Ну если сердечные проблемы позволят синифрин +экстракт зелёного чая сам ещё не опробовал но рецепт из надёжных источников
Это уже проверено. Он же во многих ЖЖ есть, наряду с йохимбином.
Тут многое от воспитания зависит, чистоплотность ещё не кому не вредила ну и чистоплюев тоже не люблюУ меня товарищ такой же. Он и на рыбалку с мылом ездит. Как только перекус. он за мыло, а я, после опарыша и червей, за еду. А немного погодя, начинает бегать до кустов. А я только подкалываю его.
Ну и естественно рыба и немытая морковь - основной рацион. А молоко в любом виде и ещё с селёдкой в прикуску. Объеденье.
В 25 я вооще дрыщ был кг 70если не меньше
Точно такой и он.Сегодня только перешагнул рубеж 70 кг на весах. Но он тяжелей ложки в детстве и до 20... не поднимал. Сейчас сам жалеет. Тот случай, когда детство без всяких проблем, только во вред. В июне заканчивает учебу, взрослая жизнь, задумался.
Сообщение изменено: Mr.55 (07 апреля 2017 - 09:25)
Спасает только, что летом обострение. Зимой в тренажёрке живу. Летом на водоёме.
У меня уже мочи нет терпеть, завтра загружу(лодка с мотором еще дома) транспорт, чтобы в любой момент сорваться. Скоро плотва пойдет. Я от поплавочки просто тащусь. Организм сам тестостерон вырабатывает.
. Я от поплавочки просто тащусь. Организм сам тестостерон вырабатывает.
Смотри ка и здесь совпадение. Я то же конченный поплавочник. Спин, фидер есть, но не привлекают.
Через пару недель на месяц в отпуск к тестю на Дон. Вот уж оторвусь. Хорошо там у соседа в гараже штанга- гантели есть. Кайф.
Сообщение изменено: RightTopCorner (07 апреля 2017 - 09:45)
Можно и о тренировках. Как думаете. Вот Качёк в своём тренинге делает гдето 12 подходов в день на одну группу. И судя по всему ему для роста этого достаточно. Это видимо генетика? я каждый день насилую группу в 15-20 подходах. и всё стоит примерно на одном уровне. Может объёмы снизить? Перетрена вроде не чувствую, а роста нет. Или уж в этом возрасте не хер его ждать.
Можно и о тренировках. Как думаете. Вот Качёк в своём тренинге делает гдето 12 подходов в день на одну группу. И судя по всему ему для роста этого достаточно. Это видимо генетика? я каждый день насилую группу в 15-20 подходах. и всё стоит примерно на одном уровне. Может объёмы снизить? Перетрена вроде не чувствую, а роста нет. Или уж в этом возрасте не хер его ждать.
в возрасте рост мышц без фармподержки проблематично
я каждый день насилую группу в 15-20 подходах. и всё стоит примерно на одном уровне. Может объёмы снизить? Перетрена вроде не чувствую, а роста нет. Или уж в этом возрасте не хер его ждать.
Тогда-б грузчики здоровенные были. А нашему возрасту нужны уже спец-условия для роста.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых