я конечно любознательный, но не настолькоЧтобы получить негативный опыт, это надо наверное на минимум полгода забить на физкультуру. Вряд-ли ты на такое пойдёшь. А так-бы получилось хорошее исследование кстати)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
renepjd
Отправлено 03 марта 2026 - 07:50
Ну бег трусцой тоже бег так-то.
10 км\час это как раз трусцой, но это ж сейчас в 50 лет и то сказано, что потенциально могу так бежать, но вместо этого хожу 4,2. Но впереди еще 30 лет и это не так и мало для снижения формы. Причем форма рассыпается в прогрессии. В 50 лет по капле, в 60 лет тонкой струйкой после 65 уже кран открыт нормально. А мы про 80 лет говорили.
Отправлено 03 марта 2026 - 07:51
Ну 4 км в час это реально нисколько. Куришь по пути видимо, ну или пивас пьешь.
Ты не понимаешь...
Футболисты это отдельная тема...
Это даже не алкоголики или наркоманы...
Это диагноз... ![]()
Жёны футболистов подтверждают это...
Это как мужик пришёл с женой в женскую консультацию и говорит - бля, кого только не епут!
Если кого-то обидел, заранее прошу извинения...
Обидеть мог только футболистов.... ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 марта 2026 - 08:02)
Отправлено 03 марта 2026 - 08:28
Мотивация, это твоë хорошее физическое состояние. Его и надо поддерживать.
Пока согласен.
Чтобы и через 30 лет
бегать по горам, плавать в море, подтягиваться и отжиматься.
Пока согласен.
А все вокруг только бы оглядывались с завистью.)
Не согласен. Даже смайлик не убедил.
Тренируюсь для себя и даже не для жены, а мнение посторонних неинтересны в принципе. И завидовать они не будут.
Кардиолог и рейтинги федераций позволяют определить актуальное состояние и поддерживать мотивацию на должном уровне.
Сообщение изменено: Виктор С (03 марта 2026 - 08:34)
Отправлено 03 марта 2026 - 09:09
Это рассуждения, позиция людей которым природа не дала эстетической красоты. Это естественно. Себя тоже причисляю к их числу.Не согласен. Даже смайлик не убедил.
Тренируюсь для себя и даже не для жены, а мнение посторонних неинтересны в принципе. И завидовать они не будут.
Кардиолог и рейтинги федераций позволяют определить актуальное состояние и поддерживать мотивацию на должном уровне.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (03 марта 2026 - 09:11)
Отправлено 03 марта 2026 - 09:27
Ну по логике мужик с женой в консультации, футболист.Ты не понимаешь...
Футболисты это отдельная тема...
Это даже не алкоголики или наркоманы...
Это диагноз...
Жёны футболистов подтверждают это...
Это как мужик пришёл с женой в женскую консультацию и говорит - бля, кого только не епут!
Если кого-то обидел, заранее прошу извинения...
Обидеть мог только футболистов....
А так конечно непонятно, чем ты мог обидеть футболистов.
Сообщение изменено: *КОРНЕР* (03 марта 2026 - 09:39)
Отправлено 03 марта 2026 - 09:30
10 км\час это как раз трусцой, но это ж сейчас в 50 лет и то сказано, что потенциально могу так бежать, но вместо этого хожу 4,2. Но впереди еще 30 лет и это не так и мало для снижения формы. Причем форма рассыпается в прогрессии. В 50 лет по капле, в 60 лет тонкой струйкой после 65 уже кран открыт нормально. А мы про 80 лет говорили.
Для меня трусца, это 5 - 6 км/ч. Так же как ходьба, только подтрусывая.)
Отправлено 04 марта 2026 - 05:33
Для меня трусца, это 5 - 6 км/ч. Так же как ходьба, только подтрусывая.)
Вот он еще один футболист! Первый еле ноги носит, но быстрей второго в 2 раза не смотря что вратарь. А ты наверное нападающий и чемпион города смотрю выше появилось?
Сообщение изменено: Сергеев (04 марта 2026 - 05:35)
Отправлено 04 марта 2026 - 05:47
Вот он еще один футболист! Первый еле ноги носит, но быстрей второго в 2 раза не смотря что вратарь. А ты наверное нападающий и чемпион города смотрю выше появилось?
Не, и в защите и а полузащите играл. Пробегал на зачëт 3 км за 10.40. И 100м за 11.8. Но очень не любим мы футболисты это дело. Лучше пешком по полю ходить.))
Отправлено 04 марта 2026 - 09:19
на мой взгляд, это всегда зависит от "толкача"
а толкач - это в смысле что?
я просто про футбол знаю лишь,что там есть мяч, ворота и раунды называют таймами(или периодами?). и еще двух лучших футболистов - Пеле и Марадона.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 марта 2026 - 09:21)
Отправлено 04 марта 2026 - 09:33
а толкач - это в смысле что?
я просто про футбол знаю лишь,что там есть мяч, ворота и раунды называют таймами(или периодами?). и еще двух лучших футболистов - Пеле и Марадона.
как-то наивно звучит от тебя, но ладно, толкач это тот кто решает кто будет в команде
Отправлено 04 марта 2026 - 10:03
как-то наивно звучит от тебя, но ладно, толкач это тот кто решает кто будет в команде
реально никогда не слышал такого термина
правда, я ни в одной команде никогда и не был, там бегать дофига приходится и мячом прилететь может. или ногой)) можно, конечно, и в кого-нибудь, но когда в тебя - это перевешивает.
кстати, у меня была и есть две спортсменки, одна из дзюдо/греплинг/чуть чуть мма, другая -из бокс и тайского бокса. обе в качестве отказа от ударки высказались одинаково - бить других прикольно. но вот в голову самим получать - вообще не нравится.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 марта 2026 - 10:08)
Отправлено 04 марта 2026 - 10:37
Юра, не хочу тебя обидеть, но я в таких случаях всегда спрашиваю, а какая у тебя здесь квалификация, потому как в составе команды можно стать и чемпионом мира сидя на скамейке.
Не знаю как можно ответить о квалификации. Играл в основном составе, практически без замен. Если только по травме.)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх