Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Ты в свое время миллион усилий вложил в гнома, какой монетой он тебе отплатил? Да и сейчас вкладываешь.

Вот к тебе за что позитивно относиться? Сам хоть видишь себя со стороны?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рихад, у меня сегодня ДР и мне на работе многие люди сказали, во время поздравлений, что я невероятно к себе располагаю, и узнав меня у них сложилось совсем другое впечатление чем они могли подумать. Ты, чорт, кстати меня не поздравил. Пидор блять. Я тебя поздравлял. Тоже друг называется. Ну да ладно, дело не в том. Я долго размышлял и хотел спросить. Как у тебя получается ВСЕХ кто относится к тебе позитивно и искренее желает тебе добра  - настраивать против себя и заставлять ненавидеть.

Я, сережечка, тамарочка, Серега Олдбой, Емраер, Надюша, все попали под это влияние. Как тебе это удается? быть таким злодеем?

С днём рождения! Здоровья, крепости Духа, материального благополучия и лучшей формы в этом году!

А за что Олдбой ненавидит мастера?
Тут уж мастер первым быдланул?

Мастеру не надо быдлить, достаточно просто быть собой, чтобы со временем к нему вырабатывалась непереносимость даже у самых эмоционально устойчивых и благодушных пользователей. Бакинская Скверна. Все союзники утеряны. 

Сообщение изменено: Архимед (16 апреля 2021 - 09:28)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Правильно, не за что! Он вообще скверный тип, и очень завистливый! У него нет пресса как у тебя и нет психологической свободы, по

этому он то и дело злится и пишет гадости!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я не Ярема, но взгляд со стороны, так сказать.

Он может быть горяч и резок. Но неоднократно замечал, что способен извиниться.. хотя на форуме это и не обязательно как бы.. Можно крыть куями и не париться особо. А он извинится.

И тебе он искренне пытался помочь в твоей проблеме со прекрасным полом... в свое время. Вполне за это можно позитивно относиться

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастеру не надо быдлить, достаточно просто быть собой, чтобы со временем к нему вырабатывалась непереносимость даже у самых эмоционально устойчивых и благодушных пользователей. Бакинская Скверна. Все союзники утеряны.

Жаль тебя вчера вечером не было!) Я кальянную раскачал, меня там аж заблочили на утро.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вся эта тема одной картинкой

ffaaaa7a3744.png

Нужна та, которая нужна. Например, повариха Инна, а не эта ухоженная, гладкая, благоухающая стриптизерша. Но повариха стриптиз не танцует. Поэтому страдания альфача вечны, словно танталовы муки.

Вдобавок, в этой картинке не отражена ключевая ось парадигмы "бабы - еда". Бабу вижу, а еда где? Где субстанция, которая удовлетворит Рихада, даже если она не выбирает и не хочет этого? И связующий компонент между ними - преднакоп. Фотографу не удалось передать летучую и невидимую ментально-эволюционную материю, которая, как акаша, пропитывает видимый и невидимый мир Рихада.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И тебе он искренне пытался помочь в твоей проблеме со прекрасным полом... в свое время. Вполне за это можно позитивно относиться

Да он просто действовал в своих интересах, хотел сделать из мастера белого солдатика! Не за что тут позитивно относиться!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нужна та, которая нужна.

Почему ты говоришь об этом? Рихад об этом уже год не говорит! Давайте про тренировки и диету!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 983 сообщений
Screenshot_20210416-133355.png

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Жаль тебя вчера вечером не было!) Я кальянную раскачал, меня там аж заблочили на утро.

дуэт (дуэль) у вас вчера вышел знатный. Полагаю, на очереди антреприза в гостях у Мишина?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да он просто действовал в своих интересах, хотел сделать из мастера белого солдатика! Не за что тут позитивно относиться!

Какой удивительно коварный тип этот Ярема!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Фотографу не удалось передать летучую и невидимую ментально-эволюционную материю, которая, как акаша, пропитывает видимый и невидимый мир Рихада.

Я беспокоюсь за твоё психическое здоровье. Напиши свой адрес. Я хоть буду знать, куда отправить бригаду специалистов, если что.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Почему ты говоришь об этом? Рихад об этом уже год не говорит! Давайте про тренировки и диету!

Не проблема!

Вчера наложили бинты на вавное колено. Буду тренировать пальцы на ноге и преднакапливать. Вторая нога свободна в движении, поэтому продолжу делать мужские сгибания ноги в воздухе. Начну с 20 сгибаний в день. После обеда угостили тремя восстановительными конфетами. Ням! Дай Бог каждому.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я беспокоюсь за твоё психическое здоровье. Напиши свой адрес. Я хоть буду знать, куда отправить бригаду специалистов, если что.

Жаль, здесь Нади нет. Она бы оценила.

Какой удивительно коварный тип этот Ярема!

Он думает, что если он умный, красивый, физически развитый и социально успешный, то все должны хотеть быть такими же? Отвратительно!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Жаль, здесь Нади нет. Она бы оценила.

Нади больше нет совсем.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Угу мощно ты Панду на откровения развел)

Сообщение изменено: r0mjk3 (16 апреля 2021 - 10:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

А тебе достаточно быть собой "за глаза", а в лицо быть белым и пушистым.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей."©

Не проблема!

Вчера наложили бинты на вавное колено. Буду тренировать пальцы на ноге и преднакапливать. Вторая нога свободна в движении, поэтому продолжу делать мужские сгибания ноги в воздухе. Начну с 20 сгибаний в день. После обеда угостили тремя восстановительными конфетами. Ням! Дай Бог каждому.

За горохом не сходил; на полусогнутых по лестнице в парадной не прошёл; в подушку не порыдал; в игнор никого не закинул... Надо тренироваться ещё.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Подтягивания 10х2+7

Брусья 10х3

Урра! Вернул их в строй. И перешел на летние сандалии и весеннюю курточку.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Угу мощно ты Панду на откровения развел)

похоже, кто-то скрины всё-таки делал ))))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Урра! Вернул их в строй. И перешел на летние сандалии и весеннюю курточку.

теперь неинтересные результаты в подтягиваниях и отжиманиях пойдут вверх. Вес стал легче.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нади больше нет совсем.

откуда столько пессимизма с утра?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

теперь неинтересные результаты в подтягиваниях и отжиманиях пойдут вверх. Вес стал легче.

Свой вес больше чем прошлым теплым сезоном.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

За горохом не сходил; на полусогнутых по лестнице в парадной не прошёл; в подушку не порыдал; в игнор никого не закинул... Надо тренироваться ещё.

Молодость моя - рекомпоз и я. (с)

В наши годы до игнора ли?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Свой вес больше чем прошлым теплым сезоном.

Но будет меньше, чем осенью. А осенью ты отжимался 40 раз и подтягивался 23-24 раза.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 043 сообщений

похоже, кто-то скрины всё-таки делал ))))

там все потерли что ли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Я не Ярема, но взгляд со стороны, так сказать.

Он может быть горяч и резок. Но неоднократно замечал, что способен извиниться.. хотя на форуме это и не обязательно как бы.. Можно крыть куями и не париться особо. А он извинится.

Да я не про то, мне кого-то крыть первым чуждо. Я пост который прокомментировал - "гном", потом еще удивляется про отношение к себе.

Помощи или советов по этому поводу ни у кого не спрашивал.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А тебе достаточно быть собой "за глаза", а в лицо быть белым и пушистым.

Вполне достаточно, чтобы иметь и друзей и просто хороших знакомых, и не иметь твоих проблем с социализацией. Впрочем, речь не обо мне, ибо, как ты, наверное, уже заметил, все задаются одним вопросом: почему к тебе со временем начинает вырабатываться аллергия у всех без исключения?

Сообщение изменено: Архимед (16 апреля 2021 - 10:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Но будет меньше, чем осенью. А осенью ты отжимался 40 раз и подтягивался 23-24 раза.

Это было 7 сентября, лето, весил тогда 65.9.

Впрочем если скинуть только жир по 0.7% в неделю то на 65кг результат думаю будет еще выше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Вполне достаточно, чтобы иметь и друзей и просто хороших знакомых, и не иметь твоих проблем с социализацией. Впрочем, речь не обо мне, ибо, как ты, наверное, уже заметил, все задаются одним вопросом: почему к тебе со временем начинает вырабатываться аллергия у всех без исключения?

Я именно о тебе говорил и ты все понял.

Сообщение изменено: rihad (16 апреля 2021 - 10:44)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых