Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ну здрасьте. Собрание сочинений Ильича. Это из старого. А современных книг вообще полно. Про позитивное мировосприятие. Про отношения с противоположным полом. Про экономику. Про маркетинг. Полно полезной литературы, но головы детям набивают мусором. Лучше б учили с древесиной работать и газоблоки класть) Машины ремонтировать, настраивать инструменты, устраивать электросети.

Все эти книги - перепечатки с западных - их смысла читать нету - либо копипаст, либо вообще фантазии. Всему вышеперечисленному учат в ПТУ, но все хотят быть экономистами, а в итоге вам помочь в связном.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Какой низкосортный троллинг

Он в чем то прав. В моей школе с 8-х классов было 4-ре - простой, литературный, математический и физмат. Каждый со своей программой. Дофига народу, которому формулы и толстой нафик не нужны. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Подтягивания 10х2+7
Брусья 10х3

Урра! Вернул их в строй. И перешел на летние сандалии и весеннюю курточку.

А причем к подтягивания и брусьям курточка и сланцы?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Он в чем то прав. В моей школе с 8-х классов было 4-ре - простой, литературный, математический и физмат. Каждый со своей программой. Дофига народу, которому формулы и толстой нафик не нужны. 

Так то оно так. Но потом, когда ты делаешь карьеру, обнаруживаешь что у тебя слишком убого узкое мировоззрение для руководителя, даже если ты руководитель лаборатории точной механики. А все от того, что Достоевского не прочел вовремя )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А по мне, это как раз положительное качество - относится беспристрастно к дружественным собеседникам и непредвзято к быдлящим. 

Мне кажется там не беспристрастность, а именно непонимание троллинга (частого) и принятие глума (без прямых оскорблений или даже с лживой похвалой) за чистую монету. 

Неблагодарность наверное от того, что он положительного не видит, ибо в перевернутом мире живёт:

где можно хуёво кабаниться и всё равно иметь видуху хорошую.

хуёво питаться, но быть массивным и сухим
сидеть дома и найти себе якобы желанную "десятку"

не работать 4 года и быть альфачом

А ему из реала помогают же доброжелатели. В перевернутом добро как зло воспринимается.

И это тоже. Полное отсутствие адекватной оценки во всём: от взаимоотношений с людьми до восприятия собственной или чужой физической формы, например. 

Сообщение изменено: Архимед (16 апреля 2021 - 12:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

yarema, чит чуть меньшим довеском!

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Он в чем то прав.

Там речь была "никому". Он пишет это на электронном, очень сложном устройстве.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Так то оно так. Но потом, когда ты делаешь карьеру, обнаруживаешь что у тебя слишком убого узкое мировоззрение для руководителя, даже если ты руководитель лаборатории точной механики. А все от того, что Достоевского не прочел вовремя )))

Коля Череп наверняка читал Достоевского:

Коля Череп возглавил российский город после обвинения прежнего мэра в коррупции

pic_4cc6560f3e0e0924ad6a8f8010bc9295.jpg
Николай Черепанов
Фото: Eanews.ru

Недавно избранный мэр города Тугулым Свердловской области Николай Черепанов оказался бывшим рэкетиром с поддельным дипломом по кличке Коля Череп. В 2020 году он попал в ДТП, в котором погиб второй водитель. Об этом «Подъему» рассказал депутат гордумы Рамис Искендеров.

В декабре прежний градоначальник Сергей Селиванов ушел в отставку после обвинений в коррупции и получении взяток и сейчас находится под следствием. На посту его должен был сменить заместитель Константин Кизеров. По словам Искендерова, внезапно на должность мэра начали предлагать Черепанова, которого представляли как «человека губернатора». В итоге он был избран в ходе тайного голосования.

Депутат отметил, что как только незнакомец стал метить в руководство горадминистрации, в Тугулыме начался «беспредел». «Тут уже они начали с председателем думы решать должности замов, пытаться отжимать бизнес, начали проверками мучить. Ну и мы начали на него смотреть и под него копать», — сказал собеседник издания.

Информацию о Черепанове парламентарии получили от управления МВД по Тюменской области через официальный запрос. Как оказалось, в прошлом россиянин работал в тюменской администрации, но в 2017 году его уволили после прокурорской проверки. Поводом стала аудиозапись, на которой мужчина рассказывал, как высокопоставленные чиновники оказывают давление на суд и договариваются о тюремных сроках для своих наркозависимых детей.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Колбаска куриная, и курица. Они потушились с помидорами и лучком/чесночком сверху.

Рихад не игнорируй. Пожалуйста, озвучь свое мнение, почему со временем даже искренее желающие и пытающиеся тебе помочь люди на форуме, начинают питать к тебе ненависть и отвращение? Почему отворачиваются все кроме тех, кто как Архимед и писал, глумятся ( ты так как сумасшедшем не распознаешь сарказм и этого не видишь) дома у меня сумасшедших нету, Если что. Сам я не сумасшедший, другие проблемы со здоровьем. Это я написал, зная твой ответ.

Та вот, пожалуйста озвучь свою позицию
Считаешь ли ты себя виноватым, в чем по твоему , причина такого ауткама. Ведь каждый кто заходит сюда и относится к тебе с искренними эмоциями Ане троллингом, после общения с тобой и получения от тебя благодарностей (привет Тамарочка - Шмарочка) , тот кто выгораживает тебя перед другими и защищает (смайл меня и войны с олегомК и Пандорой, когда они обсирали твою форму) в конце концов просто уходят

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Или, наконец, встречаешь тех самых "нужных" людей, которые могли бы стать бустером карьеры, - а разговор, из-за узкого кругозора, не клеится.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты понимаешь как это звучит со стороны. Считать сланцы и курточку меньшим довеском. Вот из за такой хуйни тебя и считают абсолютно поехавшим

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вряд ли меня уже чтото удивит, но я не против) Ну точнее кроме варианта - Надя влюбилась в Рихада))

Ещё как влюбилась! Но стесняется своих чувств. Так стесняется, что аж заблокировала его.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты понимаешь как это звучит со стороны. Считать сланцы и курточку меньшим довеском.

Отлично звучит! Ты просто не видишь ссути!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сам говно! В хорошем смысле слова.

а в плохом смысле говно бывает? Или это то говно, в которое ты уже наступил?

Уже пришел. Мастер мудр. И как я раньше этого не понимал.

Потому что окружал себя суетой и суетливыми людьми, которые отвлекали тебя от возможности довольствоваться малым.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ещё как влюбилась! Но стесняется своих чувств. Так стесняется, что аж заблокировала его.

Судя по нашему общению с Надей в Инстаграме. А я с ней общаюсь немало, Рихада она люто презирает м питает отвращение. Не ненавидит. А именно презирает как клопа как вошь гнилую. Об этом презрении она говорила сама. А ещё считает опасным психопатом. Короче мастер смог ее довести до максимального уровня антипатии и отвращения к себе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ой ну в пизду всю эту загадочную тему)
Давай лучше про Панду слив, там какаято реклама в ее кальянной проскочила, там повеселее наверное, испорченные коврики, стены, полы))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все эти книги - перепечатки с западных - их смысла читать нету

Не читай) оно и видно, что смысла нет, раз ты так думаешь)

Всему вышеперечисленному учат в ПТУ

Аргументный аргумент! Только вот школа тогда нахрена? Разве что для того, чтобы привить людям ненависть к обучению.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ты понимаешь как это звучит со стороны. Считать сланцы и курточку меньшим довеском. Вот из за такой хуйни тебя и считают абсолютно поехавшим

Ну вот что мне тебе на это сказать? Сам ты поехавший. Только зимняя обувь лишние 500гр как минимум. Думаешь об этом как-то иначе - ОК. Я тебя за то что думаешь о весе обуви иначе поехавшим не считаю :)

Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2021 - 12:20)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну точнее кроме варианта - Надя влюбилась в Рихада))

Вариант: Рихад разлюбил Надю ты не рассматриваешь? Мне кажется, наш повеса не так верен, как об этом пишет.

Я не понял. Ты, что же ,предлагаешь Рихада считать довеском к сланцам и курточке?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дофига народу, которому формулы и толстой нафик не нужны.

Никому не нужны. "Математика учит не считать, а мыслить", говорили они. Ну-ну. Я учился в математической школе, но ни к чему кроме раздутого самомнения это не привело. Мыслить начал учиться не раньше 21 года, а понимание многих элементарных вещей (которые могли бы вдолбить в школе вместо интригалов) и вовсе пришло только после 30ти.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Судя по нашему общению с Надей в Инстаграме. А я с ней общаюсь немало, Рихада она люто презирает м питает отвращение. Не ненавидит. А именно презирает как клопа как вошь гнилую. Об этом презрении она говорила сама. А ещё считает опасным психопатом. Короче мастер смог ее довести до максимального уровня антипатии и отвращения к себе.

Вот так нулесорт!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Или, наконец, встречаешь тех самых "нужных" людей, которые могли бы стать бустером карьеры, - а разговор, из-за узкого кругозора, не клеится.

Разговор с ними не склеится если не умеешь говорить им то что нужно им. Толковые люди достоевского не обсуждают. Я тут пару серий братьев карамазовых по культуре посмотрел. Вызвало непрерывный фэйспалм. Это - шедевр литературы??? Это мрак и трэш. Вообще вся эта томящаяся интеллигенция конца 19 века - контрпример для подражания. Образец как не надо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Откуда столько зависти опять??? Надя выбрала Рихада, а не тебя, и правильно сделала! Таких завистников вообще надо обходить стороной.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Короче мастер смог ее довести до максимального уровня антипатии и отвращения к себе.

Ты смог! К тебе отвращение!

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Вообще вся эта томящаяся интеллигенция конца 19 века - контрпример для подражания. Образец как не надо.

Как точно сказано про вшивых форумчан.)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Разговор с ними не склеится если не умеешь говорить им то что нужно им. Толковые люди достоевского не обсуждают. Я тут пару серий братьев карамазовых по культуре посмотрел. Вызвало непрерывный фэйспалм. Это - шедевр литературы??? Это мрак и трэш. Вообще вся эта томящаяся интеллигенция конца 19 века - контрпример для подражания. Образец как не надо.

Конкретно на Достоевском свет клином не сошёлся. Отрицая любое знание, кроме узкого прикладного, человек может загнать себя в ловушку массой способов: от неумения выстроить нужную коммуникацию до принятия неверных социальных или экономических решений. Он может при этом быть отличным специалистом в своей области (как АЕ, например), но своим поведением распугивать даже тех, кто заинтересован в сотрудничестве в его же области. Он может хорошо зарабатывать, но всё потерять, доверившись мошенникам, как Тайсон. И т.д. В конце концов, знания сами по себе приносят удовольствие. Самому с собой нескучно, например.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

Коля Череп наверняка читал Достоевского:

Коля Череп возглавил российский город после обвинения прежнего мэра в коррупции

pic_4cc6560f3e0e0924ad6a8f8010bc9295.jpg
Николай Черепанов
Фото: Eanews.ru

Недавно избранный мэр города Тугулым Свердловской области Николай Черепанов оказался бывшим рэкетиром с поддельным дипломом по кличке Коля Череп. В 2020 году он попал в ДТП, в котором погиб второй водитель. Об этом «Подъему» рассказал депутат гордумы Рамис Искендеров.

В декабре прежний градоначальник Сергей Селиванов ушел в отставку после обвинений в коррупции и получении взяток и сейчас находится под следствием. На посту его должен был сменить заместитель Константин Кизеров. По словам Искендерова, внезапно на должность мэра начали предлагать Черепанова, которого представляли как «человека губернатора». В итоге он был избран в ходе тайного голосования.

Депутат отметил, что как только незнакомец стал метить в руководство горадминистрации, в Тугулыме начался «беспредел». «Тут уже они начали с председателем думы решать должности замов, пытаться отжимать бизнес, начали проверками мучить. Ну и мы начали на него смотреть и под него копать», — сказал собеседник издания.

Информацию о Черепанове парламентарии получили от управления МВД по Тюменской области через официальный запрос. Как оказалось, в прошлом россиянин работал в тюменской администрации, но в 2017 году его уволили после прокурорской проверки. Поводом стала аудиозапись, на которой мужчина рассказывал, как высокопоставленные чиновники оказывают давление на суд и договариваются о тюремных сроках для своих наркозависимых детей.

Мог и читать. Некоторые люди из так сказать зазеркалья, с которыми я был знаком, многим бы студентам филфака дали фору.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вариант: Рихад разлюбил Надю ты не рассматриваешь?

Ну в этом не было б ничего сенсационного

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Не читай) оно и видно, что смысла нет, раз ты так думаешь)

Аргументный аргумент! Только вот школа тогда нахрена? Разве что для того, чтобы привить людям ненависть к обучению.

Я и не читаю - наверное поэтому с шашкой не скачу, не крашусь и не наряжаюсь в куйпоймикого.

В школе учат читать, писать, считать, рассказывают что бывают горы и океаны и тд. В ПТУ уже дают профессиональные навыки.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 042 сообщений

В области фени?

В области русской словесности. Хорошей красивой правильной вежливой литературной речью.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых