Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

9 ч - протеин
11ч - углеводы (ну я ем или рис или макароны, всего 100гр углеводов на день)
14ч углеводы + грудки
18ч - 2 белка и помидоры всякие
потом тренировка где-то в 20-21, после нее протеин, во время бца в воде растворенные
на ночь казеин + стол.ложка жира рыбьего
еще за день грамм 200-300 молока выпиваю с кофе
итого где-то 1200кк, ничего не солю вообще

Ни фига себе, здесь точно 1200 кк? У меня в два раза меньше еды, а по калорий 2000 получается.

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

От всего!

)) спасибо, верну) ну я и раньше ее не особо, только крупы чуть. Саму интенсивность особо не меняла, просто раньше делала час силовых , сейчас 30/30 выходит. Кардио раньше не делала, т.к было лень, ну а сейчас попробовала и прям понравилось, рвусь до велика, если мучаю, то психологически точно нет) мм.. ну диета, ок допустим будет что-то в рамках калоража, вопрос калоража чтоб при этом таки худеть? выходит интенсивность оставить повысить калораж? 1400?

далее ж,  е=эм цэ квадрат никто не отменял, т.е если масса стоит, калораж ровно на массу выходит? в задержку воды не верю. ибо, была-была-была вода, потом вдруг ушло ее 3 кг, а дальше она вдруг стала задерживаться с чего-то, а масса гореть ровно на объем вдруг вновь задерживаемой воды..

я вообще так понимаю, что вода и вода, как с огурцами солеными - ну поел на ночь, отек , на след день опять нормально , какие внезапные задержки вдруг?

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ни фига себе, здесь точно 1200 кк? У меня в два раза меньше еды, а по калорий 2000 получается.

калькулятор так считает

130гр сухих макарон - 440 кк (91гр углеводов)

протеин 3 порции - 96гр - 360 кк (72 гр белка)

молоко 0,5% 300 грамм - 105 кк

100 гр отварной индейки - 130кк

рыбий жир 10гр - 90кк

2 куриных белка - 86кк

1211 вышло

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ел человек 2200 и обрезал до 1200 . Что хотели ? Масса полетит и вода будет держаться сильнее. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

)) спасибо, верну) ну я и раньше ее не особо, только крупы чуть. Саму интенсивность особо не меняла, просто раньше делала час силовых , сейчас 30/30 выходит. Кардио раньше не делала, т.к было лень, ну а сейчас попробовала и прям понравилось, рвусь до велика, если мучаю, то психологически точно нет) мм.. ну диета, ок допустим будет что-то в рамках калоража, вопрос калоража чтоб при этом таки худеть? выходит интенсивность оставить повысить калораж? 1400?

далее ж, е=эм цэ квадрат никто не отменял, т.е если масса стоит, калораж ровно на массу выходит? в задержку воды не верю. ибо, была-была-была вода, потом вдруг ушло ее 3 кг, а дальше она вдруг стала задерживаться с чего-то, а масса гореть ровно на объем вдруг вновь задерживаемой воды..
я вообще так понимаю, что вода и вода, как с огурцами солеными - ну поел на ночь, отек , на след день опять нормально , какие внезапные задержки вдруг?

Вес не уходит линейно, так же как линейно и не набирается. Может неделю стоять как вкопанный, а потом хоп - и слить полкило-килограмм. Зачем носиться м весами и линейкой каждый день? И нервничать? Взвешивайтесь раз -два в неделю. Если нужно скинуть больше 2-3кг, то нужно настраиваться на спокойную длительную работу) сама такая сейчас))

Ну а тренировки зря почикали. Силовые на дефиците не убирают, обьем не урезают, на кардио не заменяют. Вы как собрались объяснять вашим мышцам, что они вам ещё нужны? Что они нужны вам, чтобы поднимать тяжелое! Что вашему телу для выживания мыщцы необходимы? Для кручения велика и топания По дорожке много мяса не надо...
Так что кардио добавляется сверху к хорошим таким тяжелым силовым тренировкам!))) #жизньболь

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ел человек 2200 и обрезал до 1200 . Что хотели ? Масса полетит и вода будет держаться сильнее. 

ну, скажем так, наверное все же вряд ли я так ела каждый день. это наверное потолок, и калораж там был за счет быстрых углей, сникерсы те же. у меня не было определенной системы питания, ну там крупы сложные всегда старалась, ориентир был чтоб был белок всегда, а угли - просто не урезала вообще особо никак) я думаю если все же усреднить это все на год, ну выйдет 1800 где-то в день, не суть.

логика задержки воды мне непонятна, почему б тогда не просто органзиму мышцы жечь, а воду сгонять? ну в общем какой-то факт из серии "притянуто за уши"

вопрос вообще в другом, насколько актуален именно этот калораж и именно эти нагрузки и если оно не сжигается сейчас (жир), то почему начнет при 1400кк

я читаю статьи, едят все 2гр углей на кг и ни у кого мышцы при этом не горят. увеличивать белок? и тупо на безуглеводке не горят. 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

калькулятор так считает
рыбий жир 10гр - 90кк
2 куриных белка - 86кк
1211 вышло

Чего так скучно то? Жуть... Ни яблочка, ни орешков, ни желточков...

Жиры всё же стоит поднять до 50-60 грамм. Встроенная в ваш организм Функция деторождения, я думаю, вам ещё пригодится)

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

калькулятор так считает
рыбий жир 10гр - 90кк
2 куриных белка - 86кк
1211 вышло

Чего так скучно то? Жуть... Ни яблочка, ни орешков, ни желточков...

Жиры всё же стоит поднять до 50-60 грамм. Встроенная в ваш организм Функция деторождения, я думаю, вам ещё пригодится)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

логика задержки воды мне непонятна, почему б тогда не просто органзиму мышцы жечь, а воду сгонять? н

При резком сбросе калоража организм палит мышцы , продукты распада задерживают воду . 

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

ну, скажем так, наверное все же вряд ли я так ела каждый день. это наверное потолок, и калораж там был за счет быстрых углей, сникерсы те же. у меня не было определенной системы питания, ну там крупы сложные всегда старалась, ориентир был чтоб был белок всегда, а угли - просто не урезала вообще особо никак) я думаю если все же усреднить это все на год, ну выйдет 1800 где-то в день, не суть.
логика задержки воды мне непонятна, почему б тогда не просто органзиму мышцы жечь, а воду сгонять? ну в общем какой-то факт из серии "притянуто за уши"
вопрос вообще в другом, насколько актуален именно этот калораж и именно эти нагрузки и если оно не сжигается сейчас (жир), то почему начнет при 1400кк
я читаю статьи, едят все 2гр углей на кг и ни у кого мышцы при этом не горят. увеличивать белок? и тупо на безуглеводке не горят.

на безуглеводке не горят потому что на ААС сидят. Но Вам то это никто конечно же не скажет...

Перестаньте читать паблики бикиняшек. Они очень далеки от реальности, здоровья и правды жизни.

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

При резком сбросе калоража организм палит мышцы 

почему?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

на безуглеводке не горят потому что на ААС сидят. Но Вам то это никто конечно же не скажет...

Это у вас бред .На ААС сушатся на 8000ккал .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

почему?

Потому , что мышцу разложить в 4 раза легче , чем жир . 

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Перестаньте читать паблики бикиняшек. Они очень далеки от реальности, здоровья и правды жизни.

я их не читаю, загуглите - высушить мышцы, сжечь жир

первые 3 страницы будут - понижайте калораж и угли до 2-2,5 гр на кило веса

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Потому , что мышцу разложить в 4 раза легче , чем жир . 

зачем организму разлагать мышцу? при резком понижении калоража?

у него норма например 1500 в день. больше - в жир, если я буду есть 3 тыс калорий при норме 1500, при снижении до 1500 резком, что он там пожжет? с чего вдруг, если ему всего хватает? это его норма?

понятно что при дефиците

но при чем тут резкое снижение??

Сообщение изменено: islademadeira (13 апреля 2017 - 08:30)

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
islademadeira, у вас цель какая?

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

islademadeira, у вас цель какая?

мне надо сжечь жир, при минимальной потере мышц

калораж маленький, вес стоит, нагрузки интенсивные, силовые -есть ,кардио есть

пытаюсь понять соответствие калоража нагрузкам. при норме 1350 - 1200 вроде логичный дефицит + при нагрузках еще бОльший дефицит, но вес встал

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

но при чем тут резкое снижение??

При резком снижении продукты распада не успевают выводиться и вода задерживается . Через время она выйдет и будет жир на костях .

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

ну так снижайте калораж и вес плавно, вес в месяц должен примерно снижаться на 1-1,5 кг. пока не достигните уровня поддержки. И не потеряете ни мышцы, ни рабочие веса.

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

ну так снижайте калораж и вес плавно, вес в месяц должен примерно снижаться на 1-1,5 кг. пока не достигните уровня поддержки. И не потеряете ни мышцы, ни рабочие веса.

в месяц? т.е. скинуть 10кг нужно 10 месяцев? все верно? не в неделю?

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

в месяц? т.е. скинуть 10кг нужно 10 месяцев? все верно? не в неделю?

все верно, 1-1,5 кг в месяц. Чудес не бывает.
ББ это спорт для тех кто умеет ждать.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

калораж маленький, вес стоит, нагрузки интенсивные, силовые -есть ,кардио есть

пытаюсь понять соответствие калоража нагрузкам. при норме 1350 - 1200 вроде логичный дефицит + при нагрузках еще бОльший дефицит, но вес встал

вы на сколько хотите похудеть ??

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

При резком снижении продукты распада не успевают выводиться

может хватит уже писать всякую хуйню?

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

вы на сколько хотите похудеть ??

хочу до 53, это еще -3 кг

Сообщение изменено: islademadeira (13 апреля 2017 - 09:18)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

вроде немного..не спешите. контролируйте размер талии на голодный желудок раз в неделю.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

я их не читаю, загуглите - высушить мышцы, сжечь жир
первые 3 страницы будут - понижайте калораж и угли до 2-2,5 гр на кило веса

правильно понижайте калораж, но не на голодовку же садиться?)
Мне и не 1800ккал при примерно вашем же весе и 4 силовых в неделю неплохо худеется)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Рискну утверждать, что вы ошибаетесь с целью. У вас дефицит веса. Надо не сбрасывать а набирать.170/56 маловато, 170/62 норм.

Сравните свою антропометрию и антропометрию наших девушек, которые отлично выглядят (фото есть):Aleksa6789, Вереена,

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

может хватит уже писать всякую хуйню?

Давно пора ему закрыть доступ к разделам, тренинг/питание/здоровье/вопросы новичков, оставить только доступ к писькам/титькам/юмору/ и другому флуду,  правда утомляет читать его вбросы, тем более их комментировать желание нет ни какого, ладно, мы уже привыкли к спуфаспаму, но жалко новичков, они же не знают что это чистой воды пистешь, записки сумасшедшего, пьяный бред, не несущий в себе ни какой пользы, а на оборот который может ввести человека только в заблуждения.

islademadeira

islademadeira

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

правильно понижайте калораж, но не на голодовку же садиться?)
Мне и не 1800ккал при примерно вашем же весе и 4 силовых в неделю неплохо худеется)))

это все прекрасно, но при чем тут лично вы?:) я же пишу - весы и калькуляторы считают мою норму как 1350, это если я буду лежать на диване. у меня 1200 и вес встал, если я добавлю до 1800 я буду набирать его. Вот сейчас взвешивалась 56,3 и не меняется неделю, плато

по поводу набора -  всю жизнь весила 49-50, до 28 лет, ела раз в день на ночь жареное и плюшки и была скинни фэт типичной с жиром в 25%, сейчас так же 22% , а вес на 60 поднимался.

так вот если вес стоит , значит ему хватает энергии, логично?? он сбросил 3 кг - не только воды, и встал, плато! я же задаю вопрос - что делать? хочу услышать какие-то практические ответы, а тут теория 2 страницы уже, вся теория на моих весах отлично видна и в зеркале

калораж понижать мне тоже стремно, но факт фактом, чередовать загруз, менять тренировки и пр, ни одного практического совета кроме как больше жрать :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

это все прекрасно, но при чем тут лично вы? :) я же пишу - весы и калькуляторы считают мою норму как 1350, это если я буду лежать на диване. у меня 1200 и вес встал, если я добавлю до 1800 я буду набирать его. Вот сейчас взвешивалась 56,3 и не меняется неделю, плато

по поводу набора -  всю жизнь весила 49-50, до 28 лет, ела раз в день на ночь жареное и плюшки и была скинни фэт типичной с жиром в 25%, сейчас так же 22% , а вес на 60 поднимался.

так вот если вес стоит , значит ему хватает энергии, логично?? он сбросил 3 кг - не только воды, и встал, плато! я же задаю вопрос - что делать? хочу услышать какие-то практические ответы, а тут теория 2 страницы уже, вся теория на моих весах отлично видна и в зеркале

калораж понижать мне тоже стремно, но факт фактом, чередовать загруз, менять тренировки и пр, ни одного практического совета кроме как больше жрать :)

Найдите тренера и разбирайтесь . Может обменка замедлилась и организму надо меньше.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (6)