Возбудиться при наличии зрительных раздражителей здоровому (главным образом психологически) человеку всегда можно.
Сообщение изменено: ryabuji (17 октября 2015 - 07:39)
Возбудиться при наличии зрительных раздражителей здоровому (главным образом психологически) человеку всегда можно.
Сообщение изменено: ryabuji (17 октября 2015 - 07:39)
Квадры нехило и конкретно болят. Я их вообще очень редко цепляю, ну разве что раньше после СД с любым весом. А сейчас и СД-то не было. Неужели сотка затронула их sweet spot? И сотка здесь не вес, а повторения. 10х10. С малым весом, наверное кг 25-30. Набрал необходимый объем. Даже от 60 нон-стопом с бОльшими жгутами (+гантели) такого не было.
OldBoy, жирнее левого. Я б не хотел так балкать.
Ох. ,заебешь ты соседей,какой нибудь азербон найдет у тебя G spotКвадры нехило и конкретно болят. Я их вообще очень редко цепляю, ну разве что раньше после СД с любым весом. А сейчас и СД-то не было. Неужели сотка затронула их sweet spot?
И сотка здесь не вес, а повторения. 10х10. С малым весом, наверное кг 25-30. Набрал необходимый объем. Даже от 60 нон-стопом с бОльшими жгутами (+гантели) такого не было.
OldBoy, жирнее левого. Я б не хотел так балкать.
Сообщение изменено: Arik (17 октября 2015 - 07:43)
Кстати, а правда - где наш Дон Хуан по прозвищу Игорек?
Его там немки без комплексов совсем одолели что ли? Даже до планшета не пускают?
Еще "киборгить" пропустили. Я что-то поленился цитатить...
Пруф, кстати. Вполне себе достойный занесения в аналлы.
Врать многие успешно умеют, а допконтроль можно успешно "проэхить" и т.д. Дело все в том, что это нельзя и все, с точки зрения морали. Ты - человек, так делай все что можешь на еде, воде и сне. Плюс мультивитамины/минералы и (возможно) креатин, если разнообразие еды недостаточное
Это твои результаты для себя, не сравнивай свои результаты с другими, кто киборгит.
Зачем пешком, возьмите шофёра.
и 5 баксов
Хорошо, тогда такой вопрос. Можно ли, по-твоему, быть слишком сухим? Или для видухи чем суше, тем лучше?
когда он был жирным он не хотел быть как мартин, чтоб вены торчали и тд. поливал за это мартина хуями по чем зря.
Зачем пешком, возьмите шофёра.
OldBoy, трудно сказать, в майке с напряженной рукой один эффект, без майки - другой. Например Берхан на 5.5% немножко противненько смотрелся, а вот А.Тс или Голфнут - хорошо. Вопрос как обычно многофакторный и мультипризмовой
Но чувак справа точно перешел грань на которой уже подзалился и подзаплыл.
Кстати, ты его как провёз? Или просто перед вылетом поставил?
Но чувак справа точно перешел грань на которой уже подзалился и подзаплыл.
Хз, мне кажется там освещение неудачное. Думаю, пресс у него имеется.
и ебля с ним адовая.
Талантливый человек талантлив во всем. Читал про Меланотан (сам нихрена загореть не могу), все жалуются на побочки, типа чуть ли не подыхают. А у тебя такое )
Сообщение изменено: OldBoy (17 октября 2015 - 08:24)
Хз, мне кажется там освещение неудачное. Думаю, пресс у него имеется.
Талантливый человек талантлив во всем.Читал про Меланотан (сам нихрена загореть не могу), все жалуются на побочки, типа чуть ли не подыхают. А у тебя такое )
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых