Чтоб мышцы не рвались, рекомендуется утром и вечером смазывать проблемные места джонсонс-беби. Если с финансами напряженка, можно растительным маслом смазывать.Поаккуратней с метаном, если переборщишь могут мышцы порваться, рост очень быстрый начинается
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 19 February 2010 - 01:55
Отправлено 19 February 2010 - 01:59
http://www.fskn.gov.ru
по метану сюда
Чтоб мышцы не рвались, рекомендуется утром и вечером смазывать проблемные места джонсонс-беби. Если с финансами напряженка, можно растительным маслом смазывать.
бугага, жеска вы..
Отправлено 19 February 2010 - 02:07
А ещё лучше масляный раствор витамина Е, им беременные животы мажут, чтобы не появлялись растяжки. Хорошо помогает.Чтоб мышцы не рвались, рекомендуется утром и вечером смазывать проблемные места джонсонс-беби. Если с финансами напряженка, можно растительным маслом смазывать.
Так чё ты там читал ?ДИАБЕТ!!!Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛ!!!
Отправлено 19 February 2010 - 04:17
Да фигня это метан старый век да и печень от него может отвалиться, сейчас есть намного круче анаболик БЦАА, трибулус называются. Да и прухи с них больше. Я за месяц на этом 10кг чистого мяса набралХимию ни разу не пробовал, только протеины кушаю да аминки.
Отправлено 19 February 2010 - 04:22
Отправлено 19 February 2010 - 09:35
Примерно неделя, или дней 10через какое время уже начинает ощущаться действие и как?
А там ты уже это почувствуешь)))и как?
Слово разносит слишком громко сказано. Набирают люди на нем, но все по разному, тут много факторов зависит...Сильно с него разносит?
Смотря как построен будет твой тренингИ на сколько силовые возрастают?
У барыг обычно, или через инет, но рискованноА да, и где покупать метан?
Отправлено 20 February 2010 - 12:08
Я могу ещё один верный способ предложить. Подходишь в тренажёрном зале к самому накачанному качку, ну, такому, на котором вся одежда порвана (сразу видно, что мышцы быстро росли). И говоришь ему: "Слышь, братан, я тут надумал захимичиться. Мне бы метанчику прикупить. Ты мне помоги, пожалуйста, с этим делом. Я в долгу не останусь. Расплачусь с тобой любым из выбранных тобою способов." Заодно и про способы, если повезёт, узнаешь много нового.А да, и где покупать метан?
Отправлено 20 February 2010 - 02:48
В аптеке рецепты не выписывают, там лекарства продают. Вообще, не составляет проблемы купить сустанон в российских апетках без рецепта (хотя он формально нужен), нужно просто провизора хорошо попросить (суст не относится к препаратам строгой отчётности).Суст еще выписывают в оптеке??
Отправлено 20 February 2010 - 03:04
по такой не привлекательной цене ну его, да и работает не очень.В России сустанон (Органон) есть в аптеках
самый лучший способ купить фармы это придти в зал к норм людям дать им денег и сказать найди мне фарму, даже елси тип не борыжит за доп. плату он поможет
Отправлено 20 February 2010 - 05:53
Лекарства, отпускаемые по рецепту, на прилавок запрещено выкладывать. Например, антибиотиков под стеклом вы не увидите. Не думаю, что в Астрахани какие-то особые правила и поставки лекарств другие. Оптовые поставщики по всей стране одни и те ж: Протек, СИА Интернейшнл, Катрен, Биомед, Нов-Фарм и ещё парочка. Так что омнадрен должОн быть.Дружище Я живу в Астрахане у нас в аптеке невидал не сустанона ни омнадрена"!думаешь его просто прячат?
Сообщение изменено: Juicer (20 February 2010 - 05:54)
Вход

Наверх