талия 59.8->59.4см
Спросите Рихада, что это талия снова вдруг уменьшилась на 7 см?
Совершенно справедливо, мне кажется. Намедни наблюдал тягунов на соревах, у половины при двойных тягах Рихада и близко нет выраженной видухи. А на армлифтеров(удержателей веса) без слез смотреть невозможно, ни одной атлетичной фигуры. Вся сила в рычагах и нервах практически, как выделишь реальное мышечное развитие? Только вид на фото.Хм, говоря о роли длины конечностей в силовухе, Наколс пишет, что хотя как принято понимать длинные руки недостаток для жима из-за большей дистанции, а длинные бедра хуже для приседа, длинные бедра являются преимуществом для тяги, т.к. обычно у кого длинные бедра, у них длинные руки и штанга меньше движется. Еще те кто длиннее, у них больше природного мяса. Уилкс/аллометрик уравновешивает их.
Поэтому по силовухе не так интересно мышечное развитие определять. Двое людей одного веса могут жать 120 и 140 соответственно и при этом иметь равное мышечное развитие из-за коротких рук второго. Уместней по прогрессу в видухе определять развитие.
http://www.strengthe...training-guide/
Интересно, а что будет если вдруг выяснится что Нуколс 10 лет назад съел курс дианабола?
Вылетет ли он из фаворитов, или нет?
Мы ничего не можем об этом знать, только верить ему. Но есть видео в котором он рассказывает что не химик и почему не принимал никогда. На 99.9% причина - незаконность в США, а он законопослушный и правильный гражданин Немного удивился, для меня причина на 100% совсем другая, моральная.
Хорошая шея при такой сухости- показатель хорошего мышечного развития.Сушка продолжается
Сегодня вес 59.0->58.4кг, талия 59.8->59.4см, шея 35.8см, %жира по талии, росту=171, шее=35.8 - 5.17%.
Пока до завтрака сделал:
Присед со жгутами blue+gray@6x10 (репХсет) мио-репс 15 вдохов отдыха
Наклонные отжимания на гантелях (параллельный хват) - 10х3,9,8,7,6,5,5,4
После завтрака спущусь во двор для подтягов/брусьев.
Заодно сравню как лучше для прогрессии - как в отжиманиях наклонных, каждый мини-сет до усталости (но не более 10 раз), или ограничивая повторы первого сета пока во всех 10 сетах не сделаешь как в первом. Так я делаю в подтягах и брусьях.
Подтягивания 5х6+4х4 мио15
Брусья 6х6+5х4 мио15
Будем идти гибридной прогрессией - когда прибавляю повторы в ширину, ничего изменять не надо, а если не получается, то увеличиваю повторы первых сетов и т.д.
Хорошая шея при такой сухости- показатель хорошего мышечного развития.
А сухость лучше оценивать обезвоженном или наоборот состоянии? Для пожизненной видухи, я имею ввиду.
Шея как шея, она у меня худая.
Сухость лучше имхо оценивать в обычном каждодневном состоянии.
Мы ничего не можем об этом знать, только верить ему. Но есть видео в котором он рассказывает что не химик и почему не принимал никогда. На 99.9% причина - незаконность в США, а он законопослушный и правильный гражданинНемного удивился, для меня причина на 100% совсем другая, моральная.
Он как говорит просто природно сильный (мышцы/точки крепления/длина конечностей), т.е. начальный уровень был высок, и тренировался "умно" (начиная с 5:00).
Начиная с 6:00 говорит конкретно о причине неприема - незаконность.
Разных людей так сравнивать конечно смысла нет. А вот собственный прогресс можно оценить. Ведь рычаги-то не меняются.
Поэтому по силовухе не так интересно мышечное развитие определять. Двое людей одного веса могут жать 120 и 140 соответственно и при этом иметь равное мышечное развитие из-за коротких рук второго. Уместней по прогрессу в видухе определять развитие.
Сообщение изменено: OldBoy (19 октября 2015 - 10:25)
По системе вейдера талия и шея должны составлять 75 и 36 % соответственно от охвата груди. Даже не считая, видно что у вас более удачная пропорция. А худая-нехудая- просто глаз замылился и сравнивается с пережорной шеей. Да и позировать, напрягая шею может удачнее будет.Подтягивания 5х6+4х4 мио15
Брусья 6х6+5х4 мио15
Будем идти гибридной прогрессией - когда прибавляю повторы в ширину, ничего изменять не надо, а если не получается, то увеличиваю повторы первых сетов и т.д.
Шея как шея, она у меня худая.
Сухость лучше имхо оценивать в обычном каждодневном состоянии.
Ну если на 20кг худеть, то небольшое изменение будет, но оно не сильно повлияет. Попробуй ради эксперимента положить на грудь что-нибудь толщиной 1 см и посмотри на сколько вырастет жим.Насчет неизменности своих жирорычагов/амплитуды во время похудушек готов поспорить На 1-2см. меньшая амплитуда жима автоматически +к жиму.
Кстати обратите внимание наскока к рихада коротенькие бедренные рычаги, при довольно длинных руках))) предплечье да и плечо тоже длиннее бедренной, первый раз такое вижу. Тягун и приседатель от бога.Хм, говоря о роли длины конечностей в силовухе, Наколс пишет, что хотя как принято понимать длинные руки недостаток для жима из-за большей дистанции, а длинные бедра хуже для приседа, длинные бедра являются преимуществом для тяги, т.к. обычно у кого длинные бедра, у них длинные руки и штанга меньше движется. Еще те кто длиннее, у них больше природного мяса. Уилкс/аллометрик уравновешивает их.
http://www.strengthe...training-guide/
Приветствую Рихада и уважаемых ссано-сраных шлюх! Что нового тут?)
Бля,пока он досохнет я опять вес наберу и высушусь разок...
Мы ничего не можем об этом знать, только верить ему. Но есть видео в котором он рассказывает что не химик и почему не принимал никогда. На 99.9% причина - незаконность в США, а он законопослушный и правильный гражданин Немного удивился, для меня причина на 100% совсем другая, моральная.
а такая движуха по поводу креатина уже есть!
Пенсия стайл отдых)) семейный блеать(((
Ну если на 20кг худеть, то небольшое изменение будет, но оно не сильно повлияет. Попробуй ради эксперимента положить на грудь что-нибудь толщиной 1 см и посмотри на сколько вырастет жим.
Достаточно нескольких процентов, здесь еще Рябухин раньше писал о паре см в тяге.
Остальной слив - нетренированного, пережранного мяса, которое будучи нажранным не вносило лепту в Уилкс/аллометрик.
Таким образом цель сушащегося - сохранить или даже немножко набрать Уилкс/аллометрик. Последнее возможно когда темпы слива небольшие, в пределах 0.7% от веса в неделю.
Нуколс в своих рекомендациях озвучивал цифру 1% в неделю для поддержания тренированного мяса, и она тоже имеет право жить, я на себе наблюдал сохранение Уилкса/аллометрика даже при 1-1.2% в неделю даже когда меньше 60кг весил.
Сообщение изменено: rihad (19 октября 2015 - 11:50)
Я не представляю себе это возможным. Они не могут запретить мясо, определенную рыбу и т.д. Возможно речь идет о формах креатина отличных от моногидрата, если вообще.а прикинь, если креатин внесут в списки запрещенных ) получится, что ты тоже химик ))
а такая движуха по поводу креатина уже есть!
Это реал. Маразм не реал.Мдауш, маразм крепчает... Уже как то и не смешно становится. Но страшне всего что этот бред переливают из пустого в порожнее изо дня в день другие форумчане. Вирус Rih-1 заразил всех в маленьком уютном баре и скоро все станут как один.
Достаточно нескольких процентов, здесь еще Рябухин раньше писал о паре см в тяге.
Сообщение изменено: OldBoy (19 октября 2015 - 12:03)
Я не представляю себе это возможным. Они не могут запретить мясо, определенную рыбу и т.д.
кстати, если ты быстро и скоординированно бегаешь по пролетам, то алкоголь - это тоже допинг у тебя получается по ВАДА )
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых