Назови мне наш продукт, который мы делать можем у себя, но выгоднее делать в Китае?Пиндосы довели свою экономику что даже iPhone выгоднее в Китае делать
Есть такое?
Мы ебаный велосипед сделать не можем, раму сварить люминевую.
я вот тоже ни одного нашего продукта не припомню за последнее время. Чайник, hi fi , аппаратура-ни одного нашего бренда не знаю. Хвалёные Эльбрус компьютеры - про них писали года 2 назад, открутили крышку , а там хуяк - Made in China.Назови мне наш продукт, который мы делать можем у себя, но выгоднее делать в Китае?
Есть такое?
Мы ебаный велосипед сделать не можем, раму сварить люминевую.
мы ставим самолёты военные технику военные военные ракеты и космические ракетыМожешь назвать российские двигатели, которые кто-то куда-то ставит?
Есть я буду продукты отечественного производителя которых полно и которые полно идут на экспорт
Все что растет и выкапывается.
Пацаны на пищевке работают так грят что курицу покупают в китае. На твои любимые пельмешки. Вот и делай выводы.
Говядина и свинина еще пока местная.
а как так , вот у нас на даче лежит фен для сушки волос , времён СССР , ему больше 40 лет , он до сих пор работает, а сейчас в магазине хер найдёшь сделанный в России фен. Так сейчас хитрожопее делают, на озоне продают, мы брали, насос для откачки воды, пишут «Зубр» всё российскими буквами, и сбоку мелким шрифтом , сборка КНР. И ни хера он вообще не заводится. Сдали обратно.А эти лады Весты-Ауры по 1,7-3 млн.,это вообще для кого??Сейчас все страны делают в китае. Тут не только наши тут всем пизда.
По расчётам вражеской конторы за 2025 год
Россия по итогам прошлого года стала четвертой экономикой мира — ВВП страны при этом впервые превысил семь триллионов долларов по паритету покупательной способности, следует из данных МВФ и собственных расчетов РИА Новости.
Согласно расчетам агентства, российская экономика, рассчитанная по показателю покупательной способности, в прошлом году составила 7,26 триллиона долларов против 6,97 триллиона годом ранее. Это позволило стране сохранить четвертое место среди крупнейших экономик мира.
https://ria.ru/20260...lycw42384328954
Четвёртое место как-то совсем не похоже на жопу
очень большой вклад в ВВП оборонно-промышленного комплекса
а их продукция уровень жизни населения не повышает, как мне кажется
Это как с one web, или как оно там называлось? Которое тоже будет, но это "будет" было 20 лет назад, а так нихуя и не появилось, кроме дач, яхт и дорогих машин?
ну это для оборонки, поэтому сделают
спутники получились рабочие, их уже штук 20 запустили
теперь масштабируют и все получится
Откуда ты знаешь как это работает?И всё это хорошо работает
ну думаю много людей получают зарплаты есть работа есть дополнительные местаочень большой вклад в ВВП оборонно-промышленного комплекса
а их продукция уровень жизни населения не повышает, как мне кажется
спроси лучше у АлисыОткуда ты знаешь как это работает?
Почему, если оно такое хорошее, его никто не покупает?
Кто, кроме нас, наши движки использует?
Почему, кроме как в оборонке, мы нигде свои движки не делаем?
Будут ответы, или дальше будешь жопой крутить?