пока живут на свете......
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сколько вы платите за зал?
Отправлено 23 июня 2013 - 07:35

Silovichok, хороший зал. И ооочень приемлема цена с учетом сауны и зала для единоборств, но вот смотрю жимовая лавка неудобная, в смысле не регулируется уровень стоек.
Так это фитнесс клуб ... отсюда и соответствующий набор тренажеров и других приблуд ...
Отправлено 04 августа 2013 - 09:27

а какой смысл в персональной тренировке ?Ваше сравнение клубов в разных городах как минимум некорректно.
Для анализа нужно взять:
1. Клубы города Москвы.
2. Уровень клуба не ниже World Class.
И написать мне, если так хотите убедить, что средняя стоимость персональной тренировки в таком клубе стоит столько-то.
Вот это будет адекватный анализ.
Наличие бассейна не увидел.
Отправлено 09 августа 2013 - 09:40

Блин, в связи с переездом пришлось зал менять. Заплатили 46 000 рублей.
А вернуть денюжку в связи с переездом они не хотят?
Вчера получила травму в зале из-за сломанного карабина на блоке..пропахала средний палец до кости, наложили 6 швов. Сэкономила, называется...думаю вот, может в суд на них подать?
я бы сначала с владельцами зала поговорил.. может он как-то компенсировать может из своего кармана..
А если никак, то полюбому бы это дело так не оставил...
Быстрейшего поправления!
Отправлено 09 августа 2013 - 10:25

Отправлено 09 августа 2013 - 11:57

А вернуть денюжку в связи с переездом они не хотят?
Да нет же))))мы переехали в другой район, поэтому пришлось поменять зал. около дома нашли зал, а абонемент туда стоит 46 000 руб. А от старого зала абонемент еще до мая действителен)))) они денежки не возвращают))))
правильно)))) попытка не пыткаа чего не попробовать?

Отправлено 10 августа 2013 - 12:44

Вчера получила травму в зале из-за сломанного карабина на блоке..пропахала средний палец до кости, наложили 6 швов. Сэкономила, называется...думаю вот, может в суд на них подать?
при мне в зале парню ногу как гильотиной перебило на Гакке, он болезный на него навесил и жим делам ногами, не закрепив стал отдыхать и положил одну ногу на поперечину положил и тут хрясь!!! из последствий только журнал по ТБ в зале положили и мы в нем расписывались,другому в тяге на блоке трос расклепался и он со всей дури тягой по черепу перемкнул, ничего так и не сказал, только рану почесал и лоб поморщил, но то был реально австралопитек
Отправлено 11 августа 2013 - 10:24

А мне корефанчики из России иное рассказывали. Что количество исков из года в год растет, как и количество выигранных простыми гражданами процессов
![]()
скоро придем к западной системе ... друг на друга начнут стучать и писать заявы ...потом на этот кто то будет зарабатывать, спецом провоцируя ...
Отправлено 16 августа 2013 - 12:01

Порожняк.Мне тут недавно корефанчик рассказывал: чел подрезал пассажира до полусметри. Продал машину и не секунды не сидел. Ну мож в СИЗО потусил децл.
Если это в России было то чушь полная, на момент ДТП все равно она была у него в собственности и привлекать к ответственности будут его) Естественно учитывая факт того кто был за рулем.
А мне корефанчики из России иное рассказывали. Что количество исков из года в год растет, как и количество выигранных простыми гражданами процессов
Есть пару знакомых юристов/адвокатов/прокуроров.. Ну, конечно, связи и коррупцию никто не отменял
Все правильно, просто юридическая грамотность населения растет) и все больше людей понимают что могут обратиться в суд и по закону решить все проблемы а не с монтировкой идти к обидчику.
А вот на счет выйгранных простыми гражданами процессов вопрос очень спорный.
За зал я плачу в среднем 25-30 тысяч в год) у нас в городе (Екб) это цена среднего фитнес клуба. С хорошим оборудованием, приличными условиями (раздевалка/душ/куллеры и тд) , хорошим залом боевых исскуств и тд. Ну и куча бесполезных групповых программ прилагается.
Щас занимаюсь в экономном зале, год около 12 тысяч стоит. Само оборудование хорошее, но очень много народу и душно. Зато работает круглые сутки)
А самые престижные фитнес клубы берут 100-150 тысяч за год.
Сообщение изменено: Алексделайбазу (16 августа 2013 - 12:04)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых