а больше некого.И эти люди меня называют меркантильным...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 12 апреля 2016 - 04:29

Потуги пляжнеГа. Часть вторая
Сегодня дельты. Самая слабая часть верха ) Соответственно самая тяжелая и объемная тренировка на неделе
но мы стараемся
1. В качестве разминки - Гантельная тяга Хейни с упором
5 сетов практически нон-стоп
2. Махи в стороны. Я думаю что перепробовал практически все вариации этого движения, но на мой взгляд классическое исполнение с небольшим читтингом является самым оптимальным
3. Жим гантелей стоя. Традиционно делают сидя. Зря - не надо себя жалеть
Тут уже становится тяжеловато так как веса немаленькие
6 сетов пирамидкой
4. Латериальная протяжка гантелей или привет Железякину
вот примерно здесь дельта тихо умирает
5 сетов с одним весом опять практически без отдыха
5. Латериальные разводы наклонные с упором
Тут надо найти "свой угол" наклона
5 сетов с одним весом нон-стоп
6. Жимовые махи. В свое время помню кто то интересовался делаю ли я их. Делаю )
своеобразный гибрид между махами в стороны и жимом Ларри Скотта
4 сета с одним весом
ну тут как бы после 30 сетов от того что я называю дельтой уже ничего не остается
и начинается настоящая тренировка
7, Жим стоя широким хватом
Наилучший силовой потенциал у меня получается при жиме узко-средним / средним хватом, но тут берусь жировым (по риски)
больше прилетает в плечи
7 подходов от грифа до жалких двух повторов
(и пусть некоторым 100 кг амбалам будет стыдно)
и да. Не могу удержаться:
"Объемка - зло!" - говорили они...
"Плюшевый фитнес - наше все!" - убеждали они...
P.S. Павел, я что то не понял - ты когда в пляжнеГи подашься??? Хватит уже перчатки со стразами выбирать!!!
Отправлено 12 апреля 2016 - 05:06

ну чего вам сказать ... махи от протяжки отличаются по мне только худшей работой локтя. недомахи в общем ))) как я и говорил.
жим гантелей , я такой не люблю , честно говоря, имхо я бы шире делал, но веса так конечно меньше. Но ради справедливости надо сказать, что у тебя довольно не плохо получается. попадает в куда надо. не часто такое вижу ) . это потому что в локти работа минимальная, так редко кто жмет ))) .
ну жать стоя это ты мастер, тут вопросов нет.
ну так молодец. стараешься. к пляжу будешь готов немного .
правда покормить бы тебя стоило , то совсем исхудал.
Отправлено 13 апреля 2016 - 02:58

Великое рождается в мукаха я тут вспомнил, что один дельтоман уже полгода заканчивает в азах один из сабжей и все ни как не дородит. , Ходит по женским темам и веселиться ) .
а Миша обещался пересмотреть домашний тренинг ...
про Хиляка с его отчетами я ваще молчу )
А быстро только кошки родятся
Великое рождается в мукаха я тут вспомнил, что один дельтоман уже полгода заканчивает в азах один из сабжей и все ни как не дородит. , Ходит по женским темам и веселиться ) .
а Миша обещался пересмотреть домашний тренинг ...
про Хиляка с его отчетами я ваще молчу )
А быстро только кошки родятся
Написал два раза чтоб до кота дошло
Статус то можно изменитьКстати, почему Хиляк изменил свой статус? Разве он перестал быть
пи..боломсказочником?
Но перед собой то не спрячешься
Отправлено 13 апреля 2016 - 03:56

Хиляк, ты теперь ведешь жизнь тайного агента? Ушел в подполье лайкаешь посты собираешь компромат сканишь чеки для кота
Не тайную. Но это весело, как я стал без вины виноватый и почему-то сменил статус, хотя ничего не менял. Знатно видимо я взорвал пуканы, раз меня вспоминают )))
чеки валяются в ящике стола. Как я буду делать их сканы это конечно вопрос... по отдельности или делать аппликацию на листе а3 и загонять на сканер, пока не решил.
Отправлено 13 апреля 2016 - 03:58

мне кажется настало самое время расчехлять маникюрные ножички понятно что уже не март, но у нас кот всегда, скажем так дипломатично, не сильно спешит
по пунктам.
1. вы желаемое за действительно не выдавайте.
2. хорошему коту всегда март )).
3. дипломат из вас бы хороший получился. ( из кожи , для бумаг ). но это совсем др. история )))
Хиляк , Коля у тебя в телефоне вырвали фотоаппарат в офисе за непотребства ? какой сканер в наше время ?
Отправлено 13 апреля 2016 - 04:06

у Домуса ресторан гибнет в кризис... нужны свежие идеи.
раз
два
три
четыре
ошибки в одном простом сообщении
. Знатно видимо я взорвал пуканы, раз меня вспоминают )))
ну да
все ждали твой отчет
кот уже весь извелся
и насколько я помню вообщето у тебя прорвался пукан
- я устал, я ухожу
Отправлено 13 апреля 2016 - 04:13

и насколько я помню вообщето у тебя прорвался пукан - я устал, я ухожу
а не об этом речь. пустых людей обычно не вспоминают. А я тут постоянно в мемах. Хиляк-форте, схилячить, смайлы с моим изображением. Прям рок-опера.
жима в 80 кг
лежа пожмем или потянем.
зарубы с другим "ой все!"
заруба не отменяется.
статьи для Азов
ну если только писать на тему "Как не надо тренироваться, неудачный опыт".
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых