а я если съем одну конфетку, то потом съем всю коробку. Пэтому на фиг на фиг эти чит милы.
я о том и говорю, что все люди разные.
Я могу ограничиться одним приемом пищи, поэтому мне чит милы можно...
а если ты остановиться не можешь, то нафиг)
Черт;(После 4 кубов, видных в ненапряжённом состоянии
Раз в 10-14 дней
Да ничего особенного,просто поесть гадостьЧастота зависит от %% жира в организме. Если я не ошибаюсь, то до 25% жира-1 раз в неделю, свыше 1 раз в 2 недели.
Нужно ли...тут однозначного ответа нет. Да и от человека зависит. Кто-то и без чит милов нормально живет, кто-то без чит милов срывается....а кто-то не может ограничить чит мил одним приемом пищи и у него чит мил превращается в чит день а то и того хуже)
Я , к примеру, без чит мила не могу. У меня на работе постоянные раздражители...да и дома тоже. Мне сложно просто сказать себе "тебе нельзя эту вкусную конфетку, которую тебе предлагает коллега") мне куда проще сформулировать это как "я не буду есть эту конфетку сегодня, лучше я ее съем в субботу")
А Вам зачем чит мил нужен? Что Вы хотите от него получить?
Вот люди дефицитят, не успели начать, уже думают как брюхо набить, я все жиротопы прошёл, без загрузок и читов, максимум 1-2 раза было, по этому и результат есть.
и еще раз повторю) все люди разные)
Ваша стойкость впечатляет) Но допустите все же, что кто-то слабее)
Да ничего особенного,просто поесть гадость У меня диета не очень строгая(ну,в плане что 2г на кг веса угля я ем),поэтому не трудно
Если так, то смысла нет))
Пока не трудно...не стоит себя лишний раз искушать и наполнять гадостями))
Дефицит подразумевает все же некий дискомфорт, это нужно понимать и учиться жить с ним, адаптироваться к нему, а не жалеть и не баловать себя, нужно поменять отношение к еде, это всего ишь топливо, не более. Праздники, можно позволить себе чит, но нужно понимать, что это будет профицит.и еще раз повторю) все люди разные)
Ваша стойкость впечатляет) Но допустите все же, что кто-то слабее)
Сообщение изменено: SerjVK (15 января 2016 - 11:44)
Поменять отношение к еде на этот период,не так ли?Дефицит подразумевает все же некий дискомфорт, это нужно понимать и учиться жить с ним, адаптироваться к нему, а не жалеть и не баловать себя, нужно поменять отношение к еде, это всего ишь топливо, не более. Праздники, можно позволить себе чит, но нужно понимать, что это будет профицит.
ВообщеПоменять отношение к еде на этот период,не так ли?
Нужно расставлять приоритеты,иначе не будет результата, как минимум будет очень сложно.Ибо мне,например,нравится думать о еде как о чем то большем,чем просто о предмете,без которого нельзя прожить
Поменять отношение к еде на этот период,не так ли?
на какой "этот"??
Нельзя худеть к лету...к новому году....к ....
правильное питание должно быть образом жизни.
А не так, что "Украл....выпил...в тюрьму" "Диета...похудел....отожрался"...романтика, конечно....но это не наш метод)
на какой "этот"??
Нельзя худеть к лету...к новому году....к ....
правильное питание должно быть образом жизни.
А не так, что
"Украл....выпил...в тюрьму""Диета...похудел....отожрался"...романтика, конечно....но это не наш метод)
Вообще
Нужно расставлять приоритеты,иначе не будет результата, как минимум будет очень сложно.
Не поняли вы глубины мысли)
да ладно те. И так всё понятно, все же люди.
Скажу своё мнение: если не достигнут целевой вес и нет эмоционального комфорта на диете, то ИМХО, рефит рано. Люди, конечно все разные, но начав делать отклонения есть риск сорваться, потом будет жалко потерять результаты.
Я делал первый рефит от желания понять что значит " заливает" и " мышцы лопаются от гликогена".
читмил это творог с пол чайной ложкой варенья
Дело не в ГИ продукта, а в его количестве.
Варенье можно и каждый день, но не каждому это подойдёт.
Для похудания нужен дефицит в питании.
Загрузка это профит.
То есть грузиться можно и тем же рисом например.
если в дефиците остаёшься, то это не читмил. Та же диета, только в профиль. Если твой рацион составляет 2000 калорий в день, то неважно с чего ты их наберёшь, лишь бы был дефицит.
Капусты тоже на 3000 калорий наесть можно.
Почему же?
То есть,или я питаюсь нормально на 2к(гречка,кура,творог) и съем 4 биг мака на 2к,результат будет одним и тем же по твоему?
Чит мил несет под собой эмоциональную разгрузку
Если мне хватит одного чиза для этого-это мой читмил
Я не рассматриваю чит мил как "раскачку метаболизма" и тд
я на диете недавно должен был питаться на 2200ккал (при уровне поддержки 2500), так вот за 2,5 месяца я уложился в эти нормы раз пять ,максимум, остальное всегда превышал, а пару раз в неделю срывался на конфеты, тортики и прочее и ел на 2800 или бывало даже на 3000ккал. и тем не менее похудел на 6 кг. эти срывы никак не повлияли на худение...
Поэтому ты и захочешь быстро есть,так как это быстрые углеводы,которые быстро усваиваютсяНесколько помню, при первом похудении, что я, что Сергей, даже не думали про читмилы, гречка, овощи, курица, творог, яйца года на пол. От успеха прёт такое настроение, что и читмила не надо, там цнс и так счастлива и спокойна.
По поводу того, что калории они и в Африке калории, тебе тут правильно сказали, 2к от гамбургеров и 2к кк от правильного питания это все-же 2к в конечном счёте. Тут есть вопрос по самочувствию и удобству. Я с них быстро захочу есть. Поэтому, не вариант для меня, лучше много гречки, перловки, овсянки, риса и овощей с мясом, чем вписанный в те же 500-700 кк кусок торта. Да и с утра по ощущениям очень хорошо, приятно. Легко.
И вообще, мы тут смотрим на питание с высоты ББ. Что не считаю верным, для такой категории людей, как я. Сам я часто скачу весом и бываю полным. Может, я и восхищаюсь достижениями Димы, но уверен, что так держать себя не буду. Для меня хорошо это вес в зелёной норме по врачам с подтянутой фигурой. Не более. А для таких целей, я все-же пересмотрел то питание, которое советовали тут. Обратил внимание на правильное питание и пирамиды питания. Бывает, вместо того, чтобы набрать 2 грамма на кг веса белком, приятнее урезать его и увеличить и порцию углями. Благо, сколько его тут советуют можно резать чуть ли не в половину. А вообще, пробуйте, экспериментируйте
Не факт. То что углевод попал быстрее в кровяное русло, это вовсе не означает, что он с такой же скоростью будет и усваиваться, он прост будет болтаться в кровяном пуле, пока железа не выделит необходимый уровень инсулина, и итоговая скорость усвоения будет не сильно отличаться от углеводов с низким ГИ.Поэтому ты и захочешь быстро есть,так как это быстрые углеводы
абсолютно согласен. только без срывов я закончил бы диету через месяц и не похудел бы даже и на 6кг. при разговорах о похудании всегда надо учитывать способность людей к самодисциплине и наличие силы воли, поскольку люди-не роботы, которые будут работать без сбоев по заданной программе. снимаю шляпу перед теми, кто проводил своё похудание точь-в точь по написанному плану и заданным параметрам..
Что-то не нравится, что при наборе мм пузо расти начало. Решил перейти на LCHF питание.
Кто то на нем сидит/сидел? Какие плюсы и минусы?
Подскажите еще нормальное у меня соотношение БЖУ (именно при LCHF питании) и общее количество калорий?
Основной обмен веществ с коэффициентом активности - 2.500 калорий
В дни отдыха между тренировок ем 2.799 калорий.
Из них белков 920 калорий. 91% животных белков и 9% растительных. Выходит где-то 2.79гр белков на кг веса
Жиров 1606 калорий. 75% ненасыщенных и 25% насыщенных.
Углеводов 273 калории. 87% сложных и 13% простых.
Общее количество белков в рационе 33%, жиров 57%, углеводов 10%
В дни тренировок калораж составляет 3297 калорий.
Из них белков 962 калории. 87% животных белков и 13% растительных. Выходит где-то 2.91гр белков на кг веса
Жиров 2031 калорий. 80% ненасыщенных и 20% насыщенных.
Углеводов 304 калории. 88% сложных и 12% простых.
Общее количество белков в рационе 29%, жиров 62%, углеводов 9%
Угли в основном ем на завтрак и перед тренировкой за пару часов.
Сообщение изменено: Toropyzhka (18 января 2016 - 12:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых