значит это ваш уровень поддержки. Дальше есть два пути либо еще сильнее снижать калораж, что чревато потерей мышечной массы, либо увеличивать объем и интенсивность тренинга.так вот если вес стоит , значит ему хватает энергии, логично?? он сбросил 3 кг - не только воды, и встал, плато!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 14 апреля 2017 - 08:15

Отправлено 14 апреля 2017 - 08:49

Откуда 1350 взялось то? Практики хотите? Да не вопрос!это все прекрасно, но при чем тут лично вы?
я же пишу - весы и калькуляторы считают мою норму как 1350, это если я буду лежать на диване. у меня 1200 и вес встал, если я добавлю до 1800 я буду набирать его. Вот сейчас взвешивалась 56,3 и не меняется неделю, плато
по поводу набора - всю жизнь весила 49-50, до 28 лет, ела раз в день на ночь жареное и плюшки и была скинни фэт типичной с жиром в 25%, сейчас так же 22% , а вес на 60 поднимался.
так вот если вес стоит , значит ему хватает энергии, логично?? он сбросил 3 кг - не только воды, и встал, плато! я же задаю вопрос - что делать? хочу услышать какие-то практические ответы, а тут теория 2 страницы уже, вся теория на моих весах отлично видна и в зеркале
калораж понижать мне тоже стремно, но факт фактом, чередовать загруз, менять тренировки и пр, ни одного практического совета кроме как больше жрать
56.3х31=1745.3ккал - сетпойнт, калораж при котором вес не будет меняться.
1745.3х0.85=1483ккал - дефицит 15%
По бжу - 90гр/60гр/150гр
По тренировкам - три - четыре силовых тренировки в неделю, либо фуллбади, либо сплит верх- низ, по 7-8 упров в трене, в основном Многосуставные, по 5 подходов в каждом упре, всё на 8-12 Повторений. Тренировку без разминки и заминки уложить в полтора часа.
Если останутся силы и желание, кардио либо 20 минут после тренировки, либо минут по 40 в отдельные дни.
Но только вы же это всё равно делать не будете, ибо сами всё лучше знаете!
П. С. И тут вам никто ничего не должен! Форум - это мероприятие на исключительно добровольной основе. И снобы здесь плохо приживаются)
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:12

Откуда 1350 взялось то? Практики хотите? Да не вопрос!
56.3х31=1745.3ккал - сетпойнт, калораж при котором вес не будет меняться.
1745.3х0.85=1483ккал - дефицит 15%
По бжу - 90гр/60гр/150гр
По тренировкам - три - четыре силовых тренировки в неделю, либо фуллбади, либо сплит верх- низ, по 7-8 упров в трене, в основном Многосуставные, по 5 подходов в каждом упре, всё на 8-12 Повторений. Тренировку без разминки и заминки уложить в полтора часа.
Если останутся силы и желание, кардио либо 20 минут после тренировки, либо минут по 40 в отдельные дни.
Но только вы же это всё равно делать не будете, ибо сами всё лучше знаете!
П. С. И тут вам никто ничего не должен! Форум - это мероприятие на исключительно добровольной основе. И снобы здесь плохо приживаются)
чукча не читатель, чукча писатель? при 1800 кк у меня вес не "не менялся" , а очень даже набирался, и это я уже писала. И откуда 1350кк взялось - тоже.
про фулбади и остальное - это стандартный был режим без похудения. каким образом сгорит ЖИР если кардио - по желанию? у меня за полтора года он никуда не делся, как были жирные колени, так и остались, только с мышцами
вы на таком режиме сколько жира сбросили?
за все остальное - какой-то крик души у вас если я прихожу на специализированный форум, где люди даже не читают, что я пишу, а ответы сводятся к стандартной теории, ну извините) похоже, что снобы тут как раз очень даже приживаются))
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:38

... чередовать загруз, менять тренировки и пр, ни одного практического совета кроме как больше жрать
С питанием непонятно.
И калькулятор непонятный:
100 гр отварной индейки -
130кк276 кк
С тренингом тоже непонятно:
выходит где-то 4 упр на руки или 3 на ноги (но тяжелые оч) + 30 мин кардио. Первые 2 недели кардио делала после силовых по 45-60 мин, потом чот испугалась катаболизма))
раз при нагрузках объем не уходит, значит надо понижать калораж выходит? или повышать но делать другую интенсивность? (кардио было умеренное один темп, вчера начала делать 3 мин интенсив, 2 мин отдых)
Тренировки по сути выходят у меня 5 раз в неделю, не каждый все же)
Как выглядит схема силового тренинга и в какой форме выполняете кардио?
Нет ли нарушений сна, скачков пульса покоя?
Не шагаете ли вы уверенно к перетренированности?
Алекса, которая терпеливо отвечала вам, уже выступала на соревнованиях. Её мнение в женском тренинге более весомо чем ваше или моё.
Хотя, конечно, никто вам не указ.
Или: "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе".(с)?
Сообщение изменено: Виктор С (14 апреля 2017 - 09:38)
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:38

Отправлено 14 апреля 2017 - 10:03

С питанием непонятно.
Алекса, которая терпеливо отвечала вам, уже выступала на соревнованиях. Её мнение в женском тренинге более весомо чем ваше или моё.
Хотя, конечно, никто вам не указ.
Или: "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе".(с)?
Про Алексу - это ж все меняет! Наверное она просто умолчала, что помимо бца и протеина принимала что-то еще? я не верю в выступающих спортсменов-натуралов, которые едят только бца. Кроме того, слабо верится, что той же Алексе программу не подбирал инструктор за больше чем 20 баксов в час и пр и пр. Я не знаю, сколько весят ее мышцы, стаж ее тренировок и все остальное. Я пишу, что есть у меня и что работает в моменте, что нет.
Индейку ем на пару, сплю 7ч в день, кардио было обычное, после того, как вес встал - интервалами, 3 мин интенсивно, 2мин спокойно
попробую фотки прикрутить
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:10

С питанием непонятно.
я делаю те же упражнения, что и при наборе веса, но с меньшими весами, большим повторением, например
Пн - присед, жим платформы, махи в кроссовере назад, выпады, 3 подхода по 15 раз, отдых минута где-то полторы между подходами и упражнениями, потом иду на кардио полчаса
раньше делала час, но прочитала, что основное мнение - быстрей горят мышцы
Вт - жим лежа, жим в наклоне, тяга верхнего и нижнего блока 3*15, кардио
Ср - армейский жим, тяга в станке хз как он называется , бицепс трицепс, кардио
Чт птн лежу на диване) завтра опять ноги буду
Раньше я делала не по 4, а по 7-8 упражнений через день верх-низ или фулбади, без кардио совсем, 3*10 раз, с таким же интервалом отдыха примерно
Сообщение изменено: islademadeira (14 апреля 2017 - 10:11)
Отправлено 14 апреля 2017 - 10:18

Наверное она просто умолчала, что помимо бца и протеина принимала что-то еще? я не верю в выступающих спортсменов-натуралов, которые едят только бца.
Зря не верите. Если сравните профили химических и нехимических участниц форума, то заметите разницу.
У меня нет оснований сомневаться в правдивости профиля упомянутой участницы.
кардио было обычное, после того, как вес встал - интервалами, 3 мин интенсивно, 2мин спокойно
Можно было и не менять.
Интервалки эффективнее, чем обычное кардио, только для роста функциональных качеств, но не для жиротопа. И интервалки более требовательны к уровню ССС.
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:09

все эти калькуляторы считают весьма условно и приблизительно, по калькулятору я должен весить 78 кг, а я вот уже два года не выхожу за 72 кг. Поэтому только цифры на весах реальны, если хотим похудеть просто уменьшаем количество еды, например вместо 100 гр грудки едим 80 гр.Видимо индейка-индейке рознь. В ХиКи немного бредятина ,там цифры от 73 до 280. Думаю отварная грудка 100-130.
Отправлено 14 апреля 2017 - 12:18

Интервалки эффективнее, чем обычное кардио, только для роста функциональных качеств, но не для жиротопа. И интервалки более требовательны к уровню ССС.
Взрослый человек должен понимать , что тут нужна женская методика сушки . Для людей который целый год сидят ровно , а в середине мая им надо согнать 10кг за 3 недели .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)