убогий
богают только твои адепты и ты сам, так что не по теме "шелестишь", старичёк ![]()
Я тут накануне тренировки тяги выпивал, результат не порадовал - вместо 7 повторов сделал 5.
Ну так, "накануне".
А мне так вообще спохмела стремно. Я так на пару дней тренировки сдвигаю и пью много жидкости. Ведро чая уходит.
Тут где то на форуме мужик хотел мышцы на боках убрать, так вот локально это сделать не получится. То есть как и с жиросжиганием - только по всему телу. Это я фильмец посмотрел. "Машинист". Советовать не стану, но сам я люблю такие фильмы.
Вот Бейл в "Американском психопате".
В "Машинисте" лучше его видеть в динамике
Первый пост я не поддерживал (хотя, наверное, стоило бы), а второй я вообще не помню откуда и в каком контексте
боря, ты точно математик, кмн? ![]()
то, что чувство юмора - это тебе вообще не ведомо - многие уже давно поняли, НО!!! судя еще и по последним твоим постам - с логикой и причинно-следственными связями у тебя тоже огромные трудности. ![]()
я таких "твердых" математиков как ты первый раз вижу. ![]()
tubik_cn, у меня уже что-то нет желания нормально общаться... Но я предприму еще одну попытку. Довольно обидные шутки у тебя. Когда я один раз в таком духе пошутил, на меня и ты, и вся ветка ОТшников обиделись смертельно, да так, что теперь даже при попытке нормального общения какашками кидаются. И как я после этого на ваши вбросы должен реагировать? Так что дело не в моем чувстве юмора, как и не в моей логике. У меня с ней все хорошо, мы добрые приятели
.
Я перед мировым рекордом в тяге махнул 50 гр Курвуазье с Палеем. Рабочая схема.
религиозные убеждения автора не позволили ему написать в посте просто слово "коньяк", ведь жизнь без понтов - совсем не жизнь
Тупая провокация Тюбика. Впрочем как у многих.
Сообщение изменено: roma2 (12 января 2014 - 04:58)
Тупая провокация Тюбика. Впрочем как у многих.
пресс качает? лучше б ноги )
Это неважно. Суть, что он в "Машинисте" даже пресс уничтожил. К вопросу от том можно ли уменьшить мясную прослойку. Менс анорексик.
Кстати, раз уж сделали соревнования лучших из худших, а теперь уже и лучших из оставшихся, то почему не охватить и тех кто просто в зале бывает иногда? Например, категорию в солнцезащитных очках. Готовиться ваще раз плюнуть - снимай со стоек да гамбургеры ешь. Народнее катогории хуй сыщешь. Я бы даже вышел. А че - в штаты сгоняю за про картой. Ни разу за границей не был.
Пусть сделают федерацию «отличновыглядящих» и пасутся там. Лично я прицепился к функционерам. Мальчики ничем не виноваты, они молоды и глупы, а пидостайл моден. Я не ждал, что наше руководство стукнет по столу со словами «у нас такой хуйни не будет!», оно даже не мяукнуло. Какая еще популяризация, каое шоу? Любой культурист хочет одержать победу, притащив лучшие пропорции при максимально возможной массе. Никто не идет выступать что бы развлекать зал и тем более обольстить там кого то, как мне втирают. Тоже мне, показ мод. Федерация бодибилдинга должна быть в ПЕРВУЮ очередь для бодибилдеров, а не для народа. Собственно изначально у Вейдеров так и было какое то время. А ща как раз бодибилдеры чужие на этом «празднике красоты». Мудозвонство руководства ифбб очевидно, почему бы не воспользоваться сатирой, да или просто тупо не поподьебывать?
Мудозвонство руководства ифбб очевидно
пидорский стиль конечно исключить надо. а так - пусть соревнуются. в своей же категории, за рамки которой не вылезают. никому не мешают. а конфликтовать Дубинин с "главным офисом" ифбб не будет. раз там решили - значит такой категории быть. а кто против - нехай к Курицыну в федерацию идут
Сообщение изменено: санитар (15 января 2014 - 08:48)
А что там пидорского?
Губы на силиконе ![]()
По телосложению они куда ближе к первым победителям олимпий чем нынешние пузатые мутанты. Да и выступать в шортах, по-моему, более гетеросексуально чем в стрингах.
А зачем тогда категория классический бодибилдинг?
Никакого пидарства я не имел ввиду. Стриптизерами, рекламщиками шелкового белья, "нежными фиалками на залитом солнцем поле" это да, называл. Ни силикон, ни даже кожаный ремень в голой жопе не является основанием признать человека гомосексуалистом. Презумпция невиновности. Однако метросексуальность, демонстрация своей симпатичности или как шортмены говорят «презентабельность» играют на руку пидарам. Меня всегда удивляла боязнь гей-парада, да хуй бы с ними – погуляли, поорали, разбрелись по норам и всего делов то. Гораздо хуже это пропаганда голубого поведенческого стиля, как необходимого условия успеха. Вплоть до того что это ваще главное. Впрочем, я упертый гомофоб и неделю перемонтировал «торчвуд» что бы сын мог посмотреть.
Какие то трусы должны быть, что бы закрывать гениталии, пусть и стринги, все остальное мускульная масса и является причиной соревнований. Шорты лишнее доказательство, подчеркивающее, что развитие бедер почему то менее важно чем что то другое. То есть никакого пидарства я к шортам не прикручивал, а точнее вообще не писал что шорты гомосексуальны. В целом подача соревнований выглядит как показ моды в виде шорт. Думаю, ты писал не лично мне, а всем антименсам.
НЕ знаю какую олимпию ты упоминаешь, может мистер америка\вселенная 50-60 х годов? Но и Олива и Арнольд демострировали куда более впечатляющий оббьем руки и соотношение талии с грудной клеткой. Считаю, что даже у многих классиков недовес. Точнее не недовес, а недообьемы, что впрочем тот же недовес.
Да, мне тоже мои товарищи приводили животы текущих атлетов как основание ввести лайт версию(хотя «ряженые» фитнессисты уже были). Да, это верно, не туда несет ББ. Думал после Декстера потащит в нужную сторону, но нет. Это проблема, без сомнения, но не оправдание шортиков.
Ни к какому повышению уровня зож шортменство не приведет, в перспективе к еще более широкому использованию стероидив и гелей для волос.И еще раз повторю вина полностью на руководстве федерации. Потенциальных участников для ЛЮБОГО типа соревнований всегда найдется. Даже если опять введут атлетические пары, только теперь трех категорий - м/ж, м\м, ж\ж , они пустовать не будут, ни в какой категории.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (16 января 2014 - 05:37)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых