Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

bendernt

bendernt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Доброго времени суток всем ! Здравствуйте Боп !

Продолжаю терапию кломидом 50мг -через день. Однократный прием берголака (злая штука) 0.25, убил пролактин с 9.5 до 1 нг/мл, через 2 недели отскок до до 7.4 нг/мл, ничего не почувствовал, кроме кровотечения (однократного) из носа. Вопрос не в этом, на нижней границе уровня пролактина либидо падает в ноль и я становлюсь каким то очень спокойным, хоть медитировать садись :-) на уровне 28 - 30 пг/мл по анализам, все отлично, хорошее самочувствие, либидо, стараюсь сейчас подобрать прием анастразола что бы держать этот уровень. Правильно ли я делаю, и нормально ли что хорошее самочувствие у меня на эстрадиоле в верхней половине референса ? В конце месяца хочу сдать развернутый анализ по гормонам.

Заранее спасибо !

bendernt

bendernt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Продолжаю терапию кломидом 50мг -через день. Однократный прием берголака (злая штука) 0.25, убил пролактин с 9.5 до 1 нг/мл, через 2 недели отскок до до 7.4 нг/мл, ничего не почувствовал, кроме кровотечения (однократного) из носа. Вопрос не в этом, на нижней границе уровня пролактина либидо падает в ноль и я становлюсь каким то очень спокойным, хоть медитировать садись :-) на уровне 28 - 30 пг/мл по анализам, все отлично, хорошее самочувствие, либидо, стараюсь сейчас подобрать прием анастразола что бы держать этот уровень. Правильно ли я делаю, и нормально ли что хорошее самочувствие у меня на эстрадиоле в верхней половине референса ? В конце месяца хочу сдать развернутый анализ по гормонам.

Заранее спасибо !

Извиняюсь за неточность, вопрос про нижнюю границу не пролактина, а эстрадиола. С чем собственно и связан прием анастразола, и поиск его дозировки.

Сообщение изменено: bendernt (17 февраля 2021 - 05:23)

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Заранее спасибо !

Привет. Вопрос про берголак, 0.25 это дозировка или четверть таблетки имеется ввиду ?

SineDDD

SineDDD

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Привет. Вопрос про берголак, 0.25 это дозировка или четверть таблетки имеется ввиду ?

Привет. Думается мне, что это 0,25мг берголака, т.е. 1/2 таблетки) 

Сообщение изменено: SineDDD (17 февраля 2021 - 09:01)

bendernt

bendernt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Приветствую !

Да, это дозировка в мг, 1 таблетка = 0.5 мг, 1/2 таблетки = 0.25мг.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Всем здравия!
Подскажите пожалуйста по ОАК и Куалограмме. Пересдал через три недели курса.

Всем здравия!
Подскажите пожалуйста по ОАК и Куалограмме. Пересдал через три недели курса.

Всем здравия!
Помогите разобраться в анализах, особенно интересует Куалограмма.

Миниатюры

• IMG_20210217_134240.jpg
  • IMG_20210217_130408.jpg
  • IMG_20210217_130430.jpg
  • IMG_20210213_083121.jpg

Сообщение изменено: Ком (19 февраля 2021 - 08:45)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброй ночи. Прошу совета. Сонливость, нет либидо. В зал хожу, бассейн. Ем хорошо- стараюсь ПП. 33LVL. 176см, 104 кг. Полный , но не толстый. Сдал анализы скрин прилагаю. Виноват эстрадиол и гспг ? Что делать? Анастрозол соло?

Здравствуйте!

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, 6 приемов.

Анастрозол 0,5мг через день, на две недели.

Посмотрите откат эстрадиола, подберите поддерживающую дозировку.

Нужно снижать процент жировой ткани.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый!

Продолжаю терапию кломидом 50мг -через день. Однократный прием берголака (злая штука) 0.25, убил пролактин с 9.5 до 1 нг/мл, через 2 недели отскок до до 7.4 нг/мл, ничего не почувствовал, кроме кровотечения (однократного) из носа.

Сосудистая проблема.

Дело не в каберголине.

Вопрос не в этом, на нижней границе уровня пролактина либидо падает в ноль и я становлюсь каким то очень спокойным, хоть медитировать садись :-) на уровне 28 - 30 пг/мл по анализам, все отлично, хорошее самочувствие, либидо, стараюсь сейчас подобрать прием анастразола что бы держать этот уровень. Правильно ли я делаю, и нормально ли что хорошее самочувствие у меня на эстрадиоле в верхней половине референса ? В конце месяца хочу сдать развернутый анализ по гормонам.

Заранее спасибо !

Для большинства, оптимальные уровни эстрадиола 25-35 пг/мл.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Всем здравия!
Помогите разобраться в анализах, особенно интересует Куалограмма.

Да всё нормально.

В первом анализе тромбиновое время немного выше референса (возможно, принимал что-то кроверазжижающее типа аспирина-кардио).

Гемоглобин и гематокрит завышены в первом анализе, во втором уже практически норма.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Да всё нормально.
В первом анализе тромбиновое время немного выше референса (возможно, принимал что-то кроверазжижающее типа аспирина-кардио).
Гемоглобин и гематокрит завышены в первом анализе, во втором уже практически норма.

Понял, благодарю.
Я так и думал,что всё нормально по анализам. Хотелось услышать мнение человека, который в этом разбираться.
Есть ещё пару вопросов.
С Гематокритом пока ничего не делать?
С какой периодичностью сдавать ОАК и Куалограмму на курсе?
Буду очень благодарен, за помощь! Хочу тоже иметь опыт в разборе ОАК и Куалограмме.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Понял, благодарю.
Я так и думал,что всё нормально по анализам. Хотелось услышать мнение человека, который в этом разбираться.
Есть ещё пару вопросов.
С Гематокритом пока ничего не делать?
С какой периодичностью сдавать ОАК и Куалограмму на курсе?
Буду очень благодарен, за помощь! Хочу тоже иметь опыт в разборе ОАК и Куалограмме.

На курсе я обычно сдаю раз в месяц ОАК.

А коагулограмму ранее сдавал только когда гематокрит поднимался от 50 и выше.

Сейчас не сдаю, т.к. нашёл препарат для удержания гематокрита в референсах ( https://forum.steelf...entry1059007582 )

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 960 сообщений

Всех приветствую!
Получил анализ крови:Г.jpg

и возникли два вопроса:

1) При 300мг. теста энантата раз в неделю, такие значения эстрадиола удалось получить, когда дошёл до: после очередной ставки 2 дня по 2 табы (по 0,5мг) экземестана в день и далее по 1й. Вот думаю - это фармаком облажался или у меня такая ароматизация? Свой процент жира визуально определить не могу - моя картинка в зеркале сильно отличается от тех, которые приводятся в пример, из-за роста. Похоже на 18-20%, не больше.
Насколько понимаю, картина анализов до экзогенного теста для оценки уровня ароматизации не информативна? Или я ошибаюсь?

2) ЛГ/ФСГ хоть и задавлены (где-то на 60-70%), но ещё теплятся в пределах референтов. Надо ли колоть гонаду? 10-я неделя курса пошла.

Сообщение изменено: Дрыщератор (20 февраля 2021 - 11:28)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Дрыщератор, привет!
По себе выявил, что на кломиде была ароматизация. Пил регулярно анастразол. На тестостероне, в пределах 300 мг в неделю ароматизации не было. Мониторь себя, собирай статистику. Но это всё тоже не просто, по фарме бывают недоливы/переливы, анастразола это тоже касается- какой-то лучше, какой-то хуже.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Всех приветствую!

1) При 300мг. теста энантата раз в неделю, такие значения эстрадиола удалось получить, когда дошёл до: после очередной ставки 2 дня по 2 табы (по 0,5мг) экземестана в день и далее по 1й. Вот думаю - это фармаком облажался или у меня такая ароматизация? Свой процент жира визуально определить не могу - моя картинка в зеркале сильно отличается от тех, которые приводятся в пример, из-за роста. Похоже на 18-20%, не больше.
Насколько понимаю, картина анализов до экзогенного теста для оценки уровня ароматизации не информативна? Или я ошибаюсь?

2) ЛГ/ФСГ хоть и задавлены (где-то на 60-70%), но ещё теплятся в пределах референтов. Надо ли колоть гонаду? 10-я неделя курса пошла.

Привет! Коли гонаду. Сложно что ли?  

По 1500  через неделю, или по 1000  по схеме 3/1. 

Возможно благодаря и гонаде, когда я прекратил курс ААС,  у меня дуга через несколько недель сама проснулась. Да и текстикулы заметно вернулись к тому виду, какими  были до курса) 

Ароматизация у всех разная. Знаю человека, кто почти на вечке ставит 250-300 мг энантата или сустанона в неделю,  так вообще никогда никакие ингибиторы не употребляет. И всё у него хорошо. 

Naldar

Naldar

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Боп, здравствуйте.
Сейчас начинаю потихоньку домашние упражнения, в новичковой теме Anatolii порекомендовал сдать анализы на гормоны, и у вас спросить, всё ли с ними "ок".
40 лет, вес 73, рост 183, заболеваний нет, эктоморф :)

6325a066f4.png

Скажите пожалуйста, есть ли что-то тут, на что надо обращать повышенное внимание при занятиях?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, здравствуйте.
Сейчас начинаю потихоньку домашние упражнения, в новичковой теме Anatolii порекомендовал сдать анализы на гормоны, и у вас спросить, всё ли с ними "ок".
40 лет, вес 73, рост 183, заболеваний нет, эктоморф :)

6325a066f4.png

Здравствуйте!

Гормоны отличные.

Для пятого десятка, редкие.

Скажите пожалуйста, есть ли что-то тут, на что надо обращать повышенное внимание при занятиях?

На состояние ЦНС.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений
Всем здравия!
Подскажите пожалуйста по Пролактину. Дозировка Каберголина 0,25 мг., раз в две недели. Такую дозировку оставлять раз в две недели или принимать реже? Благодарю за помощь!

Миниатюры

• IMG_20210310_090448.jpg
  • IMG_20210310_090425.jpg

Сообщение изменено: Ком (10 марта 2021 - 10:07)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Всем здравия!
Подскажите пожалуйста по Пролактину. Дозировка Каберголина 0,25 мг., раз в две недели. Такую дозировку оставлять раз в две недели или принимать реже? Благодарю за помощь!

Привет!

Пролактин сам по себе у верхней границы (1-я страница анализов) или посредством ААС (нандролоны, тренболоны...)?

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Привет!
Пролактин сам по себе у верхней границы (1-я страница анализов) или посредством ААС (нандролоны, тренболоны...)?

Тренболон 320 мг. /неделю.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Тренболон 320 мг. /неделю.

Понятно.

В таком случае пролактин держать в нижней трети референса получится только методом контроля анализов.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Понятно.
В таком случае пролактин держать в нижней трети референса получится только методом контроля анализов.

Я думаю пока перейти на 0,25 мг., Каберголина раз в три недели, а потом пересдать анализ и посмотреть, что к чему.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Каберголина раз в три недели,

Аяй, а я чё то мудрю. Таблетку на 4 части делю. И раз в 4 дня по четвертинке  потребляю. А оказывается и так можно. :shok:

Сообщение изменено: корнер (10 марта 2021 - 05:04)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Аяй, а я чё то мудрю. Таблетку на 4 части делю. И раз в 4 дня по четвертинке  потребляю. А оказывается и так можно. :shok:

Можно по-всякому.

Можно на тренболоне вообще анализ не сдавать, ибо, когда пролактин доползёт до 700-800 (это совсем не страшно :) ), сам почувствуешь, тогда и полтаба скушаешь.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

когда пролактин доползёт до 700-800 (это совсем не страшно :) ), сам почувствуешь,

Да у меня за 1000 было. Я и знать не знал, пока анализы не сдал.) Теперь вот на достинекс трачусь.(  )))

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 825 сообщений

Можно по-всякому.
Можно на тренболоне вообще анализ не сдавать, ибо, когда пролактин доползёт до 700-800 (это совсем не страшно :) ), сам почувствуешь, тогда и полтаба скушаешь.

Я разницы не чувствовал что на высоком Пролактине, что сейчас на низком.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Наверное, я всё же довольно скрупулёзно отношусь ко всем нюансам тренировок, питания, химизации......

В этом, видимо, причина того, что я и без всяких анализов могу легко отслеживать уровни гематокрита, эстрогенов, пролактина (высокий/низкий).

С перетреном то же самое...

Любой самый хилый намёк на перетрен я тут же вылавливаю, снижаю нагрузку и подключаю соответствующие препараты.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (10 марта 2021 - 06:17)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

В этом, видимо, причина того, что я и без всяких анализов могу легко отслеживать уровни гематокрита, эстрогенов, пролактина (высокий/низкий).

Тебе хорошо. Ты ходячая лаборатория.) Я не чувствительный. Даже перетрен не чувствую. Пока не сломаюсь.(  )))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Тебе хорошо. Ты ходячая лаборатория.) Я не чувствительный. Даже перетрен не чувствую. Пока не сломаюсь.(  )))

С перетреном легко....

Начинается всё с небольшого повышения пульса покоя и небольшого повышения давления, дальше - больше.

Самое интересное, что более никаких нюансов нету - также хочется тренироваться, аппетит хороший, сон хороший....

Ежели на этом этапе отловить, то достаточно недели отдыха плюс рибоксин, оротат калия, 5 ампул Гептрала в/м и снова в зал на те же нагрузки.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Ежели на этом этапе отловить,

Я закрыл этот вопрос простым отказом от ежедневных тренировок. После 60ти строго через день. )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Я закрыл этот вопрос простым отказом от ежедневных тренировок. После 60ти строго через день. )

Так я тоже через день тренируюсь.

Но по-любому, когда идёшь от минимума интенсивности, постоянно её увеличивая, рано или поздно даже при таком режиме легко нарываешься на недовосстановление.

Буквально в прошлую пятницу оттренировался, в субботу чую - пульс к 70 стремится в покое....

Всё, на 2-3 недели на рибоксин, оротат калия, гептрал и следующая тренировка теперь только в пятницу.

В принципе, уже восстановился, но неделю полную всё равно не тренируюсь.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых