Ты в свое время миллион усилий вложил в гнома, какой монетой он тебе отплатил? Да и сейчас вкладываешь.
Вот к тебе за что позитивно относиться? Сам хоть видишь себя со стороны?
Рихад, у меня сегодня ДР и мне на работе многие люди сказали, во время поздравлений, что я невероятно к себе располагаю, и узнав меня у них сложилось совсем другое впечатление чем они могли подумать. Ты, чорт, кстати меня не поздравил. Пидор блять. Я тебя поздравлял. Тоже друг называется. Ну да ладно, дело не в том. Я долго размышлял и хотел спросить. Как у тебя получается ВСЕХ кто относится к тебе позитивно и искренее желает тебе добра - настраивать против себя и заставлять ненавидеть.
Я, сережечка, тамарочка, Серега Олдбой, Емраер, Надюша, все попали под это влияние. Как тебе это удается? быть таким злодеем?
С днём рождения! Здоровья, крепости Духа, материального благополучия и лучшей формы в этом году!
А за что Олдбой ненавидит мастера?
Тут уж мастер первым быдланул?
Мастеру не надо быдлить, достаточно просто быть собой, чтобы со временем к нему вырабатывалась непереносимость даже у самых эмоционально устойчивых и благодушных пользователей. Бакинская Скверна. Все союзники утеряны.
Сообщение изменено: Архимед (16 апреля 2021 - 09:28)
Правильно, не за что! Он вообще скверный тип, и очень завистливый! У него нет пресса как у тебя и нет психологической свободы, по
этому он то и дело злится и пишет гадости!
Я не Ярема, но взгляд со стороны, так сказать.
Он может быть горяч и резок. Но неоднократно замечал, что способен извиниться.. хотя на форуме это и не обязательно как бы.. Можно крыть куями и не париться особо. А он извинится.
И тебе он искренне пытался помочь в твоей проблеме со прекрасным полом... в свое время. Вполне за это можно позитивно относиться
Жаль тебя вчера вечером не было!) Я кальянную раскачал, меня там аж заблочили на утро.Мастеру не надо быдлить, достаточно просто быть собой, чтобы со временем к нему вырабатывалась непереносимость даже у самых эмоционально устойчивых и благодушных пользователей. Бакинская Скверна. Все союзники утеряны.
Вся эта тема одной картинкой
Нужна та, которая нужна. Например, повариха Инна, а не эта ухоженная, гладкая, благоухающая стриптизерша. Но повариха стриптиз не танцует. Поэтому страдания альфача вечны, словно танталовы муки.
Вдобавок, в этой картинке не отражена ключевая ось парадигмы "бабы - еда". Бабу вижу, а еда где? Где субстанция, которая удовлетворит Рихада, даже если она не выбирает и не хочет этого? И связующий компонент между ними - преднакоп. Фотографу не удалось передать летучую и невидимую ментально-эволюционную материю, которая, как акаша, пропитывает видимый и невидимый мир Рихада.
Да он просто действовал в своих интересах, хотел сделать из мастера белого солдатика! Не за что тут позитивно относиться!И тебе он искренне пытался помочь в твоей проблеме со прекрасным полом... в свое время. Вполне за это можно позитивно относиться
Я беспокоюсь за твоё психическое здоровье. Напиши свой адрес. Я хоть буду знать, куда отправить бригаду специалистов, если что.Фотографу не удалось передать летучую и невидимую ментально-эволюционную материю, которая, как акаша, пропитывает видимый и невидимый мир Рихада.
Почему ты говоришь об этом? Рихад об этом уже год не говорит! Давайте про тренировки и диету!
Не проблема!
Вчера наложили бинты на вавное колено. Буду тренировать пальцы на ноге и преднакапливать. Вторая нога свободна в движении, поэтому продолжу делать мужские сгибания ноги в воздухе. Начну с 20 сгибаний в день. После обеда угостили тремя восстановительными конфетами. Ням! Дай Бог каждому.
Я беспокоюсь за твоё психическое здоровье. Напиши свой адрес. Я хоть буду знать, куда отправить бригаду специалистов, если что.
Жаль, здесь Нади нет. Она бы оценила.
Какой удивительно коварный тип этот Ярема!
Он думает, что если он умный, красивый, физически развитый и социально успешный, то все должны хотеть быть такими же? Отвратительно!
Мастеру не надо быдлить, достаточно просто быть собой, чтобы со временем к нему вырабатывалась непереносимость даже у самых эмоционально устойчивых и благодушных пользователей. Бакинская Скверна. Все союзники утеряны.
А тебе достаточно быть собой "за глаза", а в лицо быть белым и пушистым.
Жаль тебя вчера вечером не было!) Я кальянную раскачал, меня там аж заблочили на утро.
"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей."©
Не проблема!Вчера наложили бинты на вавное колено. Буду тренировать пальцы на ноге и преднакапливать. Вторая нога свободна в движении, поэтому продолжу делать мужские сгибания ноги в воздухе. Начну с 20 сгибаний в день. После обеда угостили тремя восстановительными конфетами. Ням! Дай Бог каждому.
За горохом не сходил; на полусогнутых по лестнице в парадной не прошёл; в подушку не порыдал; в игнор никого не закинул... Надо тренироваться ещё.
Я не Ярема, но взгляд со стороны, так сказать.Он может быть горяч и резок. Но неоднократно замечал, что способен извиниться.. хотя на форуме это и не обязательно как бы.. Можно крыть куями и не париться особо. А он извинится.
И тебе он искренне пытался помочь в твоей проблеме со прекрасным полом... в свое время. Вполне за это можно позитивно относиться
Да я не про то, мне кого-то крыть первым чуждо. Я пост который прокомментировал - "гном", потом еще удивляется про отношение к себе.
Помощи или советов по этому поводу ни у кого не спрашивал.
А тебе достаточно быть собой "за глаза", а в лицо быть белым и пушистым.
Вполне достаточно, чтобы иметь и друзей и просто хороших знакомых, и не иметь твоих проблем с социализацией. Впрочем, речь не обо мне, ибо, как ты, наверное, уже заметил, все задаются одним вопросом: почему к тебе со временем начинает вырабатываться аллергия у всех без исключения?
Сообщение изменено: Архимед (16 апреля 2021 - 10:42)
Вполне достаточно, чтобы иметь и друзей и просто хороших знакомых, и не иметь твоих проблем с социализацией. Впрочем, речь не обо мне, ибо, как ты, наверное, уже заметил, все задаются одним вопросом: почему к тебе со временем начинает вырабатываться аллергия у всех без исключения?
Я именно о тебе говорил и ты все понял.
Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2021 - 10:44)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых