Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 октября 2015 - 09:05

По соскам, я чет не обратил внимание)) Хотя это мож просто ПКТ не сделал))Интересно девки пляшут...
С самого утра, не проснувшись еще толком обсуждают %-жирности у шимпанзе. Интересно, какой пупозащип у этих макак?
Олег, как определили на первой фотке? По второй видно, что нет яиц, а на первой как?
Отправлено 18 октября 2015 - 09:08

Пупозащип одна из измеряемых точек 7-точечного метода.
Знаю. Но именно эта точка у мужчин является наиболее показательной... Бока еще тоже можно сюда приплести, но их сложнее замерять, т.к. каждый будет в разных местах замерять. Пупозащип и то не все умудряются правильно замерять возле пупа.
ИМХО, еще раз!
Это все приблизительно и явно поточнее визуалки. Я вбил его данные в калькуль, только возраст поставил свой - 35 - и получил уже не 10.63%, а 11.74%
Ну какие нафиг 11% жирности у того жирного дрыща??? Там мышц толком нету, а сверху все заплыто жиром...
Лично я склонен в таких случаях больше отталкиваться от следующей фотографии
Судя по ней, дрыщуган тенет на все 18-20% жирности...
По висячим сиськам и беременному животу
А вдруг это пережорщик???
А висячие сиськи... Мммм... Много эстрогена плавает в этой макаке...
Отправлено 18 октября 2015 - 10:04

http://forum.steelfa...entry1057061046
Dimik, ну да, примерно, макс был 18% при 80 кг. Все это фигня. Главное видуха
Олег К, быдло-talk детектидСкорее категории придумали, чтобы жирдяев на место ставить
Исключение - супертяжи, которым пофигу сколько в них кил, они идут на макс, наверное нередки прибавки в 5 веса ради 1 кг к штанге
Отправлено 18 октября 2015 - 10:08

Отправлено 18 октября 2015 - 10:21

Ну какие нафиг 11% жирности у того жирного дрыща???
Шкала визуального восприятия видухи ("пережорщик", "залитый", "дрищ", "сухой") имеет право жить, в конце концов ради этого и улучшаем видуху. Но эта шкала скорее всего имеет мало общего с конкретным уровнем жира, т.к. существенно отличается от реального измерения защипами по формуле, основанной на результатах подводного взвешивания.
Кстати, мне кажется, что этот коллаж тоже основан на "визуалке", а не реальных измерениях.
Если это 18%, тогда в этой системе координат существует и отрицательный процент жирности...
Реально так измерялось. Плюс гликозалив.
Отправлено 18 октября 2015 - 10:21

Шкала визуального восприятия видухи ("пережорщик", "залитый", "дрищ", "сухой") имеет право жить, в конце концов ради этого и улучшаем видуху. Но эта шкала скорее всего имеет мало общего с конкретным уровнем жира, т.к. существенно отличается от реального измерения защипами по формуле, основанной на результатах подводного взвешивания.
А человек с 15-килограммовым недобором до физиологической нормы может считаться культуристом?)))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых