Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10560 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Ком:

Только когда ставишь в квадрицепс, перед тем как выпустить масло, не много на себя натягиваешь поршень шприца, чтобы убедиться, что не попал в вену, если крови нет в шприце, можно колоть, а если кровь попала в шприц, вытягивай его и заново коли в другое место.

я, конечно, слышал про такое, что можно попасть в вену, но никогда так не делаю - не оттягиваю плунжер.  Никогда ещё в вену не попал похоже. Может люди не всегда в нужную область бедра ставят? 

Сам так делаю, чередую по кругу -  правая булка, левая булка, правое бедро, левое бедро. И так по кругу.  Первые три-четыре месяца ставлю только в булки. Но так как ставлю два раза в неделю, и курс всегда длинный годичный, то булки (место уколов) начинают побаливать, поэтому далее подключаю и бедра. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 005 сообщений

Rus72:

и курс всегда длинный годичный, то булки (место уколов) начинают побаливать,

У меня наоборот, чувствительность потеряла. Годами колол в правую, ощущения - как в подушку.
Недавно перешёл на левую - туда пока больно

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 202 сообщений

Rus72:

я, конечно, слышал про такое, что можно попасть в вену, но никогда так не делаю - не оттягиваю плунжер.  Никогда ещё в вену не попал похоже. Может люди не всегда в нужную область бедра ставят? 

один раз нечаянно себе в нерв на бедре ебанул, сильно вбок забрал.

ощущения непередаваемыя просто

Сообщение изменено: swistl (22 июля 2021 - 11:33)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

IDKFA:

Недавно перешёл на левую - туда пока больно

я когда на бедра перехожу, первые пару инъекций - место укола начинает болеть, но не сразу, а почему-то  через день.  А потом видимо бедра привыкают. 

Накрайняк есть очень хорошее средство - Димексид гель. 

Когда в молодости занимался - популярно было колоть В12 (цианокобаламин). Так как меня пацаны научили делать первые уколы  - учили ставить в трицепс. Они сами ретаболил  в  трицепс часто ставили. Вообще никаких проблем не возникало. Надо будет вспомнить традиции и попробовать зарядить масло в трицепс)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 005 сообщений

Rus72:

Надо будет вспомнить традиции и попробовать зарядить масло в трицепс)

Я бы не стал. Б12, если я не путаю - водорастворимый. По крайней мере - мильгамма точно. Попадёшь хоть прямо в вену, если нет пузырьков - то ничего не будет.
Колол метан в дельты, но там микродозы и под кожу

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

swistl писал 22 Июл 2021 - 08:32:

один раз нечаянно себе в нерв на бедре ебанул, сильно вбок забрал.

ощущения непередаваемыя просто

У меня также  было, но именно в ягодицу. Ставил как обычно, в верхний наружный квадрант.  Но когда иглу загнал - резко мышца сократилась. Было больно, но инжект все-таки доделал. Потом несколько дней хромал. Жена массировала место укола и мазала.  После этого месяц боялся ставить уколы  в то место. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Какие же объемы вы закалываете, что такие проблемы возникают?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

IDKFA:

Я бы не стал. Б12, если я не путаю - водорастворимый.

Да, цианокобаламин - водный раствор. И кстати, в отличие от Мильгаммы совсем безболезненный. В Мильгамме, хоть и содержится, лидокаин, но всё равно уколы, первые 2-3 секунды введения - довольно болезненные. Видимо или В6 или В1 - дают боль. 

В трицепс пока не делаю. Так как круга - жопа-бедра - вполне хватает.   В дельты не умею.  И если в ноги что не так -  то похромаю, и на тренировке это особо не скажется.  А вот если плечо на несколько дней выйдет из строя - то считай основные движения будет сложно выполнять.  Помню, один знакомый сделал в дельту, несколько дней не мог руку поднять.   Хотя это всё дело привычки. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 005 сообщений
Единственное, когда я бы порекомендовал разносить места: это когда одновременно идёт масло и вода.
Вот сейчас масло идёт в левое жёппо, мильгамма и ХГЧ - в правое.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Павлуха писал 22 Июл 2021 - 08:47:

Какие же объемы вы закалываете, что такие проблемы возникают?

Да ладно) Больше 3 кубиков  за раз никогда не ставил. Обычно 2  кубика. 

Я концентрат от Фармакома  деки прикупил. Там в 1 мл. 600 деки.  Буду осенью ставить по четвертинке (150 мг). С тестостероном в одном баяне, разумеется.  

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

IDKFA писал 22 Июл 2021 - 08:52:

Единственное, когда я бы порекомендовал разносить места: это когда одновременно идёт масло и вода.
Вот сейчас масло идёт в левое жёппо, мильгамма и ХГЧ - в правое.

ХГЧ я инсулинкой в живот ставлю. 

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений

Rus72 писал 22 Июл 2021 - 08:54:

ХГЧ я инсулинкой в живот ставлю. 

Приветствую!

В живот подкожно или в жир?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Дрыщератор писал 22 Июл 2021 - 09:21:

Приветствую!

В живот подкожно или в жир?

Привет. Да просто двумя пальцами делаешь защип и вставляешь инсулинку. Конечно, под кожей у меня есть и жир.

Пару раз ставил инсулинкой в ногу. Там игла настолько короткая, то вообще всё равно куда в ногу ставить.

Глубоко и внутримышечно  не знаю даже, есть ли какой смысл ставить ХГЧ.  И так прекрасно работает, как я ставлю. 

Сообщение изменено: Rus72 (22 июля 2021 - 12:28)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 202 сообщений

Rus72 писал 22 Июл 2021 - 08:39:

У меня также  было, но именно в ягодицу. Ставил как обычно, в верхний наружный квадрант.  Но когда иглу загнал - резко мышца сократилась. Было больно, но инжект все-таки доделал. Потом несколько дней хромал. Жена массировала место укола и мазала.  После этого месяц боялся ставить уколы  в то место. 

Это ты до нерва не достал, судя по всему. Там такой приход, что мне кажется, доделать инжект вообще не вариант

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 958 сообщений

Я сейчас хондрогард колю в бедро. Раньше глядел на свои бёдра и думал, что это не мой вариант. Потом глянул YouTube, а там худенькие девочки себе витамины туда колят. Сам попробовал - пошло. В сентябре курс начну, буду масло в бёдра ставить,начиная с полкубика.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

swistl писал 22 Июл 2021 - 09:32:

Это ты до нерва не достал, судя по всему. Там такой приход, что мне кажется, доделать инжект вообще не вариант

Однажды прошлым летом был случай,  сделал инжект, вынул иглу -  и тут меня накрыл приступ кашля.  Аж на пол лёг. Минуты три прокашляться не мог.  Как в будто в легкие что-то попало и масляный привкус во рту.  До слёз. 

Про тренболоновый кашель наслышан. Но тут в баяне тест был, нандролон фенил и мастерон.   Вроде и раньше такой компот несколько раз уже ставил. И позже ставил, но уже не повторялось.  На тренболоне даже, когда его  пару месяцев ставил, такого прихода не ловил. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 202 сообщений

Rus72 писал 22 Июл 2021 - 09:41:

Однажды прошлым летом был случай,  сделал инжект, вынул иглу -  и тут меня накрыл приступ кашля.  Аж на пол лёг. Минуты три прокашляться не мог.  Как в будто в легкие что-то попало и масляный привкус во рту.  До слёз. 

Про тренболоновый кашель наслышан. Но тут в баяне тест был, нандролон фенил и мастерон.   Вроде и раньше такой компот несколько раз уже ставил. И позже ставил, но уже не повторялось.  На тренболоне даже, когда его  пару месяцев ставил, такого прихода не ловил. 

где-то читал, что это видимо вещество в сосуд попало, сам не сталкивался, к счастью

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 593 сообщений
Кашель случается довольно часто, с любым маслом. У кого то больше, у кого то меньше.
Помогает глубокое дыхание в момент иньекции

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 005 сообщений

Семён писал 22 Июл 2021 - 10:50:

Кашель случается довольно часто, с любым маслом. У кого то больше, у кого то меньше.
Помогает глубокое дыхание в момент иньекции

Ни разу не было, даже с трена.
Хотя масла влито за все годы, наверное, с литр.
В квадры не колол никогда и не хочу

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Rus72 писал 22 Июл 2021 - 09:41:

Тоже такое было. Очень редко но бывает. У меня такое бывает после укола Тренболона, привкус во рту и где то около минуты кашля, а потом попускает. Ео это очень редко бывает на курсе.

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

IDKFA писал 22 Июл 2021 - 06:28:

Так и разноси: то в левую жёппу, то в правую. Да и в одну можно ставить, там допустимая зона укола с ладонь размером.

Я и ставлю одна неделя ягодичные, вторая неделя квадрицепсы и так чередую весь курс.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Rus72:

Это же ни о чем...мои булки весной спокойно переносили по 5 в каждую раз в неделю и никаких шишек

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Павлуха:

Это же ни о чем...мои булки весной спокойно переносили по 5 в каждую раз в неделю и никаких шишек

Так речь-то вроде бы не про шишки)) У меня тоже шишек и уплотнений никогда не бывает. 

Просто рассказал про разовые случаи болезненности. Возможно это случается один раз на тысячу. 

По 5 мл я только Гептрал вливал в булки) 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

Rus72 писал 22 Июл 2021 - 13:09:

Так речь-то вроде бы не про шишки)) У меня тоже шишек и уплотнений никогда не бывает. 

Просто рассказал про разовые случаи болезненности. Возможно это случается один раз на тысячу. 

По 5 мл я только Гептрал вливал в булки) 

То же самое.

Никогда не ставлю много масла за раз.

Обычно не более 2 мл.

Лучше пару уколов сделать в разные места.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 005 сообщений
Больше двух мл, это как минимум три.
Это грамм теста за один укол.
"Первый курс", да.
Трудно новичкам придётся.
Но надо. Красота, она требует жертв

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

IDKFA писал 22 Июл 2021 - 15:16:

Больше двух мл, это как минимум три.
Это грамм теста за один укол.
"Первый курс", да.
Трудно новичкам придётся.
Но надо. Красота, она требует жертв

Грамм теста это скорее всё же 4 мл, т.к. обычно наиболее распространена дозировка 250мг/мл.

Опять же - тут могут быть варианты.

Я, например, уже давно ставлю из длинного тесто ципионат от Тестекс, он на олеате и у него дозировка 250мг/2мл.

А новичкам, да, придётся тяжко :)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Rus72 писал 22 Июл 2021 - 08:53:

Я концентрат от Фармакома  деки прикупил. Там в 1 мл. 600 деки.  Буду осенью ставить по четвертинке (150 мг). С тестостероном в одном баяне, разумеется.  

хорошо если там 300 действующего вещества в реале будет..это же один растворитель по сути должен быть, жопу разорвет...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

dptm:

хорошо если там 300 действующего вещества в реале будет..это же один растворитель по сути должен быть, жопу разорвет...

если ставить в чистом виде, то разорвёт.  Если мешать с другим маслом, тем более в пропорции  четверть кубика деки на один кубик теста, то не разорвет. Друг ставил.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

Нужно ли тебе переходить на тёмную сторону....

Посмотри видео и у тебя возникнут сомнения....

Если не возникнут, то ты на правильном пути - переходи!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 июля 2021 - 08:07)

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Rus72 писал 26 Июл 2021 - 10:36:

если ставить в чистом виде, то разорвёт.  Если мешать с другим маслом, тем более в пропорции  четверть кубика деки на один кубик теста, то не разорвет. Друг ставил.

Да суть то в том что там не будет столько заявленного действующего вещества еще ко всему прочему...очень сложно столько растворить,

да и они славится своими недоливами по отзывам, это так маркетинговый ход типа там 600))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых