Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 октября 2015 - 10:21
- Схема «без меланотановых веснушек». Не применяйте Меланотан 2 в огромных дозировках и с фанатичным постоянством; в первую неделю не злоупотребляйте ультрафиолетом и не забывайте про увлажнение кожи. Вполне нормальными дозировками для людей с белым цветом кожи будут 100-200 мкг каждый день или через 1-2 дня на протяжении 7-10 дней. В это время можно позволить себе пару раз позагорать по 30 минут. Для достижения желаемого оттенка кожи и минимизации вероятности появления «меланотановых веснушек», не превышайте дозировок и не находитесь долго на солнце. Дайте возможность вашему организму самостоятельно накопить меланин. МТ2 в этом процессе должен выполнять лишь роль своеобразного «трамплина», который позволит предотвратить появление ожогов.
- Схема «максимально быстрый загар + веснушки» (она же схема «накопление и поддержание»). Это самая классическая, раскрученная всеми пептидными продавцами, схема применения МТ2. Она заключается в том, чтобы за первые несколько дней сильно увеличить концентрацию меланина и потом поддерживать эту концентрацию на протяжении всего периода применения «Меланотана». Выглядит это так: начиная с первого дня применения, МТ2 необходимо ставить с 25 % дозировки от своей «нормы», и каждый последующий день наращивать по 25 %. К четвертому дню вы выйдете на применение 100 % дозировки от своей «нормы», и до достижения нужного оттенка загара каждый день необходимо ставить эти 100 %. К какой именно «норме» необходимо привязываться, к сожалению, сложно сказать. Продавцами рекомендуется отталкиваться от фототипа кожи, однако классификации? фототипов кожи существует несколько (самая полная и понятная – классификация по Фитцпатрику), и предлагаемые фототипы не учитывают вероятность появления «меланотановых веснушек». Применение МТ2 по этой схеме, конечно, поможет вам загореть, но стать пятнистым, как ягуар, тоже можно.
Источник: http://sportwiki.to/...отан_2
Квакин, я ставил по 200мкг через день
можно ставить по 500мкг до 1мг, больше не стоит во избежании побочек типа веснушек и аритмии
Отправлено 17 октября 2015 - 10:29
Сегодня у нас в израиле мент захуярил быдло гопника, который пытался напасть на него (на мента) с двумя ножами.
Зацените пиздосквородничество на уровне рихада. Вот так описывает события семья гопоты, обвиняя мента в хладнокровном убийстве
סילבי, אימא של שחר סיפרה על התחושות הקשות: "במקום שהוא יקבור אותי, אני אקבור אותו. איזה צער". סילבי גם סיפרה לוואלה! NEWS על בנה, שחר: "הוא היה ילד צדיק, חוזר בתשובה שעוזר לנזקקים. בשבת הוא הלך לבית הכנסת לשמח חתן וכלה, אני עדיין לא יודעת מה היה שם, רק שפרצה קטטה". לדבריה, "היה ריב והוא ירד למטה עם סכין בגלל המצב הביטחוני. היו פה חברים שצעקו לשוטר שהוא יהודי עם כיפה וטלית
Он был мальчик праведник, вернулся к религии и помогал нуждающимся. В шабат он пошел в синагогу обрадовать новоиспеченных жениха и невесту.
Я не знаю, что там было, но началась потасовка, был спор. Он(мальчик 34 лет, который отправил в реанимацию родного брата на этой потасовке) спустился в низ и из за сложно положения в безопасности взял с собой нож (на другом конце страны от сложного положения, если что). Люди кричали менту (когда гопник бежал на мента с двумя ножами) "не стреляй, это еврей с молитвенником и покрывалом(религиозным)".
Отправлено 17 октября 2015 - 11:05
Надеюсь их хорошо прожарятСегодня у нас в израиле мент захуярил быдло гопника, который пытался напасть на него (на мента) с двумя ножами.
Зацените пиздосквородничество на уровне рихада. Вот так описывает события семья гопоты, обвиняя мента в хладнокровном убийстве
סילבי, אימא של שחר סיפרה על התחושות הקשות: "במקום שהוא יקבור אותי, אני אקבור אותו. איזה צער". סילבי גם סיפרה לוואלה! NEWS על בנה, שחר: "הוא היה ילד צדיק, חוזר בתשובה שעוזר לנזקקים. בשבת הוא הלך לבית הכנסת לשמח חתן וכלה, אני עדיין לא יודעת מה היה שם, רק שפרצה קטטה". לדבריה, "היה ריב והוא ירד למטה עם סכין בגלל המצב הביטחוני. היו פה חברים שצעקו לשוטר שהוא יהודי עם כיפה וטלית[/size]
Он был мальчик праведник, вернулся к религии и помогал нуждающимся. В шабат он пошел в синагогу обрадовать новоиспеченных жениха и невесту. [/size]
Я не знаю, что там было, но началась потасовка, был спор. Он(мальчик 34 лет, который отправил в реанимацию родного брата на этой потасовке) спустился в низ и из за сложно положения в безопасности взял с собой нож (на другом конце страны от сложного положения, если что). Люди кричали менту (когда гопник бежал на мента с двумя ножами) "не стреляй, это еврей с молитвенником и покрывалом(религиозным)". [/size]
Отправлено 17 октября 2015 - 11:37
пойдет. можешь с собой взять, так еще лучше будет подкалывать через день-загар на ура прилипнет
Куйня этот мел-2!!!Проколол три цикла...Каждый день!Оливковое масло+йод+соль в водно-масляном растворе+солнце!...Без всякого мела-2!(((И черный УЖЕ поехал на юга...Там ещё добавил-люди обспрашивались!"Где и как так можно загореть?.."Никакого загара я от "мела" не увидел!..Загорал с апреля по сентябрь!И не серой кожи,не черной щетины,не родинок-не видел!!!А вот оливковое масло и йод в раствор под солнце-вечером пистец в зеркале!!!Хранил в холодильнике и как диабетчик-колол в пузо 2 раза в день эту дорогую хрень...Лёгкое жжение и стояк!Загар я и без него имел лучше и ранее...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 октября 2015 - 11:53)
Отправлено 18 октября 2015 - 02:56
Грег неплохо на примере гаечного ключа объясняет что такое рычажность и роль в силе мест крепления сухожилий к костям. У людей обычно места крепления менее выгодные, чем у животных, поэтому последние сильнее.
Гайка - это где сустав. Взявшись за место А труднее крутить гайку, чем в месте B.
http://www.strengthe...training-guide/
Поиск по странице "Muscle Origins and Insertions"
интересно..это какое животное, по весу равное человеку, сильнее его? вот, допустим, Маэстра и 55 килограмовый ротвейлер..конечно, собак при желании может сделать маэстровым, девственным от экзогенного теста, яйкам нехуовый клац- клац, но разве помощник немецких мясников способен сделать становую 145Х1, даже в собачьей амплитуде? Быдлинг, однозначно.
З.Ы. Интересно, Игорек там немкам блицкриг балконный устроил или нет? Что то пропал резко ночью)
я подумал, что Игорьку устроила блицкриг его внезапно проснувшаяся подруга, но нет, Игорек , как всегда, на высоте. Генетик во всем- поэтому всегда спокойный и довольный аки удав, остается только завидовать )
Как обычно приходится выбирать, нравиться бабам или ипать их
Блеать, ежаный в рот, ну что ж за бред. Рихи не перестанет меня удивлять..никогда, видимо..((
Квадры нехило и конкретно болят. Я их вообще очень редко цепляю, ну разве что раньше после СД с любым весом. А сейчас и СД-то не было. Неужели сотка затронула их sweet spot?
И сотка здесь не вес, а повторения. 10х10. С малым весом, наверное кг 25-30. Набрал необходимый объем. Даже от 60 нон-стопом с бОльшими жгутами (+гантели) такого не было.
OldBoy, жирнее левого. Я б не хотел так балкать.
Да-да, а кто-то пару дней назад заявлял что " 10х10 можно делать хоть каждый день", на что Рябухин совершенно справедливо заявил "ыыыыы ))". Рихад, сделай 10х10 в целевой амплитуде, типа каатсу, как Прист завещал, они у тебя еще и не так заболят..помнится Михалыч коричневой мочой ссал после треньки ног..если не ошибаюсь, после всего-то навсего разгибаний блеать на тренажере..вот где хардкор, вот брутальность..
Сообщение изменено: Hosen44 (18 октября 2015 - 02:56)
Отправлено 18 октября 2015 - 03:01
Я дико извиняюсь за словоблудие.. дорвался..я ж работаю, когда все отдыхают..ща в это время если только канадские евреи подтянутся )) Вчера играли закрытие байксезона в Найт трэйн, есть там такой Ирландец, мощный пережорщик..объявил конкурс на жим двухпудовой гири, сам довольно легко выжал раз 15 без читинга, остальный крупные дяди осилили не больше 7, и то ногами помогали..я погуглил- а Петр Крылов жал 2 пуда- внимание- 86, сука раз..КАК?? пусть со швунгом, но 86?? в голове не укладывается..особенно, если вспомнить про его вес и рост..
Отправлено 18 октября 2015 - 03:24
Кстати, объясните такую вещь- у Кравцова вроде было, перед соревами батл-два пива с воблой, чтобы воду насосать..у меня наоборот- алко и пиво, в том числе воду сильно выводит, даже с соленым..
прикольная штуковина
http://www.bodysekre...ion/record.html
Сообщение изменено: Hosen44 (18 октября 2015 - 03:33)
_Emraer_
Отправлено 18 октября 2015 - 07:55
_Emraer_
это какое животное, по весу равное человеку, сильнее его?
Шимп например, причем даже будучи легче.
есть там такой Ирландец, мощный пережорщик..объявил конкурс на жим двухпудовой гири, сам довольно легко выжал раз 15 без читинга, остальный крупные дяди осилили не больше 7, и то ногами помогали..я погуглил- а Петр Крылов жал 2 пуда- внимание- 86, сука раз..КАК?? пусть со швунгом, но 86??
А что "как"-то? Два пуда - не вес. Несколько лет специализированных тренировок именно на повторы - и будешь жать ее многараз.
Вот подтягивания на тысячу повторений тебя не удивляют? Бывает же и такое.
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх