ДУмаю, у меня 14% в лучшем случае
Всё-таки пошла сушка?
Жир у разных людей по разному распределен по телу. У меня почти все на животе и пояснице. У кого-то может равномерно размазан весь жир по телу без видимых скоплений где-то. У таких людей видны кубы на 10-12% или в исключительных случаях еще выше%. У меня чтобы показать кубы нужно идти ниже 10%...веришь, что у тебя 11% жира, с 21 мм на пузе?
может, я не так складку меряю - поясни!
Жир у разных людей по разному распределен по телу. У меня почти все на животе и пояснице. У кого-то может равномерно размазан весь жир по телу без видимых скоплений где-то. У таких людей видны кубы на 10-12% или в исключительных случаях еще выше%. У меня чтобы показать кубы нужно идти ниже 10%...В любом случае калькулятор это все учитывает измеряя в разных местах, в отличии от среднестатистического форумчанина.
Здесь чем профицитней набор, тем больше "мышц" будет вперемешку с жиром, этого не отнять. Но мне главное стремиться чтобы видуха в результате была лучше, а не чтобы вес с сантиметрам вверх полз вместе с неуемной прибавкой в жировом %. А мышцы уже сколько внатураху получится.Мышц катастрофически мало. У меня столько же было после того, как я год на койке провел, наверное
Сообщение изменено: rihad (29 мая 2014 - 03:54)
В плане опросов есть еще момент такой. Люди далеко не всегда осознают почему они поступают тем или иным образом, почему они сделали тот или иной выбор. Есть же такая штука как подсознание. На этот счет тоже проводили исследования. Перед экспресс-знакомствами девушки заполняли анкету, где указывали качества, которые видят в своем избраннике. Потом сравнили с фактическим выбором. В большинстве случаев были расхождения. Причем выяснили, что если девушка приходит на эти знакомства с определенными критериями привлекательности парней и встречает, кого-то кто ей понравился, но не вписывается в эти критерии, то этим самые критерии на какое-то время могут измениться.
В общем здесь все не так просто.
Мля, прям какое-то соревнование журавлей
Dimik, в плане сухости примерно одинаково. Насчет процента не гадайте, а измерьте калипером по JP/3 или JP/4.
Вы надеюсь понимаете что разница между бедром 53 и 57-58 это индивидуальный размер кости и мышц, а также весь профицитный пакет: гликоген, сарко, жир, и ничего не может говорить о развитии той или иной мышцы? У меня бедро было 60 на профите, сейчас мышцы на 53 имхо развитей т.к. рабочие веса в тягах с тех пор шли вверх (жим ногами, тяга с ограничителей).При бедре 53 см бывает капля? У меня 57-58 - капли нету, есть капелька
Вы надеюсь понимаете что разница между бедром 53 и 57-58 это индивидуальный размер кости и мышц, а также весь профицитный пакет: гликоген, сарко, жир, и ничего не может говорить о развитии той или иной мышцы? У меня бедро было 60 на профите, сейчас мышцы на 53 имхо развитей т.к. рабочие веса в тягах с тех пор шли вверх (жим ногами, тяга с ограничителей).
имхо, бесполезная затея измерение процента при неравномерном жирораспределении.. Представим, что все 10 % жира распределены вдоль поясницы... И што? Так реально бывают, только таких парней не показывают в рубрике супертрансформация за 7- дней... Там показывают нарлд, изначально пропорциональный...Ну будет как у тя 10-11 и чо, конец сушки?))) там ещё дохера сушить то до 10-11
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых