Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пока толстый 91 кг, а вот зачем антидипресанты? Они нужны при депрессии, а почему дипрессия во время похудения? Потому что организм испытывает дискомфорт, если дискомфорт убрать, то и антидипрессанты будут не нужны.

Если тебе убрать дискомфорт, то ты ходишь в комфорте и жирный как свин. А если захват блокнуть, то будешь в комфорте и без еды.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 050 сообщений

Подышал 5 минут по 30 секунд и 5 минут по 40 секунд.
Вдох 5 секунд и выдох остальное время.

30 секунд на один цикл? очень долго по моему, это для йоги наверное, вот как можно тягать штангу 40 секунд, это получиться больше 20 повторов, на одном вдохе?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Конечно сложно, в зале можно штангу просто бросить на пол и не париться, а дома приходиться её опускать вниз, и если не пыгать при этом то можно и руки оборвать)

Я не об этом) А о твоих изысканиях как наипать судьбу :D

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

30 секунд на один цикл? очень долго по моему

Можно и быстро, если не можешь больше 15-20.  Но это признак, что покатился под горку.

Вернее под гору Нараяма.

Сообщение изменено: Avaks (29 ноября 2019 - 12:13)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я не об этом) А о твоих изысканиях как наипать судьбу :D

Судьбу наипать нельзя. На то она и судьба. А попытки бегства от судьбы сурово пресекаются.

Или судьба тебя тянет на веревке, как беглого каторжника, или ты сам весело бежишь впереди своей судьбы, радуя её!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Во многих знаниях Гаша воистину многие печали..

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 645 сообщений

Редуксин штука хреновая, наступает быстрое привыкание, буквально за две недели и он перестаёт работать, а почки потом болят месяц, но от него настроение повышается, снимается дипрессия, а похудение это только побочный эффект не более.

Гаш вот ты же взрослый мужик уже. Нахуй ты таким говном занимаешься? Знаешь же что не будет толку.

Запишсиь уже на липосакцию. Откачают сало и будешь по новой лет 5 наедать спокойно. Больше здоровья сохранишь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Во многих знаниях Гаша воистину многие печали..

да какие знания ? Всасывает говно из ютубчика,не прерываясь на чай

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Работаю над этим вопросом, ты вообще то, ты был прав насчёт жирной пищи, с жиром самочувствие лучше, но для переваривания жира нужно дополнительное выделение желчи, сейчас пробую перед едой принимать желчегонные средства и вроде получается жрать жирное

Читал, что количество всяких энзимов со временем в организме снижается. Поэтому, к примеру, старые люди не могут полноценно усваивать пищу, а также бороться с воспалениями и болезнями. Причем, если это дело пытаться компенсировать фармой, то важны даже ферменты не столько для пищеварения, а именно принимаемые между едой натощак. Они напрямую всасываются в кровь и снимают воспаление.... например, от перетрена. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Скорее немецкий трудоголизм, прости господи

Ну из нах, этих немцев. После того, как один немец в турецком отеле, разговаривая с другим немцем, жопой сел прямо на стол за которым я сидел с ресторане... (типа не заметил), я их терпеть не могу этих немцев. Всё время чего-то орут, жрут свою картошку фри с пивом и орут. Очень маловоспитанные люди, должен заметить. ) Хотел я ему в жопу вилку воткнуть, но передумал, всё же отпуск... зачем его портить. )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Хотел я ему в жопу вилку воткнуть, но передумал, всё же отпуск... зачем его портить. )

А ты опасный.... И в то-же время добрый)
:D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Grillmaster,

Составил тренировочную программу на сегодня. Сейчас выпил прот со всякими пилюлями и две чашки кофе, днём и в обед постараюсь обойтись без углеводов и с минимумом жиров, во второй половине для позанимаюсь гантелями дома, потом через часок, вместо бега, )) приму 100гр алко (для закрытия углеводного окна) ). А вечером, на ужин, планирую кальмары и гавайскую смесь (или просто рис) и 0.5 перцовки. Всё же пятница сегодня, день айтишника, как без перцовки.. ))

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Не. Только после. Если до, то на тренировке тянет на подвиги, отступаешь от намеченного плана, и начинаешь ебашить совсем не то, что планировал. А так и в перетрен скатиться недолго ((((

У меня и без алко всегда такое состояние) Появляются какие-то левые подходы на ноги, хотя пришел делать спину) Иногда лень идти в зал, но когда приходишь туда, все меняется :crazy:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Grillmaster,

Составил тренировочную программу на сегодня.

Отличный план! :rofl:
У меня пока плана нет. У меня интуитивный треннинг :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

У меня и без алко всегда такое состояние) Появляются какие-то левые подходы на ноги, хотя пришел делать спину) Иногда лень идти в зал, но когда приходишь туда, все меняется :crazy:

Да я тоже частенько что попало делаю сверх намеченого) В зал придёшь, и руки чешутся - всё хочется сделать :D Дома-то особо не разгуляешься :rofl:

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У меня пока плана нет. У меня интуитивный треннинг

У меня тоже интуитивный. )) План появляется только утром по результатам отражения в зеркале. ) "Подзалило" - режу угли. "Ожирение" - режу калории. "Одрищал" - ем больше. ) Норм., мне нравится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Да я тоже частенько что попало делаю сверх намеченого) В зал придёшь, и руки чешутся - всё хочется сделать :D Дома-то особо не разгуляешься :rofl:

Борюсь с этими желаниями цейтнотом. Прихожу на треню с утра. Времени 55 минут на все. Хоть выебись. Вот хотел какой-то левый пуловер запилить, но времени осталось только на сгибание ног по плану. :rofl:

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 645 сообщений

Ну из нах, этих немцев. После того, как один немец в турецком отеле, разговаривая с другим немцем, жопой сел прямо на стол за которым я сидел с ресторане... (типа не заметил), я их терпеть не могу этих немцев. Всё время чего-то орут, жрут свою картошку фри с пивом и орут. Очень маловоспитанные люди, должен заметить. ) Хотел я ему в жопу вилку воткнуть, но передумал, всё же отпуск... зачем его портить. )

У нас посоны с района и то себя так не ведут. Потому что знают что можно получить в ебло и остаться без зубов. А они щас дорогие.

А вечером, на ужин, планирую кальмары и гавайскую смесь (или просто рис) и 0.5 перцовки.

Я седня винишко планирую. Пузырек для сладкого сна. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Нужно было кипятку пролить в сторону жопы. Случайно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Борюсь с этими желаниями цейтнотом. Прихожу на треню с утра. Времени 55 минут на все. Хоть выебись. Вот хотел какой-то левый пуловер запилить, но времени осталось только на сгибание ног по плану. :rofl:

У меня, слава богу, с временем на тренировку проблем нет. Делаю "план", записываю время, потраченое на этот план, а то, что до и после не считается :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

У нас посоны с района и то себя так не ведут. Потому что знают что можно получить в ебло и остаться без зубов. А они щас дорогие.

По правде говоря, что-то на немцев не похоже такое поведение) То, что они горластые и шумные когда бухают, это да. А чтоб жопой на стол сесть, за которым человек трапезничает, впервые слышу/вижу)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

У нас посоны с района и то себя так не ведут. Потому что знают что можно получить в ебло и остаться без зубов.

Да эти немцы, которые быдлят, вероятно откуда-то с хуторов из глубинки рейха. Фермеры. Получили бесплатные соц.путёвки в турцию, для них турция - это страна третьего мира, вот и распоясываются. Понятно, что немцы откуда-нибудь там из Берлина - то совсем другие. )) Те, культурные. )

По правде говоря, что-то на немцев не похоже такое поведение) То, что они горластые и шумные когда бухают, это да. А чтоб жопой на стол сесть, за которым человек трапезничает, впервые слышу/вижу)))

Сообщение изменено: Andy_Two (29 ноября 2019 - 09:42)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Нужно было кипятку пролить в сторону жопы. Случайно.

Или клизму с кипятком впердолить. Тоже ... случайно. )

Жаль не вожу с собой клизму. )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Да эти немцы, которые быдлят, вероятно откуда-то с хуторов из глубинки рейха. Фермеры.

Или, что скорее всего, наши эмигранты с деревень из казахстанской/российской глубинки :D Таких тут полно, которые пиздят на людях по немецки) Но этот номер только с вами прокатить может, а нас хер наипёшь) Там у них такой немецкий, что хочется плакать :D Что ужасный акцент, что более ужасная грамматика :D :D :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Или клизму с кипятком впердолить. Тоже ... случайно. )

Жаль не вожу с собой клизму. )

Пацан без спичек, как хер без яичек :D

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пацан без спичек, как хер без яичек

Согласен. Как то не статусно. ))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 645 сообщений

Да эти немцы, которые быдлят, вероятно откуда-то с хуторов из глубинки рейха. Фермеры.

Так я и не с интеллигенцией сравниваю. Но впрочем быдло есть везде. Хули мусолить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Так я и не с интеллигенцией сравниваю. Но впрочем быдло есть везде. Хули мусолить.

Мне запомнилось английское пьяное быдло в Египте. Бухие бабки с татухами. Лезли на детскую площадку фотаться.  Семья орущих бухающих в центральном ресторане на входе и девка (дочь) лет 18 с ними же бухала. У меня стереотип разрушился про Тагиииил.  Русские были трезвые с женами и детьми. А это просто адъ и Израиль. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мне запомнилось английское пьяное быдло в Египте. Бухие бабки с татухами. Лезли на детскую площадку фотаться. Семья орущих бухающих в центральном ресторане на входе и девка (дочь) лет 18 с ними же бухала.

Финны хотя бы молча бухают. )) Хотя и у них встречаются исключения. )

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 645 сообщений

Русские были трезвые с женами и детьми. А это просто адъ и Израиль. 

То что Русские самая пьющая нация это дичь придуманная западом. Посоны кто на ЧМ 18 года ездил рассказывали че там было когда иностранцы с баксами увидели водку по 200р :crazy:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых