Саша. мне так понравились твои прогнозы, что я всё списал, как под копирку.))))) Поменял только Динамо, решил, что ты фанатеешь, а значит не совсем обьективен.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 12 апреля 2013 - 08:16
Отправлено 12 апреля 2013 - 08:25
Александр71, На самом деле было так: я написал свои счёта, отправил, и только потом глянул на твои, и офигел)))))
Отправлено 12 апреля 2013 - 08:55
Классный матч! Правда мне только второй тайм удалось посмотреть (нет у меня мобильного МТС
)
Динамо в следующем сезоне будет бороться за чемпионство. Петреску красава (состав вроде тот же как и в начале сезона). Интересно, стало бы Динамо его брать, если бы за него пришлось платить налог/штраф?
Согласен с Александром - Мусу надо было удалять (Эпизоды с Шуниным и голом). Да и симулировал он там некисло, когда орал и катался.
ПС была мысля поставить на ноль-ноль (знал, что это модно ща - у меня ж статистика), но знал, что второй тайм буду смотреть, а "для поболеть" - ноль-ноль не лучший счёт. Хотя и так болел за Динамо.
Ну что, шесть очей
До коней
Для интриги здоровей! ![]()
Отправлено 13 апреля 2013 - 12:25
охуенные полуфинале в ЛЧ должны быть !
А когда они были не окуенные?
Ну, только, если бы Малага справедливо прошла - ща были бы не очень.
Кстати, смотрите от кого Зенит вылетел: от Малаги, которая должна была быть в полуфинале ЛЧ и от Базеля, который в полуфинале ЛЕ.
Это не отмазка - просто повод к размышлению
Отправлено 13 апреля 2013 - 05:11
Жека, а Спартак вылетел от полуфиналистов ЛЧ и ЛЕ. И это тоже не отмазка, потому как сами сыграли плохо.
Кстати да, можно сказать что не подфартило со жребием. Хотя если вспомнить как Зенит вылетал от Базеля в Питере особенно...Обидно
А ты чё в такую рань не спишь? вроде ж не бухаешь.
Отправлено 13 апреля 2013 - 05:13
По-моему как раз матч достаточно уныл в плане качества футбола. Ладно еще ЦСКА, там нет 3 основных игроков атаки, но почему Динамо так играло мне не понятно. Весь матч тупые навесы не глядя, а в редких эпизодах, когда что-то получалось, завершение было хуже некуда. При этом в защите несколько раз провалились грубейшим образом. В составах обеих команд можно отметить разве что Мусу, который носился весь матч и несколько раз здорово выводил партнеров на ударные позиции.Классный матч!
Сообщение изменено: OldBoy (13 апреля 2013 - 05:13)
Отправлено 13 апреля 2013 - 05:34
По-моему как раз матч достаточно уныл в плане качества футбола
Ну, как я понял, первый тайм был не особо, который я пропустил. Второй был очень весел. Учитывая что оч болел за Динамо - вообще весь тайм на нервах. Качели пошли, только у Динамо было больше шансов.
Конечно, сколько людей - столько и мнений, но мне в плане качества футбола понравился.
В составах обеих команд можно отметить разве что Мусу, который носился весь матч и несколько раз здорово выводил партнеров на ударные позиции.
Один раз вывел, когда защитники Динамо протупили и Тошича вывел.
Он больше выводил нас своей симуляцией, прямой на Шунина и голом после свистка
Отправлено 13 апреля 2013 - 06:44
Весь матч тупые навесы не глядя,
такой стиль,нет никого в центре с пасом,только разрушители
всё поставлено на скорость-дриблинг Кокорина и игру головой Кураньи
вообще весь тайм на нервах.
Веришь вообще без нервов,посмотрел как обнимаются,чуть ли не в дёсны жахуются перед игрой,и понял-ничья,даже Петреску не был сумашедшим.
, если бы за него пришлось платить налог/штраф?
да налог 5лямов,это меньше чем половина месячной зарплаты суперзабивного форварда Кураньи или ползарплаты месячной Воронина,который даже в запасе в Фортуне не сидит,но платит ему Динамо.
По-моему как раз матч достаточно уныл в плане качества футбола.
а какой матч в нашем чемпионате ,именно в качестве игры двух команд,из последнего,был хорош?
Отправлено 13 апреля 2013 - 07:17
посмотрел как обнимаются,чуть ли не в дёсны жахуются перед игрой,и понял-ничья,даже Петреску не был сумашедшим.
Саш, хватит намекать на договорняк.
Сколько раз ещё надо Алании сыграть с Ростовом, что бы вы поняли, что договорняков ща нет?
Муса нах гол забивал и на Шунина шёл в договорняке? Тошич что, капец мастер, что бы так рядом со штангой пробить? Кокорин с лёта рядом со штангой пробил пробил то же спецом?
Отправлено 13 апреля 2013 - 07:58
А может это не договорняк а джентльменское соглашение? Или ЦСКА и Динамо понимали что ничья в таком матче это скорее находка чем потеря очков, учитывая развитие событий в ЧР?
И ты туда же, Брут?
Смотрю, на мои логичные доводы вообще никто внимания не обращает
Действительно, видим только то, что хотим видеть.
И на стадион не ходим, потому что там беспредел (как обосновал Кошкама)
Я был на Петровском в своё время рядом с Невским фронтом (на то время - самая экстремальная группировка). Ничего там страшного не было. Кроме матов на ментов. А если кто петарду запустит - что тут страшного? Чем она угрожает жизни и здоровью окружающих людей? На Новый Год миллион таких петард запускают.
Отправлено 13 апреля 2013 - 08:15
И тут Остапа понесло (в смысле меня)
Это всё про пост Кошкама про опасность ходить на стадик: когда фанаты почтили память Жени "Мареша" вообще тишина была на стадике, хоть полный был.
Правильно сделали, но без болел смотреть не очень. Где там были кузьмичи?
Ну и спецом для Кошкама: сходи хоть на один матч, а потом будешь грить
Отправлено 13 апреля 2013 - 09:17
А ты чё в такую рань не спишь? вроде ж не бухаешь.
Бухаю)))) Молоко. А закусываю творогом.
Если играют мастера, то исполнить левак можно запросто. Забили бы одни - потом бы забили другие, срезали бы кого-нить в штрафной.
Сообщение изменено: Руст (13 апреля 2013 - 09:18)
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:02
А когда они были не окуенные?
Ну, только, если бы Малага справедливо прошла - ща были бы не очень.
Кстати, смотрите от кого Зенит вылетел: от Малаги, которая должна была быть в полуфинале ЛЧ и от Базеля, который в полуфинале ЛЕ.
Это не отмазка - просто повод к размышлению
ну для меня наверное самые окуенные на моей памяти,для меня лично )))
Оч интересно, кто дальше пройдёт ) А то испанцы уже вовсю трубят о финале Классико ) Ну на то они и испанцы
Возможен конечно и такой вариант. Но я не исключаю немецкого финала. Бавария в просто охуенной форме, а Барса , наоборот, бывала лучше. Но там один Месси может решить... Будем посмотреть..
И далеко не однозначно Реал - Боруссия. На бумаге, быть можеть. А в группе Боруссия дома дёрнула Реал и в гостях ничья.
Болею, полюбе, за немцев )
П.С: да, ответный 1/4 с Малагой у Дортмунда не задался. И гол из офсайда последний (кста, у малаги также был офсайд). Но в первом матче в Малаге Дортмунд был на голову выше, 2-3 минимум были обязаны забивать. Так что в совокупности матчей не считаю, что Дортмунд незаслуженно в полуфинале.
Отправлено 13 апреля 2013 - 04:01
И на стадион не ходим, потому что там беспредел (как обосновал Кошкама) Я был на Петровском в своё время рядом с Невским фронтом (
я так понимаю ты на стадионе только тогда и был?
Я конечно не как Олдбой,все матчи не посещаю,но 6-7 игр за сезон всегда,так что тренеруйся
А насчёт договорняков пообщайся с действующими футболистами,узнаешь много интересного,а то честная игра,хуйня всё это.
Отправлено 13 апреля 2013 - 07:17
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх