Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 06 мая 2012 - 03:57

Abibossy, Глянул в твой профиль. 19 лет! Я конечно не такой спец , как все ( а тем более Арик), но думаю если ты слегка подсушишься, ваще ничего не случится. Во-первых после сушки мясо лучше растёт ( проверено на себе и по отзывам других), и плюс каждая сушка даётся легче ( тоже по своему опыту и отзывам). Если немножко потеряешь в обьёмах - всё равно потом вернёшь с лихвой, я уверен. Вот скоро начнётся жара, и я опять подсушусь, несильно, талию уменьшу с 85 до 80, меньше не буду. В руке должно уйти 1-1.5 см думаю.
Отправлено 06 мая 2012 - 04:01

Руст, вроде Анатолий писал,что лучше всего плавать в 10-15 % жира , естественно , 10 - предел сушки,15 - "массы"
точно не передам,но вроде как и мясо растет лучше,когда % жира низкий ... что ты и написал )
точно не передам,но вроде как и мясо растет лучше,когда % жира низкий ... что ты и написал )
пабидю на Арнольде (асболютка + стронг+лифтинг) шоп апсалютна апсалютен ...вот тогда я вам устрою веселую жизнь ))Арик ваще мегамозг! У меня впечатление что он обо все знает. По чуть-чуть. Совсем
Отправлено 06 мая 2012 - 04:06

Ты забыл бикини!пабидю на Арнольде (асболютка + стронг+лифтинг) шоп апсалютна апсалютен ...вот тогда я вам устрою веселую жизнь ))
Он мне ничего плохого не сделал чтобы я его так подставил )высылай мне,но бесплатно =)
я уж как-нибудь зашью , буду тебе фотографии слать , шоп ты тешил себя воспоминаниями ))
Че ты контору палишь?и ты поверил ?! это они специально , чтоб ты заплыл и они с тебя ржали
Отправлено 06 мая 2012 - 04:10

Анатолий какой? Друг Стара? Не помню, что он писал. но думаю разумно. Натуралу периодически ( 1-2 раза в год) ИМХО надо подсушиваться. Насчёт 10 % не знаю, тут наверное зависит ещё от того, что используешь на сушке ( эки, там клёны всякие, я не разбираюсь, я на сухую). Я перестал "сушиться" когда почувствовал, что темпы сжигания жира сильно замедлились, и дальше пришлось бы ещё ужесточать диету и подключать препы. Мне то это зачем, а на Классик планирую только годам к 50-ти подобраться, не раньше))))) Зато после сушки жир ещё неск месяцев не набирался, хотя я диету частенько нарушал.Руст, вроде Анатолий писал,что лучше всего плавать в 10-15 % жира , естественно , 10 - предел сушки,15 - "массы"
З.ы. Нарушал, нарушаю, и буду нарушать!
Отправлено 06 мая 2012 - 04:15

Отправлено 06 мая 2012 - 04:25

Володя, идем, я тут пирожков нажарил с мясом, с картохой, с яйцом и зеленым луком... Какая сушка, какое кето? Идем, пусть завидуют, чтоб не повадно было правильных пацанов с правильного массонабора сбивать)))Мне Домус и Старичок сказали "набирай пока набирается" =)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых