Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

а я если съем одну конфетку, то потом съем всю коробку. Пэтому на фиг на фиг эти чит милы.

я о том и говорю, что все люди разные.

Я могу ограничиться одним приемом пищи, поэтому мне чит милы можно...

а если ты остановиться не можешь, то нафиг)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

После 4 кубов, видных в ненапряжённом состоянии
Раз в 10-14 дней

Допустима ли экстраполяция: видно 2 куба - читмил раз в 20-28 дней. Но конкретный читмл?))

Сообщение изменено: Виктор С (15 января 2016 - 09:56)

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

После 4 кубов, видных в ненапряжённом состоянии
Раз в 10-14 дней

Черт;(
Я уже и задумал взять себе Диаволо на выходных

Частота зависит от %% жира в организме. Если я не ошибаюсь, то до 25% жира-1 раз в неделю, свыше 1 раз в 2 недели.
Нужно ли...тут однозначного ответа нет. Да и от человека зависит. Кто-то и без чит милов нормально живет, кто-то без чит милов срывается....а кто-то не может ограничить чит мил одним приемом пищи и у него чит мил превращается в чит день а то и того хуже)

Я , к примеру, без чит мила не могу. У меня на работе постоянные раздражители...да и дома тоже. Мне сложно просто сказать себе "тебе нельзя эту вкусную конфетку, которую тебе предлагает коллега") мне куда проще сформулировать это как "я не буду есть эту конфетку сегодня, лучше я ее съем в субботу")

А Вам зачем чит мил нужен? Что Вы хотите от него получить?

Да ничего особенного,просто поесть гадость
У меня диета не очень строгая(ну,в плане что 2г на кг веса угля я ем),поэтому не трудно

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Вот люди дефицитят, не успели начать, уже думают как брюхо набить, я все жиротопы прошёл, без загрузок и читов, максимум 1-2 раза было, по этому и результат есть.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Допустима ли экстраполяция: видно 2 куба - читмил раз в 20-28 дней. Но конкретный читмл?))

Если нормальный дефицит и два куба видны в ненапряжённом состоянии - то через 28 дней увидите ещё 2 :)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Вот люди дефицитят, не успели начать, уже думают как брюхо набить, я все жиротопы прошёл, без загрузок и читов, максимум 1-2 раза было, по этому и результат есть.

и еще раз повторю) все люди разные)

Ваша стойкость впечатляет) Но допустите все же, что кто-то слабее) 

Да ничего особенного,просто поесть гадость У меня диета не очень строгая(ну,в плане что 2г на кг веса угля я ем),поэтому не трудно

Если так, то смысла нет))

Пока не трудно...не стоит себя лишний раз искушать и наполнять гадостями)) 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

и еще раз повторю) все люди разные)
Ваша стойкость впечатляет) Но допустите все же, что кто-то слабее)

Дефицит подразумевает все же некий дискомфорт, это нужно понимать и учиться жить с ним, адаптироваться к нему, а не жалеть и не баловать себя, нужно поменять отношение к еде, это всего ишь топливо, не более. Праздники, можно позволить себе чит, но нужно понимать, что это будет профицит.

Сообщение изменено: SerjVK (15 января 2016 - 11:44)

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Дефицит подразумевает все же некий дискомфорт, это нужно понимать и учиться жить с ним, адаптироваться к нему, а не жалеть и не баловать себя, нужно поменять отношение к еде, это всего ишь топливо, не более. Праздники, можно позволить себе чит, но нужно понимать, что это будет профицит.

Поменять отношение к еде на этот период,не так ли?
Ибо мне,например,нравится думать о еде как о чем то большем,чем просто о предмете,без которого нельзя прожить

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вообще

Ибо мне,например,нравится думать о еде как о чем то большем,чем просто о предмете,без которого нельзя прожить

Нужно расставлять приоритеты,иначе не будет результата, как минимум будет очень сложно.

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

на какой "этот"??

Нельзя худеть к лету...к новому году....к ....

правильное питание должно быть образом жизни.

А не так, что "Украл....выпил...в тюрьму"  "Диета...похудел....отожрался"...романтика, конечно....но это не наш метод) 

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

на какой "этот"??

Нельзя худеть к лету...к новому году....к ....

правильное питание должно быть образом жизни.

А не так, что "Украл....выпил...в тюрьму"  "Диета...похудел....отожрался"...романтика, конечно....но это не наш метод) 

Вообще
Нужно расставлять приоритеты,иначе не будет результата, как минимум будет очень сложно.

Не поняли вы глубины мысли)

Вереена

Вереена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 707 сообщений

Не поняли вы глубины мысли)

Касчки-с))) что с нас возьмешь))) о какой глубине с нами вообще можно вести речь))) 

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

KKKClan,

да ладно те. И так всё понятно, все же люди. :db:

Скажу своё мнение: если не достигнут целевой вес и нет эмоционального комфорта на диете, то ИМХО, рефит рано. Люди, конечно все разные, но начав делать отклонения есть риск сорваться, потом будет жалко потерять результаты.

Я делал первый рефит от желания понять что значит " заливает" и " мышцы лопаются от гликогена".

Александр_Кукушкин

Александр_Кукушкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 232 сообщений

Я даже Новый год встречал с грудкой и рисом))

А для меня читмил это творог с пол чайной ложкой варенья.

Сообщение изменено: Александр_Кукушкин (15 января 2016 - 03:39)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

читмил это творог с пол чайной ложкой варенья

Дело не в ГИ  продукта, а в его количестве.

Варенье можно и каждый день, но не каждому это подойдёт.

Для похудания нужен дефицит в питании.

Загрузка это профит.

То есть грузиться можно и тем же рисом например.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Чит мил - это профицит, если это не профицит, это не чит мил!

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Александр_Кукушкин,

вот это жесть. Ну и чё, понравилось?

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Касчки-с))) что с нас возьмешь))) о какой глубине с нами вообще можно вести речь))) 

можно меня тоже к качкам приписать пожалуйста?больше о мыслях говорить не буду)

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Чит мил - это профицит, если это не профицит, это не чит мил!

чит мил-это же не чит дей,а чит мил

можно остаться в дефиците,но наесть не тех калорий

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

KKKClan,

если в дефиците остаёшься, то это не читмил. Та же диета, только в профиль. Если твой рацион составляет 2000 калорий в день, то неважно с чего ты их наберёшь, лишь бы был дефицит.

Капусты тоже на 3000 калорий наесть можно. :bad:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

:shok:  .....9 кг капусты))))))

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

KKKClan,

если в дефиците остаёшься, то это не читмил. Та же диета, только в профиль. Если твой рацион составляет 2000 калорий в день, то неважно с чего ты их наберёшь, лишь бы был дефицит.

Почему же?

То есть,или я питаюсь нормально на 2к(гречка,кура,творог) и съем 4 биг мака на 2к,результат будет одним и тем же по твоему?

Чит мил несет под собой эмоциональную разгрузку

Если мне хватит одного чиза для этого-это мой читмил

Я не рассматриваю чит мил как "раскачку метаболизма" и тд

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

я на диете недавно должен был питаться на 2200ккал (при уровне поддержки 2500), так вот за 2,5 месяца я уложился в эти нормы раз пять ,максимум, остальное всегда превышал, а пару раз в неделю срывался на конфеты, тортики и прочее и ел на 2800 или бывало даже на 3000ккал. и тем не менее похудел на 6 кг. эти срывы никак не повлияли на худение...

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Несколько помню, при первом похудении, что я, что Сергей, даже не думали про читмилы, гречка, овощи, курица, творог, яйца года на пол. От успеха прёт такое настроение, что и читмила не надо, там цнс и так счастлива и спокойна.

По поводу того, что калории они и в Африке калории, тебе тут правильно сказали, 2к от гамбургеров и 2к кк от правильного питания это все-же 2к в конечном счёте. Тут есть вопрос по самочувствию и удобству. Я с них быстро захочу есть. Поэтому, не вариант для меня, лучше много гречки, перловки, овсянки, риса и овощей с мясом, чем вписанный в те же 500-700 кк кусок торта. Да и с утра по ощущениям очень хорошо, приятно. Легко.

И вообще, мы тут смотрим на питание с высоты ББ. Что не считаю верным, для такой категории людей, как я. Сам я часто скачу весом и бываю полным. Может, я и восхищаюсь достижениями Димы, но уверен, что так держать себя не буду. Для меня хорошо это вес в зелёной норме по врачам с подтянутой фигурой. Не более. А для таких целей, я все-же пересмотрел то питание, которое советовали тут. Обратил внимание на правильное питание и пирамиды питания. Бывает, вместо того, чтобы набрать 2 грамма на кг веса белком, приятнее урезать его и увеличить и порцию углями. Благо, сколько его тут советуют можно резать чуть ли не в половину. А вообще, пробуйте, экспериментируйте

KKKClan

KKKClan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

Несколько помню, при первом похудении, что я, что Сергей, даже не думали про читмилы, гречка, овощи, курица, творог, яйца года на пол. От успеха прёт такое настроение, что и читмила не надо, там цнс и так счастлива и спокойна.

По поводу того, что калории они и в Африке калории, тебе тут правильно сказали, 2к от гамбургеров и 2к кк от правильного питания это все-же 2к в конечном счёте. Тут есть вопрос по самочувствию и удобству. Я с них быстро захочу есть. Поэтому, не вариант для меня, лучше много гречки, перловки, овсянки, риса и овощей с мясом, чем вписанный в те же 500-700 кк кусок торта. Да и с утра по ощущениям очень хорошо, приятно. Легко.

И вообще, мы тут смотрим на питание с высоты ББ. Что не считаю верным, для такой категории людей, как я. Сам я часто скачу весом и бываю полным. Может, я и восхищаюсь достижениями Димы, но уверен, что так держать себя не буду. Для меня хорошо это вес в зелёной норме по врачам с подтянутой фигурой. Не более. А для таких целей, я все-же пересмотрел то питание, которое советовали тут. Обратил внимание на правильное питание и пирамиды питания. Бывает, вместо того, чтобы набрать 2 грамма на кг веса белком, приятнее урезать его и увеличить и порцию углями. Благо, сколько его тут советуют можно резать чуть ли не в половину. А вообще, пробуйте, экспериментируйте

Поэтому ты и захочешь быстро есть,так как это быстрые углеводы,которые быстро усваиваются
А крупы усваиваются постепенно

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Поэтому ты и захочешь быстро есть,так как это быстрые углеводы

Не факт. То что углевод попал быстрее в кровяное русло, это вовсе не означает, что он с такой же скоростью будет и усваиваться, он прост будет болтаться в кровяном пуле, пока железа не выделит необходимый уровень инсулина, и итоговая скорость усвоения будет не сильно отличаться от углеводов с низким ГИ.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

похудел на 6 кг. эти срывы никак не повлияли на худение

почему же не повлияли? Без срывов похудел бы на 8 кг.

Сообщение изменено: Игорь 66 (15 января 2016 - 10:17)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

абсолютно согласен. только без срывов я закончил бы диету через месяц и не похудел бы даже и на 6кг. при разговорах о похудании всегда надо учитывать способность людей к самодисциплине и наличие силы воли, поскольку люди-не роботы, которые будут работать без сбоев по заданной программе. снимаю шляпу перед теми, кто проводил своё похудание точь-в точь по написанному плану и заданным параметрам..

Toropyzhka

Toropyzhka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Что-то не нравится, что при наборе мм пузо расти начало. Решил перейти на LCHF питание.

Кто то на нем сидит/сидел? Какие плюсы и минусы?

Подскажите еще нормальное у меня соотношение БЖУ (именно при LCHF питании) и общее количество калорий?

Основной обмен веществ с коэффициентом активности - 2.500 калорий

В дни отдыха между тренировок ем 2.799 калорий.

Из них белков 920 калорий. 91% животных белков и 9% растительных. Выходит где-то 2.79гр белков на кг веса

Жиров 1606 калорий. 75% ненасыщенных и 25% насыщенных.

Углеводов 273 калории. 87% сложных и 13% простых.

Общее количество белков в рационе 33%, жиров 57%, углеводов 10%

В дни тренировок калораж составляет 3297 калорий.

Из них белков 962 калории. 87% животных белков и 13% растительных. Выходит где-то 2.91гр белков на кг веса

Жиров 2031 калорий. 80% ненасыщенных и 20% насыщенных.

Углеводов 304 калории. 88% сложных и 12% простых.

Общее количество белков в рационе 29%, жиров 62%, углеводов 9%

Угли в основном ем на завтрак и перед тренировкой за пару часов.

Сообщение изменено: Toropyzhka (18 января 2016 - 12:47)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

жиров 57%,

жиров 62%,

не многовато ли жиров?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых