Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Ну в этом не было б ничего сенсационного

Мастер, как любой разумный человек, следует либидным пикам, а не вот эта вся ваша любовь, одни убытки от нее

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Никому не нужны. "Математика учит не считать, а мыслить", говорили они. Ну-ну. Я учился в математической школе, но ни к чему кроме раздутого самомнения это не привело. Мыслить начал учиться не раньше 21 года, а понимание многих элементарных вещей (которые могли бы вдолбить в школе вместо интригалов) и вовсе пришло только после 30ти.

Кому то нужны - иначе дули бы в дудки, вырезанные из дерева, а не летали в космос. Но то, что не всем - с этим согласен.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Я и не читаю - наверное поэтому с шашкой не скачу, не крашусь и не наряжаюсь в куйпоймикого.

В школе учат читать, писать, считать, рассказывают что бывают горы и океаны и тд. В ПТУ уже дают профессиональные навыки.

Важно еще окружение ребенка.
В пту он будет дружить с птушниками

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мне кажется там не беспристрастность, а именно непонимание троллинга (частого) и принятие глума (без прямых оскорблений или даже с лживой похвалой) за чистую монету.

из недавних дебатов осцида с Рихада можно понять, что Рихад большинство серьёзных и обстоятельных сообщений пропускает мимо ушей и глаз. Бегло, по-ленински,  по диагонали проходит по тексту, находит одно-два слова-манка, и реагирует прицельно на них. Получается своего рода испорченный телефон. Незнакомые тексты воспринимаются как белый шум, знакомые слова-раздражители сортируются на две группы, под каждую из которых есть своя ответная реакция. Учитывая то, что Рихад не склонен к рефлексии, самоанализу и обдумыванию своих действий и мыслей, логично, что в качестве защитного механизма он выработал способность переворачивать проблему выгодной для себя стороной, как блоки в Тетрисе. Так он реагирует на негатив в свой адрес. Положительно воспринимаемые тексты (вроде опусов Игорька, поглаживаний Честера или добродушные подколки Димика) он прочитывает полностью и реагирует так же, как зритель на шутки КВНщиков.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Отрицая любое знание, кроме узкого прикладного, человек может загнать себя в ловушку

Конечно. Только вот Доставальский и Толстый знаний никаких не дают - ни прикладных, ни теоретических.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Мог и читать. Некоторые люди из так сказать зазеркалья, с которыми я был знаком, многим бы студентам филфака дали фору.

В библиотеке тюремной  - от нефик делать - есть такое. Знакомый сидел на общем режиме за ДТП - очень много перечитал и научился делать офигенные салаты, тк делать там вообще нечего было)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Важно еще окружение ребенка. В пту он будет дружить с птушниками

Лучше дружить с птушниками, чем с долбоёбами. И вообще, откуда пошло это презрительное отношение к ПТУ? Я вот, оглядываясь назад, понимаю, что лучше бы пошел в ПТУ, чем в МГУ. Больше пользы было бы.

Сообщение изменено: Emraer (16 апреля 2021 - 12:41)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Важно еще окружение ребенка.
В пту он будет дружить с птушниками

Ты путаешь причину и следствие. Если ребенок склонен к ПТУ - ему надо в ПТУ - и не потому что помоги тупому устроиться, а потому, что к этому склонность - что то делать своими руками, а не сидеть в офисе листая инсту и нося бумажки за 30 тыщ в месяц. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Ты путаешь причину и следствие. Если ребенок склонен к ПТУ - ему надо в ПТУ - и не потому что помоги тупому устроиться, а потому, что к этому склонность - что то делать своими руками, а не сидеть в офисе листая инсту и нося бумажки за 30 тыщ в месяц. 

Я не путаю, потому что из пту выйдет птушник

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Конечно. Только вот Доставальский и Толстый знаний никаких не дают - ни прикладных, ни теоретических.

Литература дает человеку возможность общаться без епта и блянахуй.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Лучше дружить с птушниками, чем с долбоёбами. И вообще, откуда пошло это презрительное отношение к ПТУ? Я вот, оглядываясь назад, понимаю, что лучше бы пошел в ПТУ, чем в МГУ. Больше пользы было бы.

Ну это ты просто кокетничаешь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Из ПТУ выйдет полезный член общества. В крайнем случае гопник. Из институтов же выходят ничтожества и несчастные люди.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Из универа 80% выходят вам помочь. Из ПТУ - люди со специальностью, которые в большинстве своем работают по полученной специальности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну это ты просто кокетничаешь

Никак нет. Там не дали ничего, кроме самомнения, заёбов в голове и такого же круга общения.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 041 сообщений

из недавних дебатов осцида с Рихада можно понять, что Рихад большинство серьёзных и обстоятельных сообщений пропускает мимо ушей и глаз. Бегло, по-ленински,  по диагонали проходит по тексту, находит одно-два слова-манка, и реагирует прицельно на них. Получается своего рода испорченный телефон. Незнакомые тексты воспринимаются как белый шум, знакомые слова-раздражители сортируются на две группы, под каждую из которых есть своя ответная реакция. Учитывая то, что Рихад не склонен к рефлексии, самоанализу и обдумыванию своих действий и мыслей, логично, что в качестве защитного механизма он выработал способность переворачивать проблему выгодной для себя стороной, как блоки в Тетрисе. Так он реагирует на негатив в свой адрес. Положительно воспринимаемые тексты (вроде опусов Игорька, поглаживаний Честера или добродушные подколки Димика) он прочитывает полностью и реагирует так же, как зритель на шутки КВНщиков.

Режим колокольчика. в случае страшной опасности для личности в коконе бронебоя фокус сужается до отдельно знакомых букв. избираются мозгом самые безопасные. остальные отбрасываются. соотношение опаснызх букв к безопасным показывает уровень агрессии. При превышении границы терпения ужасная ругань в ответ. Отборная матершина и вот это вот все.

Сколько надо было вытерпеть чтобы мозг трансформировался во в такой испорченный прибор. У меня внутри постоянно борятся два чувства жалости и  желания расколоть защитный орех. С другой стороны а вдруг он умрет без кокона от давления реала? Кто я нахуй такой? Экспериментатор хуев!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений
Мне кажется, вы спугнули Евгения Мишина.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Из универа 80% выходят вам помочь. Из ПТУ - люди со специальностью, которые в большинстве своем работают по полученной специальности.

Да пусть работают, должен же кто-то
Из норм универа выходят те, кто надо
А вам помочь - из всяких шараг

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

В библиотеке тюремной  - от нефик делать - есть такое. Знакомый сидел на общем режиме за ДТП - очень много перечитал и научился делать офигенные салаты, тк делать там вообще нечего было)

Я знавал и дружил с сидельцами со стажами, просто великие филологи и про пизду ни слова.

Сообщение изменено: Август (16 апреля 2021 - 12:47)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

из недавних дебатов осцида с Рихада можно понять, что Рихад большинство серьёзных и обстоятельных сообщений пропускает мимо ушей и глаз. Бегло, по-ленински,  по диагонали проходит по тексту, 

Эх, если бы именно по-ленински. Неумение сконцентрироваться на информации, рассеянное внимание и т.д. свойственно многим, но у Мастера это прямо высший пилотаж, трейд марк просто. Увидит где-то даже не критику, а намёк на критику, - и всё, забрало упало, будет доказывать до посинения (собеседника, сам-то выстроил такой бронебойный дзот, что прямое попадание водородной бомбы пересидеть можно), что собеседник просто завидует (ещё одна забавная мыслительная конструкция - объяснять любую критику завистью), "удобник, комфорточник"©, и т.д. и т.п.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Никак нет. Там не дали ничего, кроме самомнения, заёбов в голове и такого же круга общения.

Ты наверное лекции прогуливал)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну в этом не было б ничего сенсационного

так и знал, что клятвам верности от восточных мужчин веры нет.

Луна ушла, Венеры лик погас,

И небо тучами покрылось хмуро.

Зачем ты, женщина, уже в который раз

Словам любви поверила, как дура?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мне кажется, вы спугнули Евгения Мишина.

Женя - занятой человек, а не как вы все тут.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Я вот, оглядываясь назад, понимаю, что лучше бы пошел в ПТУ, чем в МГУ. Больше пользы было бы.

Одно время достаточно часто посещал здание ПТУ (у нас там проходили репетиции народного оркестра, где больше половины музыкантов были набраны из этого самого ПТУ-12). Эти люди в общем-то были значительно старше меня, пиздюк еще был. Но так или иначе наобщался я с ними вдоволь)) И с МГУшными тоже. Сравнение не в пользу ПТУ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Все не читал, но не говорите куйни!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты наверное лекции прогуливал)

Картинки рисовал и девок тискал. Скучно на лекциях. Полтора часа занудного гундения ни о чём. Это не мой стиль восприятия, через пять минут теряю нить. Мне нужен интерактив.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но так или иначе наобщался я с ними вдоволь)) И с МГУшными тоже. Сравнение не в пользу ПТУ.

Узость мышления. Способность болтать ещё не признак интеллекта.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Да пусть работают, должен же кто-то
Из норм универа выходят те, кто надо
А вам помочь - из всяких шараг

80% - шараги и есть. И у выпускников кроме завышенного ЧСВ и табеля с трулюлями ничего нету - поэтому вам помочь в основном с ВО. В потребнадзоре в основном у всех ВО медицинское - а зарплата с гулькин куй + аттестация регулярная. Зарабатывают меньше любого сварщика или электрика.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эх, если бы именно по-ленински. Неумение сконцентрироваться на информации, рассеянное внимание и т.д. свойственно многим, но у Мастера это прямо высший пилотаж, трейд марк просто. Увидит где-то даже не критику, а намёк на критику, - и всё, забрало упало, будет доказывать до посинения (собеседника, сам-то выстроил такой бронебойный дзот, что прямое попадание водородной бомбы пересидеть можно), что собеседник просто завидует (ещё одна забавная мыслительная конструкция - объяснять любую критику завистью), "удобник, комфорточник"©, и т.д. и т.п.

Вы это всё про себя пишете, не про него.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все не читал, но не говорите куйни!

Так их! Альфово!

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Одно время достаточно часто посещал здание ПТУ (у нас там проходили репетиции народного оркестра, где больше половины музыкантов были набраны из этого самого ПТУ-12). Эти люди в общем-то были значительно старше меня, пиздюк еще был. Но так или иначе наобщался я с ними вдоволь)) И с МГУшными тоже. Сравнение не в пользу ПТУ.

Это потому, что у вас интересы разные. Знаю много народу с завода Агрокабель и с Бумкомбината и тд - счастливые в основном люди - охота, рыбалка, в Питер съездить - и всегда в радость. И есть еще местная сеть магазинов по продаже бытовой техники - вот там многие с ВО вам помочь - рожи вечно кривые - то за ойфон кредит платить нечем, то приходится перед всякими ПТУшниками выплясывать, чтобы чайник купили.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых