Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19449 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы вот все всем эти векам оды поете: реконструкции исторические, рыцари, принцессы... Я во вторник был в музее средневековых пыток и наказаний - нифига не воодушевился...

Хы) Нет, это всё весело и клёво, просто во время войны и во время пыток важно оказаться на правильной стороне! :crazy: :crazy: :crazy: Ну то бишь быть красавчиком-победителем, а не оказаться насилуемой крестьянкой или сжигаемым еретиком)))

кем будешь на нем? я бы в повара пошел-быка на костре готовить.

Да на фесте можно много чем заниматься - можно готовить, можно помогать команде по хозяйству, можно просто ходить с пафосным видом графа, но так редко кто делает, потому что попросту скучно)) Воевать тоже можно, но у меня тут такая эжопея с этим доспехом, что вообще непонятно, когда его доделают.

как рыцари в этих гребаных доспехах ходили в туалет

Нормально. Жопа в любом доспехе прикрыта только сверху и легко оголяется. Кроме генриховского турнирного, там реально так просто в сортир не сходишь)))

Проще верить в то, что принцессы не какают и пукают фиалками

Ну что значит "верить". Ты ж во время секса с девушкой не задумываешься о том, что полчаса назад она, допустим, посрала.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Хы) Нет, это всё весело и клёво, просто во время войны и во время пыток важно оказаться на правильной стороне! Ну то бишь быть красавчиком-победителем, а не оказаться насилуемой крестьянкой или сжигаемым еретиком)))

Некоторые короли тоже были на правильной стороне изначально... Потом сторона к ним другая повернулась...
Из крестьянки сделать насилуемую, а из верующего еретика - как два пальца...

Ну что значит "верить". Ты ж во время секса с девушкой не задумываешься о том, что полчаса назад она, допустим, посрала.

Дело не в физиологическом процессе... А в том, что при всей звучности термина "принцесса", при всем ее статусе и возможностях, за всем этим скрывался самый обыкновенный человек и женщина, которая могла стать и изнасилованной крестьянкой, и сожженной ведьмой...
Короче, не знаю, как у кого, а у меня нифига не получается помпезно восхищаться прошлыми временами в общем и средневековьем в частности...

З.Ы. Это ж надо додуматься, вступить на тропу брака по дороге крови...

Сообщение изменено: Yurchak (11 июля 2014 - 09:39)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин, дак это и так понятно, что им нужна красивыя сказка или легенда...
Проще верить в то, что принцессы не какают и пукают фиалками, чем то, как рыцари в этих гребаных доспехах ходили в туалет (а может и не ходили вовсе)?
Идеализация времени, чего уж там...

правильно, восторгаться какующими девушками, даже если они принцессы,  отрубленными руками и разбитыми черепами это как то не очень в нашем общестстве ... ну не для всех как минимум.  поэтому  и в рекламах корову показывают со стороны морды а не ж... , то не продать такое молоко )))) 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Некоторые короли тоже были на правильной стороне изначально... Потом сторона к ним другая повернулась...

Ну упс)

Короче, не знаю, как у кого, а у меня нифига не получается помпезно восхищаться прошлыми временами в общем и средневековьем в частности...

Говна во все времена хватало, а вот красивого тогда было много.

при всей звучности термина "принцесса", при всем ее статусе и возможностях, за всем этим скрывался самый обыкновенный человек

Сказка - в восприятии, а не в данности.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а я поддерживаю Эмраера в увлечении! этож здорово окунуться в эпоху, немного почувствовать как жили тогда люди, получить эмоции... эмоции основной движитель увлечений человека. яб сам занялся какойнить реконструкцией, не знаю как начать)))

а не оказаться насилуемой крестьянкой или сжигаемым еретиком)

я думаю среди людей увлечённых реконструкциями найдутся и такие))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И моя переквалификация в ювелира имеет те же корни. Стремление создавать сказку вокруг себя.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Апостол, Миш, да я не с осуждением тут этих реконструкций в общем и Эмраера в частности - нравится, и славно...
Просто есть в этом какой-то элемент недоокунания в эпоху... А тогда это уже не эпоха...
Ну и музей этот с его экспонатами - до сих пор плющит...

Стремление создавать сказку вокруг себя.

Тогда ты Дед Мороз... Северянин...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Просто есть в этом какой-то элемент недоокунания в эпоху...

эт просто они меня не позвали! вот яб окунул, макнул... четвертовал... предвижу очереди из еретиков и ведьм)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тогда ты Дед Мороз...

Хы))) меня уже так называли)
- Ты кем работаешь?
- Дедом Морозом он работает.
- ???
- Подарки делает)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Апостол,ага . и принцесс  )))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Я во вторник был в музее средневековых пыток и наказаний - нифига не воодушевился...

Носит же  тебя  нечистая по  таким местам.  Что  ты в таком  месте  забыл? Мне  одной картинки  сажания  на  кол  хватило в свое  время.

Юр,  ну  пусть  народ  развлекается по доброму,  никто же не  идеализирует  темные  века. И  кровь  лилась  рекой, и  эпидемии той же  чумы уносили  целые  города, а уж гигиена  тогда  была более чем сомнительна. А  инквизиция? Бррррр,  про  одного  только  Торквемаду почитать и  уже  поплохеть  может.

Люди  же  увлекаются  средневековьем по совсем  другой причине. Ну, во первых одежда тогда  была  на много  красивее, чисто  визуально она  выглядит привлекательней современных  джинс. Музыка  была  приятнее  слуху, а не то что  нынешний бумса-бумс в стиле  "хаос". не на последнем месте связь с животными - у нас тут  дядечка  один увлекается восстановкой  жизни пра-болгарских  племен. Дак он на коне без седла, шпор и  уздечек  ездит: просто  веревка на  шее  коня, никаких удил, никаких  болевых ощущений. Это  очень  здоровски со стороны  выглядит, как  человек  с такой  животиной договаривается  без боли, без насилия, при  условии  что  эта  тварюшка человека  может убить  просто  хорошенько  лягнув.

Что-то во всем этом есть  первобытное, записаное  веками на подкорке  где-то. Недавно  рассматривала фотоотчет  подруги  из  минского заповедника  старины, блин,  умом  все понимаю,  что  люди  жили  трудно  но красиво - аж  дух захватывает)))

Одичали  мы в этих наших  Энторнетах и мегаполисах. Умом все понимаю что  амбре из  хлева  шло далеко не  шанелью и  что  без  канализации  уже  не  жизнь, а  вот красиво  все равно)))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Носит же тебя нечистая по таким местам. Что ты в таком месте забыл? Мне одной картинки сажания на кол хватило в свое время.

Дико интересно было... На выходных фотки выложу все таки... Чтобы не мне одному жутко было...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Yurchak,

Этого  добра в  яндексах  всяких  навалом. Жуткие  вещи. Иди  лучше  сюда  глянь какая  пасторальная  картинка: http://helma.livejou...822.html#cutid1

У деда такой  рубленый  бревенчатый  дом-пятистенок  был.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Но это внешняя сторона, даже без учета этих гребаных инквизиций... Чтобы прочуствовать время - нужно в него окунуться полностью, а не только в ту часть, где фанфары...

эт ты про сталинские времена?Андрюха-земляк с тобой не согласен))

Ты ж во время секса с девушкой не задумываешься о том, что полчаса назад она, допустим, посрала.

ну если подумываешь ей в карийглаз присунуть,то задуматься надо бы..а лучше даж поинтересоваться у неё)))

сделать ..из верующего еретика - как два пальца...

:good:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
mvald,

Гы..
вы мясо пожарили ?;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

вы мясо пожарили ?

на прошлые выходные мал-мал собрались,правда не на природе,а в хач-кафе..но я тогда ещё на УД был,так что хавал печёную картошку с соусом и лавашом))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
mvald,
отпишу в шашлыказ.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

эт ты про сталинские времена?Андрюха-земляк с тобой не согласен))

Это ты, дружище, херню, ни к чему ни привязанную сказал... Мы вообще про средневековье говорили...

Yurchak:сделать ..из верующего еретика - как два пальца...

Опять же, чему апплодируешь? Это факт исторического средневековья...
Влад, нафига в теме троллить? Соскучился?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Это ты, дружище, херню, ни к чему ни привязанную сказал... Мы вообще про средневековье говорили...

очень даже привязанную..просто тебе,как обычно,скушшно это обсуждать)))

Опять же, чему апплодируешь? Это факт исторического средневековья...

это факт любого ..вековья...в т.ч и сталинской и современной России....
никакого тролинга...просто понравились твои сообщения...ну те,первые...я с ними полностью согласен,вот и аплодирую..

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Yurchak,

Кстати,  Юр,  дабы  тебя  утешить,  эти  дикие  люди в свои  средние  века  устраивали  суд  через  поединок  между  мужчиной и  женщиной. Во,  смотри,  здесь даже  руководство  к действию  есть,  книга 1459 года. Мужчина по пояс  в яме,  чтоб  уравновесить  соотношение  сторон в физической  силе.  Я  два  дня  гоготала  над  данным  руководством к  действию, не  понимаю  от  чего  там  мог  пострадать  мужчина.  Разве  только  от хохота?  С таким же  успехом  женщина  могла бы  его  избить своей  шляпкой, если  уж  так  пар  охота  выпустить.

http://history-foto....com/370556.html

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну если подумываешь ей в карийглаз присунуть

Ой фу! :bad:

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Тань, я ж грю - дикие люди, дикие нравы...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это факт любого ..вековья...в т.ч и сталинской и современной России....

Да ну тебя, опять про Россию, лучше б костюм похвалил!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Да ну тебя, опять про Россию, лучше б костюм похвалил!

да чё я то...я ж просто Юрцу плюсанул,а он начал "занудствовыать")))
костюм зачёт,ты кстати заметно суше выглядишь по-сравнению с каширой :good:
вот сыначка вернётся,напросимся с тобой на реконструкцию зрителями
у меня друг тож серьёзно увлечён этим,но у них ВОВ тема

Ой фу! :bad:

да лан... не? :acute: ))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Yurchak,

на самом деле из того  что  я  читала подобные дуэли старались  решать по принципу  "честного  поединка", но какой же  честный  поединок  может  быть  если  ты дядька 2 метра а во мне полтора  метра росту? Щелбаном  прибьешь как комара.

вот и  развлекались люди как  могли, на  публичные  казни простолюдие  ходило как в кино. Мне или тебе  сейчас в голову не придет  притащить на  публичную  казнь  детей, а  тогда  было  нормой.

Не занудствуй, инквизиция  в политику  многих  держав  лезла, это  без  жертв не  могло  обойтись.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты кстати заметно суше выглядишь по-сравнению с каширой

Агааа, так то три месяца сушки) и еще месяц впереди.

вот сыначка вернётся,напросимся с тобой на реконструкцию зрителями

Мне б самому куда-нить напроситься для начала - фестивалей в ближайшие недели не предвидится))

но какой же честный поединок может быть если ты дядька 2 метра а во мне полтора метра росту?

У него есть ноги и яйца. При разнице в росте тебе туда достать проще. Нужно только хорошо уметь защищаться и вертеться.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Дак я же не в этом плане,  Эмро))) Просто  забавно  читать как у  людей  мозги  наизнанку  вывернуты разницей всего в 600 лет)

Тогда каратэ, самбо и вендо  никто же  с детства  женщин не  обучал: тетки  должны были  красиво  падать  в обморок и изящно  плакать. ну,  еще  наследников рожать, а так  в принципе  считались  совершенными  неумехами, приблизительно как  нынешние  аристократы, которые  редко  получают  образование  или  что -то  умеют  сами: лиши  их денег и  армии  обслуживающего  персонала, и  что?)))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Не занудствуй,

Не могу я без этого...
А вот в Россию инквизиция не лезла...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Тут Православие - ему чужда "агрессивная маркетинговая политика".

...К тому же люди простые - святым отцам-инквизиторам запросто и по ипалу могли отвесить...)))))))

Сообщение изменено: Пуня (11 июля 2014 - 05:56)

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Пуня, вот и я об этом... Чужд русскому человеку изуверский подход к собрату люду...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых