Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

И неплохо бы отличать по весу гадости от комментов по жиру кора. Мне если кто-то скажет жырный я максимум скажу сам жирный, или пакаш такую же видуху или хуже!

Т.е. это не быдлинг?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

rihad, ты в третий раз проигнорировал мой вопрос про "отвратительно". Ты недавно оскорблял осцида за игнорирование твоих постов, а сам что?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

ща забанит на неделю за отвратительные посты

Сам отвратительный!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Почему вы называете этого гиганта карликом, кстати?

Так нет же. Рихад высокий сухой мускулистый добрый щедрый заботливый ответственный умеющий дружить благородный красавец. Но его вторая личность полностью противоположна. Мелочная завистливая злобная мстительная тварь Карлик Рихадик, сучащая ножками когда что-то делают не так как хочет эта мерзость

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

rihad, ты в третий раз проигнорировал мой вопрос про "отвратительно". Ты недавно оскорблял осцида за игнорирование твоих постов, а сам что?

А он - скорлупа

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

А он - скорлупа

Красиво. Или фантик без конфеты. Хороший представляет внутри что-то вкусное. Плохие люди представляют говно. А там просто пусто.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Т.е. это не быдлинг?

Блять. Кому-то кого знаешь сказать жырный - просто неэтично.

Кор статуи или человека которого не знаешь и который ни об этом не знает ни тебя не знает оценить как жирный...

Тебе просто заняться нечем. Это все равно что кого-то попросить на глазок оценить форму кора Тома Круза на той фотке.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Так нет же. Рихад высокий сухой мускулистый добрый щедрый заботливый ответственный умеющий дружить благородный красавец. Но его вторая личность полностью противоположна. Мелочная завистливая злобная мстительная тварь Карлик Рихадик, сучащая ножками когда что-то делают не так как хочет эта мерзость

Рихад, о котором вы говорите, давно растворился и сросся с скорлупой гигантского злого робота, как в аниме (не спрашивайте, блядь, откуда я знаю про аниме). Броня стала сердцевиной и ссутью.
Может, и не было никогда того мальчика Рихада..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Там было игнорирование ответов и продолжение своего.

Что там с "отвратительно"? В контексте формата этой темы и исходя от меня - всегда шутка.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Красиво. Или фантик без конфеты. Хороший представляет внутри что-то вкусное. Плохие люди представляют говно. А там просто пусто.

Там не пусто. Там все монолитно. Конфета и есть фантик.
Ну или как лук. Под новым слоем будет все тот же лук, банан или апельсин там не отковырять.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Рихад, о котором вы говорите, давно растворился и сросся с скорлупой гигантского злого робота, как в аниме (не спрашивайте, блядь, откуда я знаю про аниме). Броня стала сердцевиной и ссутью.
Может, и не было никогда того мальчика Рихада..

Эйплсид?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Там не пусто. Там все монолитно. Конфета и есть фантик.
Ну или как лук. Под новым слоем будет все тот же лук, банан или апельсин там не отковырять.

Бесконечная матрешка

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Мстительная и завистливая тварь у тебя в зеркале.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

что там с "отвратительно"? В контексте формата этой темы и исходя от меня - всегда шутка.

На счет всегда - ты, видимо, позабыл, также, как то, что разъяренный муравей весит 61 кг, а не 75-77.

Ты использовал это не в шутку.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

aid, 75-77 с отсутввием намека на кубы и монолитом, но и чуть лучше чем 80  - вполне то что у него.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Муравья я просто не помнил когда снимал, но видимо 75кг и отложилось в памяти с того поста. Но конечно на 61кг кор был заметно суше. Монолит как у него даже не сейчас, а вот 75-77 вполне.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений

Он же признал, что он рихадик

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Муравья я просто не помнил когда снимал, но видимо 75кг и отложилось в памяти с того поста. Но конечно на 61кг кор был заметно суше. Монолит как у него даже не сейчас, а вот 75-77 вполне.

Вроде уже закрыли тему с Крузом, но тебе все неймется доказать, что там, где у тебя кубы, у других складки.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Ты сам понимаешь, что с этим никто тут не будет согласен, а вот то, что он про тебя говорит: с этим будет большинство. Понимаешь это? ) А прав всё равно ты?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Продолжаешь утверждать, что использовал "отвратительно" всегда в шутку? Имеется в виду, конечно, и прошлая твоя тема - чат-бар.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 979 сообщений
Не могу согласиться, что Рихад мстительный, т к такого за ним не наблюдал лично ( но по форуму судить глупо). Завистливый - мб.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мстительная и завистливая тварь у тебя в зеркале

>

Он же признал, что он рихадик

Мастер, а действительно, почему ты в сообщениях Осцида акцентируешься на карлике? Запоминал бы только  высокого, статного атлета Рихада. А слова о карлике пропускал бы мимо ушей/ читал по диагонали... Да и отвечал бы в шутливом стиле, что-нибудь, типа "даже вы разглядели Реал с великаном, а карлик - это для общения с вами, пигмеи!)) ". И все дела...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Не могу согласиться, что Рихад мстительный, т к такого за ним не наблюдал лично ( но по форуму судить глупо). Завистливый - мб.

Да блять причем тут Рихад. Это не он, а вторая личность. Карлик Рихадик не Рихад. Это разное

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Хотя Таня Яга тоже бронебой говорила что не смотрит мои картинки. Интересно как они с Рихадом это делают

В твоих картинках цвета неинтересные. Скучные )))

Вот ведь какое я говно! В плохом смысле!!

тебе до понимания еще далеко. Но я попробую.

Твои попытки достучаться до Рихада сродни попыткам зоопсихологов объяснить причинно-следственную связь пингвину между двумя явлениями: 3+3=6 и 3*2=6. Пингвин хорошо умножает 2 числа и хорошо складывает два числа, но результат каждого из выражений для него обособлен. Между ними нет связи и нет равенства, но есть перегородка.

В конструкции мировоззрения Рихада также полным-полно перегородок. Вот восхитительная Надя, а вот удар в челюсть; вот "всё не читал", а вот "вы не видите Реала", и прочее, и так далее, et cetera. Ты со своими "достучаться до небес" пытаешься выдернуть перегородки, из которых состоит карточный домик. Но между этими перегородками - пустота. Именно упорядоченное сочетание перегородок и пустоты формирует дом, который построил Джек. Выдерни перегородки - домик рассыпется - пустота останется. А вагончик тронется. Скорее всего, под откос.

Понимаешь теперь, насколько ты злодей и массаракш? Новый домик ты ведь не вызовешься помогать строить.

Чтобы понять, как это выглядит со стороны, посмотри фильм "Теорема Зеро" за авторством великого и малопостижимого Терри Гиллиама.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

В твоих картинках цвета неинтересные. Скучные )))

тебе до понимания еще далеко. Но я попробую.

Твои попытки достучаться до Рихада сродни попыткам зоопсихологов объяснить причинно-следственную связь пингвину между двумя явлениями: 3+3=6 и 3*2=6. Пингвин хорошо умножает 2 числа и хорошо складывает два числа, но результат каждого из выражений для него обособлен. Между ними нет связи и нет равенства, но есть перегородка.

В конструкции мировоззрения Рихада также полным-полно перегородок. Вот восхитительная Надя, а вот удар в челюсть; вот "всё не читал", а вот "вы не видите Реала", и прочее, и так далее, et cetera. Ты со своими "достучаться до небес" пытаешься выдернуть перегородки, из которых состоит карточный домик. Но между этими перегородками - пустота. Именно упорядоченное сочетание перегородок и пустоты формирует дом, который построил Джек. Выдерни перегородки - домик рассыпется - пустота останется. А вагончик тронется. Скорее всего, под откос.

Понимаешь теперь, насколько ты злодей и массаракш? Новый домик ты ведь не вызовешься помогать строить.

Чтобы понять, как это выглядит со стороны, посмотри фильм "Теорема Зеро" за авторством великого и малопостижимого Терри Гиллиама.

Да я уже осознал это парой сообщений выше.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Это как топтать чей-то портрет

смотря кто и как будет топтать.

Почему вы называете этого гиганта карликом, кстати?

кому что ближе. Это как называть тебя то пушистым зайчиком, то птеродактилем. А в-среднем, ты - Валера.

А он - скорлупа

вот сейчас бы тебя, быдло, в игнор за такие слова.

1568951150156849196.png

Рихад не такой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

Мастер, а действительно, почему ты в сообщениях Осцида акцентируешься на карлике? Запоминал бы только  высокого, статного атлета Рихада. А слова о карлике пропускал бы мимо ушей/ читал по диагонали... Да и отвечал бы в шутливом стиле, что-нибудь, типа "даже вы разглядели Реал с великаном, а карлик - это для общения с вами, пигмеи!)) ". И все дела...

У него есть триггеры на которые он подрывается.

1. Маленький рост
2. Отсутствие желания секса

3. Жирность

4. Нос картошкой

5. Возраст

6. Эгоизм

то что вспомнил навскидку. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так как форум по бодибилдингу, любая критика чьих-либо телес не является бодишеймингом и вообще не несёт эмоционального окраса, а становится сугубо профессиональной экспертизой

Ну попробуй на форумхаусе такую "экспертизу" провести))) "Вы не видите реала, ваш дом отвратителен. Хорошо! Свинтил вместе два бруса и приклеил на них кирпич. Продолжается нереальная стройка!"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Подтягивания 60сек 10x2+7
Брусья 60сек 10x3
Тяга гантели в наклоне 31.9x10
Наклонные отжимания blue+gray+red@4
ПГНБ правой 16.4x10
Подъемы гантели перед собой 15.1x10 правой, 15.1x3 левой
Подъемы гантели в сторону 15.1x10 правой, 15.1x3 левой
Разгибания правого трицепса из-за головы 14.1x10
Жим гантели стоя 21.4x20п, 19.4х16л

Нормально, вес 69.7кг. Урра!!! Сверхмощняво! Просто невероятное омяснение в зеркале! Нажор такой, неразмазанный, цель в понедельник весить 69.0 размазанные, чтобы их начать сушить плавно по 400гр в неделю с одновременным ростом мяса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Не завистливый.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых