Ну хорош же Мастер.
и гораздо больше подходит на роль брата Терминатора, чем Дэнни де Вито.
помнится, мем пошёл когда мастер проигнорировал предложение Горца встретиться, когда тот был проездом в Баку. Небольшая склока случилась, пока выясняли из кого из этих)))Ещё как из этих! Он сегодня оскорбляет меня игнорированием постов! Из этих, в самом плохом смысле!
Детям надо давать читать книги успешных людей, а не тоскующих неудачников.
в российской культуре таких книг нет. )))
Чтобы селф-мейд с историей успеха.
Ну, или биографии вождей страны придется изучать в школе. А бесконечно читать, как недавно советовал Михаил Веллер, всяких Дюма, Буссенаров и Джеков Лондонов несколько непатриотично.
Так стриминг ютубинг ещё по другой причине развивается. Намного пижже когда система самоебущаяся. Что все эти быдланы не только покупают сосиндроны, но сами их ещё и делают и покушать приносят таким же. А все это движение выбивало бы монетку из кармана. Ебут друг дружку деньги в кружку
Стриминг плох тем, что любое содержание приносит доход (если приносит) единоразово.
Возьмем стримы Олимпии в час ночи. За их трансляцию берут деньги (с кого-то, каких-либо каналов ютьюбовских). Но на следующий день - через два эти видео уже никому не интересны. Их повторно не удастся продать. Раньше шли в продажу/прокат видеокассеты, позже - диски с выступлениями атлетов. Сейчас уже дураков среди конечных пользователей нет. Бегло пролистали по роликам отдельные фрагменты за ужином и забыли.
То же касается любой другой стриминг-деятельности. Тобой интересуются, пока ты запускаешь новую трансляцию. Пока она идет, тебе капает денежка.Старые записи существенной монетизации не приносят.
Сравни с прокатом в кинотеатрах. Фильмы могут крутить неделями. Если какой блокбастер (например Аватар-2) пустят по Нетфликс, то назавтра его придется выкинуть на помойку. Потому что его моментом запишут умельцы и распространят для всех, кто за Нетфликс не платит. В первом случае барыши поступают месяцами в карман правообладателей, во втором - только в день выхода.
в российской культуре таких книг нет. ))) Чтобы селф-мейд с историей успеха.
Ну здрасьте. Собрание сочинений Ильича. Это из старого. А современных книг вообще полно. Про позитивное мировосприятие. Про отношения с противоположным полом. Про экономику. Про маркетинг. Полно полезной литературы, но головы детям набивают мусором. Лучше б учили с древесиной работать и газоблоки класть) Машины ремонтировать, настраивать инструменты, устраивать электросети.
Сообщение изменено: Emraer (15 апреля 2021 - 11:46)
Ну здрасьте. Собрание сочинений Ильича. Это из старого. А современных книг вообще полно. Про позитивное мировосприятие. Про отношения с противоположным полом. Про экономику. Про маркетинг. Полно полезной литературы, но головы детям набивают мусором. Лучше б учили с древесиной работать и газоблоки класть) Машины ремонтировать, настраивать инструменты, устраивать электросети.
А, ты опять про профессиональную литературу.
Когда Честертона шутливо спросили, какие книги он бы взял с собой на необитаемый остров, писатель ответил, что хватило бы и одной: "Руководство по строительству плавательных средств".
В школе детей обучают на уроках труда обрабатывать древесину и металл. Устройство автомобилей объясняют на занятиях в УПК в 9-ых классах. Но некоторым, вроде меня, они впрок не идут. А вот мой племянник после таких уроков начал делать ножи.
Я тоже так подумал!
Твоя форма была достойна первой пятёрки!
Данное фото - не самое удачное. Руки кажутся меньше, живот едва контролируется, общее впечатление от фигуры, как от какого-то комка мышц. Ещё и ракурс съемки неудачен.
Сейчас глянул совместное позирование Лесукова, Шабуни и Федорова. Понятно, почему они не пробились на Олимпии. Лесуков - заплывший гном, у Шабуни неудачная форма грудных и вечно недосушенные ноги, а Федоров пугает своей талией.
У вас всё очень пропорционально, но не хватает индивидуальности в фигуре. Это моё непрофессиональное мнение.
два часа в неделю в течение трёх лет, которые половина класса воспринимает на хи-хи? Это типа труд? А остальное время - никому не нужные формулы и сочинения? Великолепная программа по засиранию мозга! После этого люди умеют связно говорить и казаться людьми, но на деле являются тупыми обезьянами. Ужасный контраст, особенно когда принимаешь человека на работу.В школе детей обучают на уроках труда обрабатывать древесину и металл.
почему? Брат Терминатора должен был наиболее сильно с ним контрастировать. Намекаешь, что Рихад более маленький и толстый, чем де Вито?
Рихад, в первую очередь, на этой записи более мрачен и насуплен, чем Шварц в роли наивного и доверчивого брата. А уж каким вещам Рихад мог бы обучить своего генетического близнеца - ни один сценарист не додумается до такого.
В школе детей обучают на уроках труда обрабатывать древесину и металл. Устройство автомобилей объясняют на занятиях в УПК в 9-ых классах. Но некоторым, вроде меня, они впрок не идут. А вот мой племянник после таких уроков начал делать ножи.
Из напильников?
Рихад, у меня сегодня ДР и мне на работе многие люди сказали, во время поздравлений, что я невероятно к себе располагаю, и узнав меня у них сложилось совсем другое впечатление чем они могли подумать. Ты, чорт, кстати меня не поздравил. Пидор блять. Я тебя поздравлял. Тоже друг называется. Ну да ладно, дело не в том. Я долго размышлял и хотел спросить. Как у тебя получается ВСЕХ кто относится к тебе позитивно и искренее желает тебе добра - настраивать против себя и заставлять ненавидеть.
Я, сережечка, тамарочка, Серега Олдбой, Емраер, Надюша, все попали под это влияние. Как тебе это удается? быть таким злодеем?
Да я блин забыл! Поздравляю
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых