не, ну а чо? С нетерпением жду запрета аспаркама, кофеина и креатина..
если так дальше дело пойдет, то маэстра переедет в угол к сраным эхикам
![]()
![]()
Вот интересно, перестанет ли принимать?
Олег К, все как надо было .. купался 20 дней, отдыхал .. 2 недели там же сделал вводный цикл (просто летал), приехал, отдохнул 2 недели полностью и повторил прошлый цикл по реальному ПМ - 2,5 кг ..
тренировку выкладывал в потренировался - отпишись .. щас найду
Неделя 1, Тренировка №2
Жим Лежа:
25кг 2х15, 52,5кг 1х10, 70кг 1х7, 77,5кг 1х6, 95кг 2х6, 100кг 2х4, 105кг 2х4
Жим гантелей на наклонной скамье хватом стакан:
20кг (2) 3х12
Разгибание верхнего блока:
25кг 3х20
Румынская тяга с гантелями:
20кг (2) 2х20
Тяга верхнего блока:
25кг 2х20
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 октября 2015 - 04:53)
Буду терпеть и выжму максимум от этой 15-10-5, потом перейду на 12-8-4, а потом 10-5/8-4 и там наверно останусь с разными вариациями (например, тяжелый-легкий-тяжелый, тяжелый-легкий-средний). На сплит вообще не перейду, только фулбади. Вот такой план.Temirbek, вот поэтому я тебе и говорил .. давай сбрасывать вес, корректировать тренинг с учетом наших особенностей, использовать синглы (как эксперимент), читать Хетвилда (обязательно прочитай, так как раз про тебя написано), и занижать ПМ и убирать количество подходов в наших циклах ..
но не на 15 повторов .. если у тебя проблема на 15 повторах - это значит ты завышаешь вес .. в общем когда подкорректируешь свой тренинг - какое то время силовые попрут ..
Олег К, это по 130, а реально 132,5 - 135
Олег, я никогда в жизни не делал на тренировке 5 тонн жима .. сделал - до сих пор болею .. на прошлом цикле также было .. начал тяжело очень .. пришлось занизить ПМ на 10 кг и убрать кучу промежуточных подходов .. сработало на ура .. не иогу я работать на таком объеме .. да и не надо мне этого ..
есть конечно вариант .. что я на рукопашке вымотался на тот неделе .. в ПН сделал легкую в среду рукопашку (отходил очень тяжело) .. а потом своя тяжелая .. может быть в этом дело ..
хотя мне всегда было тяжело на 80% работать .. а когда занижал ПМ на 10кг - всегда работало .. я тебе писал об этом как тоо
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 октября 2015 - 05:06)
у тебя действительно много подходов, 12 подх. без разминочных это слишкомОлег К, это по 130, а реально 132,5 - 135
Олег, я никогда в жизни не делал на тренировке 5 тонн жима .. сделал - до сих пор болею .. на прошлом цикле также было .. начал тяжело очень .. пришлось занизить ПМ на 10 кг и убрать кучу промежуточных подходов .. сработало на ура .. не иогу я работать на таком объеме .. да и не надо мне этого ..
да понятно, но ты же как то раз сам сказал, что у тебя рабочие подх. 12 или это с разминочными?Temirbek, 25 кг в жиме это и есть разминочные
Ну так после 2-х недель дуркования
28КПШ с весом 73-81% от 1ПМ- это действительно много
А это ещё зачем
Жим гантелей на наклонной скамье хватом стакан: 20кг (2) 3х12 Разгибание верхнего блока: 25кг 3х20
Задрочиться на раз?))))
Близость к максимальной сухости напостоянку. Lean gains в общем смысле, не как конкретная метода Прогресс в тренинге на поддержке при малом уровне жира.
То есть твоя цель это прежде всего максимально возможная сухость, а только после - набор мышечной массы. При этом по лично тебе удобной программе питания и тренировок. Понятно.
Кстати, ты считаешь что до "допинга" у ВиктораМск была лучше форма?
Сообщение изменено: OldBoy (18 октября 2015 - 05:56)
Да, и при этом не классический ровныйТо есть твоя цель это прежде всего максимально возможная сухость, а только после - набор мышечной массы. При этом по лично тебе удобной программе питания и тренировок. Понятно.
Нет, конечно, просто для себя только форму до допингов могу оценивать как пример той, до которой хочу дойти.Кстати, ты считаешь что до "допинга" у ВиктораМск была лучше форма?
Сообщение изменено: rihad (18 октября 2015 - 06:07)
Кстати, местным знатокам, не верящим в возможность добавлять мясо на дефиците.
Though new muscle is most easily added in a caloric surplus, it’s entirely possible to gain muscle and strength while losing fat. This is especially true for people who are both new to lifting and overweight to begin with.
"Хотя новые мышцы легче добавлять при калорийном профиците, мышцы и силу также можно добавлять теряя жир. Особенно это верно для людей новых в лифтинге и жирных."
Второе предложение я привел просто чтобы подчеркнуть, что оно как и написано не ключевое здесь. Ну и чтобы никто не говорил что я его утаил. Важно первое предложение. Особенно если темпы сброса небольшие (например не больше 0.7% от веса в неделю).
Надеюсь знатоки не веряющие реалу и физиологии поверят Грегу Наколсу Взято отсюда: http://www.strengthe...training-guide/
Сообщение изменено: rihad (18 октября 2015 - 07:12)
Особо ВЕРНО для новичков и жирных."Хотя новые мышцы легче добавлять при калорийном профиците, мышцы и силу также можно добавлять теряя жир. Особенно это верно для людей новых в лифтинге и жирных."
Второе предложение я привел просто чтобы подчеркнуть, что оно как и написано не ключевое здесь. Ну и чтобы никто не говорил что я его утаил. Важно первое предложение.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых