Не говори, в 35 лет, это пиздец позор какой.В твоем возрасте радоваться дешевым конфетам это феерический пиздец, крохобор ты мерзкий.

В смысле залитые? Нет сечки/рельефа/вен?
Рельефа, сечки нет. Ничего плохого в этом пути нет. Прогрессируешь в тренинге, кушаешь вдоволь и т.д. Просто к ежедневной видухе не имеет прямого отношения. Другое дело ежедневная форма ViktorMsk (до допингов), или как у A.Ts и golfnut с того форума была на сушке, но на постоянку.
Temirbek, посмотри сейчас нормативы .. мы с тобой даже 3 разряд не выполним .. нет ну максимум в натяжку .. сейчас и юношеские возросли .. у меня до сих пор все есть .. когда нибудь обязательно вернусь к ним и побью рекорды .. у меня было лет в 18 45 раз толчок 32кг при весе в районе 70, но я работал чисто ногами .. а жать даже не пробовал .. 10 раз бы выжал максимум .. сейчас раз 40 толкну (максимум если убиться, если на спор то наверняка сказал бы 30).. (не пробовал давно) .. а пожать надо попробовать .. давай как нибудь зарубимся в жиме гирь .. .. у меня стоя штанги в районе 80, но со стоек .. а в новом цикле буду жать с пола учиться .. а у тебя сколько стоя на раз?
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 октября 2015 - 03:06)
у A.Ts
тоже без "допингов"???
кстати, намедни прочел, что вАДа запретила милдронат..
не, ну а чо? С нетерпением жду запрета аспаркама, кофеина и креатина..
если так дальше дело пойдет, то маэстра переедет в угол к сраным эхикам
Сообщение изменено: Quake (18 октября 2015 - 03:06)
Правильно, так и должно бытьРуст - 18 Окт 2015 - 13:30:
sereje4ka, Недавно видел передачу, про мясокомбинат. Им евреи владеют, вроде даже чуть ли не в Подмосковье. Там забойщика скота они только 2 года обучают. Забой скота нужно проводить по всем правилам, специальными ножами, и такое мясо очень дорогое.
Рельефа, сечки нет. Ничего плохого в этом пути нет. Прогрессируешь в тренинге, кушаешь вдоволь и т.д. Просто к ежедневной видухе не имеет прямого отношения. Другое дело ежедневная форма ViktorMsk (до допингов), или как у A.Ts и golfnut с того форума была на сушке, но на постоянку.
Что есть "ежедневная видуха"?
Не знаю насчет Кравцова, но Картер диетится постоянно. Так что ест он не вдоволь.
Сообщение изменено: OldBoy (18 октября 2015 - 03:15)
с весом 70 кг 45 раз это круто, у меня хуже, так как собственный вес тогда был 90-95 кгTemirbek, посмотри сейчас нормативы .. мы с тобой даже 3 разряд не выполним .. нет ну максимум в натяжку .. сейчас и юношеские возросли .. у меня до сих пор все есть .. когда нибудь обязательно вернусь к ним и побью рекорды .. у меня было лет в 18 45 раз толчок 32кг при весе в районе 70, но я работал чисто ногами .. а жать даже не пробовал .. 10 раз бы выжал максимум .. сейчас раз 40 толкну (максимум если убиться, если на спор то наверняка сказал бы 30).. (не пробовал давно) .. а пожать надо попробовать .. давай как нибудь зарубимся в жиме гирь .. .. у меня стоя штанги в районе 80, но со стоек .. а в новом цикле буду жать с пола учиться .. а у тебя сколько стоя на раз?
Сообщение изменено: Temirbek (18 октября 2015 - 03:21)
Близость к максимальной сухости напостоянку. Lean gains в общем смысле, не как конкретная методаЧто есть "ежедневная видуха"?
Я вообще не шибко интересуюсь бомондом, впервые узнал о таком, и единственное фото которое видел.Не знаю насчет Кравцова, но Картер диетится постоянно. Так что ест он не вдоволь.
Temirbek, ну почти .. я вообще очень люблю синглы .. я не могу тренироваться без ориентира на результат .. в основном упражнении всегда в конце 1ПМ .. остальное по прогрессии .. как получится
я вообще хочу позаниматься "почти по Луи Симмонсу" с синглами на тяжелом жиме .. вот вес сброшу .. и попробую .. меня синглы и проходки почему то не выматывают .. а вот дрочка на 80% всегда приводит в перетрену если сделать много подходов ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 октября 2015 - 04:30)
Temirbek, вот поэтому я тебе и говорил .. давай сбрасывать вес, корректировать тренинг с учетом наших особенностей, использовать синглы (как эксперимент), читать Хетвилда (обязательно прочитай, так как раз про тебя написано), и занижать ПМ и убирать количество подходов в наших циклах ..
но не на 15 повторов .. если у тебя проблема на 15 повторах - это значит ты завышаешь вес .. в общем когда подкорректируешь свой тренинг - какое то время силовые попрут ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 октября 2015 - 04:45)
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых