Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 16 сентября 2010 - 01:52

Если человек позволяет себе оскорбления, то... что возраст?не слишком ли ты себя фамильярно ведешь с человеком, вдвое старшим тебя
Есть такая мудрость: "Человек насыщается не временем проведенным в столовой, а количеством съеденных беляшей". Делай выводы...
Сообщение изменено: Громовник (16 сентября 2010 - 01:54)
Отправлено 16 сентября 2010 - 02:27

не нада=))Посмотрел бы я как ты Слонику это в глаза бы сказал....

тоже не нада,потому что даже если он и скручивает,то это полная куйня,это не так уж и сложно,а карусель дааа,350кг!!!! ваще монстр,мы на ЧР с 300кг усираемся,а тутА про гвозди...так выложил бы лучше видео как ты их скручиваешь,а не конечный рез-т.

ну это так,между прочим,чтоб знали с кем дело имеете,на случай угрозпараллельно боксом

Отправлено 16 сентября 2010 - 02:49

Про бокс написал, чтобы было понятно - тяжести не приоритетный спорт (дополнительный), боксом занимаюсь для себя и тренировки выносливости, которой отдаю приоритет (а так же турник и брусья).
Спасибо, Bulldozer09, многие сказали что для первого раза - очень хорошо.ваще монстр,мы на ЧР с 300кг усираемся,а тут
Отправлено 16 сентября 2010 - 03:18

Смотря для кого, и чем занимается, куйня кстати по-белорусски кузница, для армрестлера например это показатель. И вообще гвозди разные бывают, холоднокатанные например, или 250 на 8, 275 на 8, 300 на 8, 400 на 8,8 мм. Вот эти трудно согнуть. Я не могу пока.тоже не нада,потому что даже если он и скручивает,то это полная куйня,это не так уж и сложно,а карусель дааа,350кг!!!! ваще монстр,мы на ЧР с 300кг усираемся,а тут
Отправлено 16 сентября 2010 - 03:20

Сергей, а тебя?тебя не Жидрунас Али случайно зовут
Что касается гвоздей, подков и прочих "трюков" - вспомнилась мне фотография на которой запечется Русский Лев Георг Гаккеншмидт разламывающий подкову. Г. Гаккеншмидт был кумиром Ю.П. Власова, а Ю.П. Власов был кумиром А. Шварценегера, вывод - любите свою историю, Родину, а гвозди, подковы и тд. - это часть нашей Великой истории (пишу не прозападникам). Видео самого моего скручивания будет позже...
Kashtan
Я согнул холоднокованный 220 мм * 7 мм (не скрутил - только согнул руками...).
Сообщение изменено: Громовник (16 сентября 2010 - 03:22)
Отправлено 16 сентября 2010 - 03:36

Вот ссылка на отчет о соревнованиях "Самый сильный в Донбассе" в которой указан вес карусели Конона:
Громовник
ты ж в зале штангу тягаешь?
попробуй повесить на нее 350 кг и на предплечиях хоть оторви штангу от стоек, а потом расскажешь как это у тебя получилось...
зы: многие с этим весом и в приседе от стоек не отойдут, поэтому не удивительно, что вызывает огромноый вопрос выполнение тобой этого упражнения с заявленным весом (350!!!). к тому же по видео не смог найти куда ж там блины в колеса запихивают, не видно ни зги

Отправлено 16 сентября 2010 - 03:46

Седьмой
Я вообще ничего не считаю, даю вам информацию озвученную ведущим на соревнования - 330 кг, в газете написали - 350, блины под верхним колесом внутри нижнего. Какие ко мне могут быть претензии - это не домашнее видео, а снаряды с официального соревнования? Если есть недоверие и вопросы, задавайте их не мне, а представителям федерации на их форуме.
MikeKazakov
А что ты сразу в кусты? За бан прячешься? Может у тебя бан за "дрыща" будет, герой.
Отправлено 16 сентября 2010 - 04:08

Думаю с колесом ты бы справился, а корячишься ты на 4-е года меньше меня (судя по дате рождения), хотя я и корячусь нерегулярно. И еще, даже я не специалист по стронгу, понимаю, что вес приходящийся на предплечье - меньше, чем общий вес снаряда. Кстати, лучший результат на брусьях с весом 50 кг на поясе - 8 раз, а у тебя? При собственный вес 80 кг и я не силовик.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых