Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

defender2000:

видимо все ото было вранье по поводу того что они диспут перевели в клейм, так как с графе споров все также написан- диспут. подожду еще денек, если ничего не напишут на мое сообщение "утром деньги-вечером стулья", то сам переведу диспут в клейм, пусть пейпал сам разбирается

Подожди - что ты имеешь в виду под словами "диспут" и "клейм"? Ты открыл диспут против магазина на PayPal или нет? Если нет ещё, то напиши магазину, что диспут на PayPal ты ещё не открыл, но, мол, собираешься, поэтому у них (у магазина) есть шанс решить вопрос вне PayPal до X числа (дай им неделю срок). А если деньги не вернут до этого числа, то ты, мол, точно откроешь диспут на PayPal. Если же ты уже открыл диспут на PayPal, то я бы на твоём месте не стал бы закрывать его. Пусть делают возврат денег, тогда и диспут будет исчерпан. То, что они пишут, что, якобы, они "не могут вернуть деньги, пока открыт диспут" - это всё чепуха. PayPal с них деньги снимет насильно и тебе вернёт. А на магазин пидорский этот забей. Да они и сами уже заявили, что больше с Россией не работают.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Пришла посылка с iHerb, заказывал 11 декабря, шла 38 дней.

Написал на почте отказы от двух посылок с Puritan's Pride. Каждая где-то 6-7 кг. Потерял в общей сложности 24 фунта отличного гейнера! sad1.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
http://www.olimp-supplements.com с сайта олимпа кто то заказывал? В Россию шлют?

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Уважаемые Господа и Дамы,
отправляю спор. пит. из Германии в Россию, Украину почтой, посылка до 2-х кг 15 евро. Кому интересно, искать steelsport в google.de
С уважением.

Сообщение изменено: ascket (18 января 2011 - 04:54)

FreedomZ

FreedomZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

megazoid11:

Цитата(Frizz @ 17.1.2011, 17:59) *
времени в пути: 54 дня, надежду не терял до последнего

когда живешь в России надежду никогда не теряешь.
в России всегда так : либо ты ждешь и весёлый, либо живёшь в другой стране.

У меня аналогичный набор никак не может приехать с 27.11.10 wacko.gif тоже пока не теряю надежду...ведь на xplode есть гос реги, значит что то наша долбаная почта тормозит!!!

defender2000

defender2000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
ironmine
у меня второй вариант, я открыл диспут еще 4го января, так как подходило время в 45 дней, на сколько мне известно при открытии диспута и истечении 20 дней, диспут автоматически закрывается, тоесть если ты точно уверен что проавец не вернет деньги, можно не ждать 19-20 ней, и сказу переводить диспут в клейм(претензия). при "Претензии" обе стороны ничего не решают, а решают специалисты "палки". да, на этот магаз больше не зайду, обидно что с нами так поступают, потому что перед тем как заказать на такую сумму, почитал отзывы на иностранных форумах и как не странно они только положительные

Xavante

Xavante

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений

Xavante:

Доброго времени суток.

Весь спортпит до последнего времени я покупал на www.bodybuilding.com. Вообще, их клиент я с 2006 г.; за спиной - 20 заказов, которыми я остался доволен в полной мере. Поэтому никак не предполагал, что столь уважаемый магазин вообще способен на такое гнусное обувалово. О, как я был наивен...

Как меня обули :

Полтора месяца назад я по привычке зашёл на bodybuilding.com, чтобы закупить что-нибудь хорошего. Прилогинился, пошарился, накидал всякого в корзиночку. В это самое время там шла акция. Позабыл её название, но суть сводилась к тому, что они с 40%-й скидкой сбывали продукты с истекающим сроком действия. Наполнив корзиночку, я сунулся оплачивать свой заказ. Платил я всегда через PayPal, но тут обнаружил, что данная платёжная система мне недоступна и, более того, в списке стран, куда осуществляется доставка, нет моей страны - Казахстана. Пишу в их службу поддержки, благо недурно владею английским. Здравствуйте, - говорю, - что случилось? Почему не могу оформить заказ? Мне отвечают: напрасно волнуешься. Мы всё равно отправляем в Казахстан. Вот толька не можем более принимать оплату через PayPal. Ты сделай вот что, - говорят, - ты выбери в качестве страны отправления Швейцарию и нам сразу застучи, а мы для себя будем знать, что отправить надо в Казахстан. Только оплату от тебя ждём либо банковским переводом, либо через Western Union. Ну, - отвечаю, - хорошо. Выбрал Швейцарию и написал им. Ответили, что всё поняли и ждут от меня денег. Я через пару дней сделал банковский перевод на сумму заказа и сообщил им об этом. И вот тут начинается самое интересное. Сначала они неделю тянут кота за хвост с подтверждением о получении денег. Шлю им письмо с напоминанием, отвечают тем же текстом - деньги ещё не сняли. Ещё через неделю - новое напоминание от меня. Теперь другой ответ - ах, вы не предоставили нам номер SWIFT. Мы без него не можем снять деньги. Поскольку сам я тружусь в сфере платёжных систем, знаю, что это наглая брехня. Они - владельцы счёта и могут снять с него деньги в любой момент. Ну да ладно, предоставил им номер. Один месяц назад. С тех пор они снимают деньги. Последние две недели на мои письма не отвечают вообще. Видимо потому, что я прямым текстом вопрошаю: это что - мошенничество от самого крупного в мире магазина по ББ-тематике? Требовал вернуть деньги. Понятно, тоже молчат. Сразу заявляю, что никаких вольностей в переписке не допускал. Использовал только сухой деловой тон, хоть и вертелось разное на языке... В общем, деньги они давно сняли, но заказ так и не был отправлен. А поскольку межбанковские переводы не подлежат оспариванию, то $$$ назад уже не выцарапать. Подарил 400 баксов не пойми кому. Сижу, думаю, что делать... Идеи есть ?

p.s. Всё изложенное могу подтвердить перепиской с ними. Она сохранилась от первого до последнего письма.

Здравствуйте, ребята.

Рассказываю, чем всё закончилось. Посылку свою получил сегодня. Для этого пришлось написать в службу поддержки bb.com ещё приблизительно 15 писем вида: "Уважаемый бб.ком, перестаньте игнорировать мои письма. Вы два месяца как зажилили мои деньги. Отправьте заказ, в конце концов". Кроме того, как вы мне тут советовали, я им звонил. Раз, наверное, семь звонил и талдычил одно и тоже: отправляйте заказ или возвращайте деньги. Что в итоге на них подействовало, я сказать затрудняюсь. Не знаю даже, имело ли место мошенничество с их стороны, и получил ли мошенник заслуженных пенделей. Но заказ мною получен и в нём всё на месте. Какой вывод можно из этого сделать? Если вас обжуливают таким вот свинским образом, бомбите их письмами и звонками. Только воздерживайтесь от применения семи грязных слов - вашего искромётного юмора не поймут.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

ironmine:

Написал на почте отказы от двух посылок с Puritan's Pride

Зачем?

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Дмитрий Popoff:

http://www.olimp-supplements.com с сайта олимпа кто то заказывал? В Россию шлют?

дорого

http://sklep.kfd.pl/
triceps.pl

трицепс на Украину шлют точно

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Kooper
sklep.kfd.pl
походу к нам тоже есть доставка
во всяком случае на Россию регишься
платить по карте
сделал предварительный заказ, чисто для проверки:
USP Labs - Modern BCAA 8-1-1 428g x 1, 99,00 zł
Wartość zamуwionych towarуw: 99,00 zł
Przesyłka zagraniczna kurierem GLS / Pocztą (płatność przelewem na konto lub kartą kredytową) (Kraj dostawy i Waga zamуwienia -> Russian Federation: 0.5 kg): 16,00 zł
Razem wartość zamуwienia brutto: 115,00 zł
т.е. где-то 1190 р. (1 PLN = 10.3333 RUR)

Сообщение изменено: andrew74 (18 января 2011 - 11:50)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Zikr:

Цитата(ironmine @ 18.1.2011, 15:15) *
Написал на почте отказы от двух посылок с Puritan's Pride
Зачем?

Они с ТУ были.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Декстроза (глюкоза), фирма Now Foods, 908 г - $4.85
После треньки неплохо загрузиться, вместе с креатинчиком...

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Ребят подскажите как можно сделать заказ товара на сц если This product cannot be paid for using PayPal.
Спасибо!

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

TigerShot:

Ребят подскажите как можно сделать заказ товара на сц если This product cannot be paid for using PayPal.

Оплатить с карты.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
Mixx
International orders are placed using our PayPal® checkout.
не ужели все так просто? shocking.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

TigerShot:

не ужели все так просто?

Не понял вопроса.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Алгоритм заказа дизайнерского химаря на SC.com:
1) на СЦ выбрал товар, выбрал способ доставки, применил скидки = получил общую сумму посылки с доставкой;
2) идешь на ПэйПал и оплачиваешь сумму на адрес auctions@supplementcentral.com. На сайте палки ничего не пишешь на счет товара, просто платишь и все. Я в комментах платежа просил получателя проверить почту с моего адреса;
3) мылишь на Sales@supplementcentral.com инфу о том, что ты оплатил на ПэйПал с такого-то адреса и перечисляешь список товаров, которые выбрал обязательно указав тип доставки, а также указываешь свой адрес (необходимо чтобы данные указаные на СЦ совпадали с регистрационными данными на ПэйПал). Я вообще скрины им выслал из окна заказов паралельно с тектом письма;
4) после оплаты и уведомления СЦ о списке желаемого товара в течение 3-4 дней (у меня было так) соберут посылку. О том, что посылка готова и передана на отправку в USPS сообщат письмом, в котором дадут трек-номер. Ну а дальше сиди, и кури кликая, в надежде увидеть заветное "Доставлено"

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Ctydent:

Алгоритм заказа дизайнерского химаря на SC.com:

а как же таможня? пропускает? shocking.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

t0p:

а как же таможня? пропускает?

обычно да, но раз на раз...

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

t0p:

а как же таможня? пропускает?

А какая может быть причина задержки, если дизайнерские вещи не в Списках?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Mixx:

какая может быть причина задержки

приказ по таможне

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

vavan:

приказ по таможне

какой опять приказ? shocking.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

protein174:

какой опять приказ?

любой. например тот благодаря которому мою тормознули

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
vavan
тормознуть и задержать это разные понятия,твою МПО тормознули,сделают экспертизу и отдадут,а если найдут чтонибудь запрещенное то задержат...

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

protein174:

тормознуть и задержать это разные понятия,твою МПО тормознули,сделают экспертизу и отдадут,а если найдут чтонибудь запрещенное то задержат...

у тебя очень вольная трактовка неформализованных наверное в ТК понятий "тормознуть" и "задержать"
а по мне так это одно и то же, посыль вперлась в таможню = тормознулась = задержалась. и если не пройдет например экспертиза то мне выкатят отказ в выпуске, после чего я напишу заяву на отправку взад

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
vavan
замешиваешь в кучу. Тут ясный вопрос про дизайнерские стероиды: очевидно автора интересует, не запрещены ли они к провозу? задержать-тормознуть могут всё что угодно, а вот задержать-тормознуть запрещенку - это уже последствия. Так вот тут по всей видимости интересует второй случай. Но, как верно указал Mixx , в списках ДС отсутствуют, и если и задержат - то хотя бы без возможно тяжких последствий (как например с эфом или прочей наркотой - да и то последствия можно свести к минимуму)

Я лично так всё понял..

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

vavan:

и если не пройдет например экспертиза то мне выкатят отказ в выпуске, после чего я напишу заяву на отправку взад

Тогда ты уже ничего не напишешь, только если протокол допроса подпишешь. )))

Сообщение изменено: Mixx (19 января 2011 - 12:05)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Mixx:

Тут ясный вопрос про дизайнерские стероиды: очевидно автора интересует, не запрещены ли они к провозу?

Кстати, тоже задал вопрос в соответствующей теме, дабы разобраться окончательно.

Сообщение изменено: Mixx (19 января 2011 - 12:16)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

mambetus:

замешиваешь в кучу

я лишь ответил на конкретный вопрос почему могут задержать посылку не фантазируя на тему что именно вопрошающий подразумевает употребляя "задержку"

Bogdic

Bogdic

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Купон на Iherb.com
BOG902
скидка 5$ на первый заказ.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых