А визуалка-то на чем основана в конце концов?
А визуалка в конце концов завязана на будут ли давать женщины или нет
Наклонные отжимания на гантелях blue+red@2x10 мио-репс 15 вдохов отдыха
Подтягивания 5х5+4х5 мио15
Брусья 6х5+5х5 мио15
Вес 59.2->59.0кг, талия 69.9->69.8см. Нравится что 2 дня подряд само по себе сливается по 200гр, как Гарин завещал Пока до 55.8кг не дойду рефидить имхо незачем. Простое свободное питание
Лесенку тоже прибрал пока идет сброс.
Гарин завещал
Сначала показалось -Гиркин, думаю какая политблядь укусила нашего маестру,
а потом протер глаза, вижу гарин, а кто этот гигант мысли? уж не инженер ли,
тогда он пострашнее реконструктора будет))))
Сообщение изменено: Quake (18 октября 2015 - 10:28)
Моется культурист в бане, подходит к нему какой-то дед и говорит:А визуалка в конце концов завязана на будут ли давать женщины или нет
Сообщение изменено: DimaSem (18 октября 2015 - 10:31)
Вес 59.2->59.0кг, талия 69.9->69.8см. Нравится что 2 дня подряд само по себе сливается по 200гр, как Гарин завещал
Пока до 55.8кг не дойду рефидить имхо незачем. Простое свободное питание
Лесенку тоже прибрал пока идет сброс.
Рихад снова надеется на линейный сброс веса?
Как видно в наклонных отжиманиях сделал низкоповтор, организую преднакоп недельный при тренинге каждый день. Завтра например без жгутов 8х10 или близко к тому, во вторник красный жгут 7х10 и т.д.
при твоем бараньем весе мог бы легко до 80х1 в отжиманиях дойти, если бы хуетой не страдал.
8х10 отжиманий без веса. ебать тренировка для 10 лет опыта
Сначала показалось -Гиркин, думаю какая политблядь укусила нашего маестру,
а потом протер глаза, вижу гарин, а кто этот гигант мысли? уж не инженер ли,
тогда он пострашнее реконструктора будет))))
Он выкладывал таблицу вчера, по этому Гарину получается, что больше 200 гр жира в сутки скинуть не удасться при любом виде дефицита, даже полном голодании. Но наш гений решил, что если он скинуло 200 гр за день, то это конечно же чистый жир. ( а не говно, которое он накопил в жкт за время отпуска).
Сообщение изменено: Руст (18 октября 2015 - 10:40)
Он преднакапливает! потом выдаст 80х1, надо просто еще чуть чуть подождать - преднакопить!
Не надо этого завистливого ублюдка здесь цитировать. Последний раз прошу.
Ублюдку не понять, что силовые сами по себе мне накуй не нужны. Мне нужен правильный и достаточный тренинг для правильного изменения композиции тела. Ублюдок привык по рыготинке чужой тренироваться и питаться, халявщик. А все лучшее еще не изведано, иначе не было бы войн и разрушений
Да я всегда обращаю внимание на такие цифры, просто великолепно! Писать об этом не решаюсь, комплексую!
Как не в отказ когда в отказ. И в быстром темпе чтобы молочка не остановила. Хотя сейчас перехожу на подконтрольный темп, так и молочка медленнее выделяется, и подконтрольные негативы хорошие DOMS дают.
Сообщение изменено: rihad (18 октября 2015 - 10:48)
Не надо этого завистливого ублюдка здесь цитировать. Последний раз прошу. Ублюдку не понять, что силовые сами по себе мне накуй не нужны. Мне нужен правильный и достаточный тренинг для правильного изменения композиции тела. Ублюдок привык по рыготинке чужой тренироваться и питаться, халявщик. А все лучшее еще не изведано, иначе не было бы войн и разрушений
Силовые тебе не нахуй не нужны, а тупо слились. Раньше когда ты хоть что-то поднимал - не было никакого уилкса.
Еще пару месяцев назад "правильный" тренинг тебе и в хуй не впился и ты лепил всем, что 50х5 в жиме стоя у тебя спрогрессировал в 55х1 и это прогресс т.к новый вес.
И так же лепил, что новый вес это новое мясо.
Так что не пизди и не ерзай, пиздой по сковородке.
Возможность качественно осовить чужие методики это тоже какая-никакая, но заслуга. Ты когда по рыготинке качался - раскачался в восьмидесятикилограммовую бабушкину липому.
Так что сначал покажи такую видуху и уилкс как у меня на рыготинке, а потом пизди.
Как халявщик? Да я только за фермерское мясо 40$ за кило плачу! Один вечер в кабаке за коктели для девки десяточки я плачу больше, чем ты за питание в месяц, не халявщик он блеадь.
Это ты ебанный падальщик, жрешь дешевое говно и что дадут нахаляву и еще не стесняешься об этом рассказывать в эфир.
В твоем возрасте радоваться дешевым конфетам это феерический пиздец, крохобор ты мерзкий.
Еще, кстати, интересен такой вопрос - если я таскаю на себе чужое мясо, почему, сцуко, яйца превращаются в изюм и давление шкалит у меня?
Очевидно, твоему тренированному(уилкс) мясу тяжело таскать чужое. Это все равно, что ходить с рюкзаком 50кг 50км и кушать одно яблочко в день. Организм пытается выжить под этим грузом и открючает ненужные функции( изюм)
Блин, чет взбесил этот пиздюк со своим "ура, нашел пол литра пива за 0.5 уев, выпью его по плану в четверг через 2 недели" истинный нехалявщик, истина не требует доказательств
Вспомнились школьные времена, когда деньги на школьные завтраки тайком от родителей преднакоплялись на агдам перед дискотекой)))
Он выкладывал таблицу вчера, по этому Гарину получается, что больше 200 гр жира в сутки скинуть не удасться при любом виде дефицита, даже полном голодании. Но наш гений решил, что если он скинуло 200 гр за день, то это конечно же чистый жир. ( а не говно, которое он накопил в жкт за время отпуска).
При чем сам Гарин, помнится, сливал 9 кг и из них 3 кг жира. На полном голодании.
Как не в отказ когда в отказ.
Просто, когда в отказ, пишется обычно RPE.
Мне нужен правильный и достаточный тренинг для правильного изменения композиции тела.
Если достаточный, то уменьшай частоту. Достаточно ведь и 2 раз в неделю.
А все лучшее еще не изведано, иначе не было бы войн и разрушений
Эмраер, по-моему, это нужно в цитаты Рихада Бакинского.
sereje4ka, Недавно видел передачу, про мясокомбинат. Им евреи владеют, вроде даже чуть ли не в Подмосковье. Там забойщика скота они только 2 года обучают. Забой скота нужно проводить по всем правилам, специальными ножами, и такое мясо очень дорогое. А то, что не проходит потом проверку качеством, отдают на обычные мясокомбинаты)))))
Подтягивания в полную амплитуду или в эффективной зоне?
Полные. Каждый день. В зал пока не хожу, где есть возможность (учитывая отсутствие достаточных довесков) - преднакоп, например в отжиманиях наклонных. Например пн: 8х10,вт: red@7х10,ср: gray@6х10, чт: blue@5x10, пт: gray+red@4x10, blue+red@3x10, вс: blue+gray@2x10. Где нет возможности - быдлопробивка, как в брусьях, подтягах и приседах.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых