляю. thumbup.gif

+10 кг за 2 месяца

6 недель.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
MikeKazakov

Спасибо! Осталось на соревнования съездить и в банку посцать на допинг! under_table.gif

Ну 2 месяца это я округлил)))

Сообщение изменено: Der Лифтёр (28 апреля 2011 - 12:34)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Der Лифтёр

Не надо было бояться на последней жимовой тренировке опускать штангу до конца.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
MikeKazakov

Психологически тяжело когда в руках такой вес!

Мышцы готовы, а мозг - нет! Ну ничего, адаптируюсь biggrin.gif

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

съездить и в банку посцать на допинг!

Только кока колу не пей и пройдешь funny3.gif

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
ARB

Кола запрещена? shocking.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Swim

Вопрос руки внизу полностью разгибал или в целевой . На одной руке как не пробовал ?

Делал очень быстро,т.к. легко было,руки полнистью разгибал.Пробовал на одной ради интереса - не получилось.
Михалы4

Для того, чтобы подтянуться 1 раз на одной руке, нужно на двух подтягиваться 21-22 раза. При всём моём уважении, до этого результата товарищу ещё очень и очень далеко.

Ну не знаю насчет "очень и очень далеко",ведь у меня не было самоцели сделать подъем на одной руки,честно говоря даже не было цели столько раз подтянуться - я просто бомбил таблицу смт и все.
Уверен,что если поставить цель сделать подъем на одной руке,то может сделать любой человек.
Кстати,а я считал,что чтобы подтянуться на одной руке,нужно сделать подъем с грузом равным как минимум 2 своих веса(в моем случае 79*2=158кг),а не на количество раз.Я пока к сожалению не вытягиваю столько,но уже рядом rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
ARB
under_table.gif

anaksanamun

считал,что чтобы подтянуться на одной руке,нужно сделать подъем с грузом равным как минимум 2 своих веса

НеД. Достаточно с +2/3 от своего веса.

Сообщение изменено: MikeKazakov (28 апреля 2011 - 12:55)

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

155 пожал!

Молоток, я думаю не тока у тебя это проблемное место smile.gif.

офтоп:

Сообщение изменено: Cереra (28 апреля 2011 - 12:55)

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
MikeKazakov

НеД. Достаточно 2/3 от своего веса.

Да? хм...получается что в моем случае груз будет примерно 52-53кг...я на раз сделал чуток побольше. confused_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
anaksanamun

я на раз сделал чуток побольше

Остался только психологический барьер, нужно попрактиковаться именно в подтягивании на одной руке.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
MikeKazakov
щас на отдыхе буду,попробую попрактиковаться.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

. Будем худеть старым, добрым, проверенным способом.

Что за способ?Да с диетами тоже тяжеловато идёт СМТ.Я на УЧ был,так у меня на СМТ3 просто упадок сил.Сейчас добавил каши и сил прибавилось. rolleyes.gif

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Александр71 Я думаю, исключиь простые угли, побольше белка happy.gif

Мне на "линсгейн" очень комфортно, правда в прошедшее воскресенье 18 км на байдарке двойке за 1:45 отпахал.
После этого на 3 дня с диеты сполз и отъедался кашами. Время СМТ, на кашах, сократил конкретно, вес сразу на 2 кило подпрыгнул )) думаю не только из за жира under_table.gif
Сегодня пульс с утра 49, вернулся на диету.

Продолжая СМТ-2

o_z

o_z

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ох уж эти полумифические блины под пятки... А каков механизм? Если не секрет конечно

механизм тут уже описали, я в теориях не копенганген. а на практике у меня была когда-то давно такая беда, так с блинчиками поприседал недолго, чего-то там растянулось-в_башке_перещелкнуло и сейчас ни блины уже не нужны ни проблемы этой нет.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Как раз хотел у тебя узнать по СМТ4.Значит ты делал полностью с бонусом?А как сейчас хочешь делать-Одна треня первые 5упр.,а на следующей бонус?Как вообще ощущения,какое время,прибавки по таблице или где-то завышаешь,занижаешь?Расскажи.

Планировал одну 5, другую - бонус. Но судя по всему буду работать целиком, пока прёт!
Ощущения...полной вымотанности, я уже писал тут - на бицепс меня не хватало уже, тупо тело отказывалось что то делать после всего. Очень нагружена спина весь смт4, явное её преобладание на фоне всего остального. Лишний раз убеждаюсь, что всё очень грамотно подобрано.
Время как и на всех смт у меня - большое относительно других, не даётся мне шустрое исполнение, паузы 20сек, но темп выплнения держу, как и целевую амплитуду. 1мц укладывался в 20 минут, с увеличением времени к концу мц (22 минуты примерно). 2мц уже быстрее - 16-18мин. 3мц - 12-15мин. Вчера минут в 5 уложился (4мц).
Ноги и спина - по таблице, тяжело итак. Бицепс ниже таблицы - писал уже, вижу чья то штанга лежит - беру и делаю, даже на вес не смотрю. Грудь, трицепс и плечи - чуть выше таблицы. (+2,5кг)

В целом как и на всех смт ощущения те, что у Майка в подписи ) Значит всё таки правильной дорогой идём, товарищи!

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
Закончил цикл круговых тренировок (по схеме MikeKazakov) и сегодня провел пробную тренировку СМТ

Для старта взял схему из первого поста этой темы.
Выставил веса чуть ниже, чем в таблице – взял 40% и 30% и округлил в меньшую сторону. Хотя в зале есть гравитрон, решил подтягиваться со своим весом. Вот что получилось:
Жим лежа 4/10/45
Жим узким хв 4/15/25
Присед 4/10/60 (тут ошибся, 40% - это 66 кг)
Жим сидя 4/15/20
Подтягивания 3/10/91 1/6/91 (последние два с отдых-пауза)
Штанга на биц 4/15/13,5

Занял четыре грифа, две скамьи и три стойки, все разложил заранее, все подходы выполнял в довольно быстром темпе, отдых между подходами и упражнениями – примерно по 15 секунд. В суперсете присед/жим секунды по три терял, пока бегал от силовой рамы до жимовой скамейки.

Тоннаж 11296
Время 13.00 (даже секунд на 10-15 меньше)
Мощность 868,9

Тренировка по ощущениям получилась легкая, думаю из-за заниженных весов, даже чувство неудовлетворения по итогам.
Потом скачал таблицу по ссылке, которая у MikeKazakov в подписи и увидел, что там и процентовка на старте другая (не 40/30%, а 46/46%) и повторность не 10/15, а 12/15… и в 4мкц повторов 3/6 – показалось это более интересным.
Mike, видимо, это более силовой вариант?

Сделаю завтра еще одну пробную тренировку и постараюсь поточнее подобрать веса, а реально рабочие тренировки 1 мкц начну со 2 мая.

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Блин, у меня что-то неладное творитсЯ(
На этой тренировке взял веса как и на прошлой, решил чуть-чуть сократить время. Но вместо блока, сегодня делал подтягивания обычные. Соответственно, на бицепс взял на 5 кг. меньше, чем на прошлой.
Жим лежа пошел тяжелее, чем в прошлый раз. ЖУХ вообще последнее повторение придавило меня( На приседания морально не было сил, но сделал. Жим стоя нормально пошнл, бицепс нормально и подтягивания тоже понравились. Регресс какой-то, прям обидно. Ах, да. Время увеличилось аж на 15 секунд. оО Но мощность возросла на целых 2 единицы laugh.gif

Сообщение изменено: Scatch (28 апреля 2011 - 09:28)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

нужно попрактиковаться именно в подтягивании на одной руке.

Когда был в хорошей форме, подтягивался чисто и с большой амплитудой раз 16-18(норматив был на работе такой, больше и не старался)... подтянутся с небольшого рывка мог полтора-два раза... с весом тоже тогда не подтягивался, весил 78-79... мне кажется тут еще умение должно присутствовать, ловкость... как-то так.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых