ого, как на тебя 20 грамм изолята действуют. волшебство ))когда пил щетина была намного мягче
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Аминокислоты
Автор темы:
Svjatogor
, июл 01 2003 01:51
Отправлено 02 августа 2010 - 06:54

Подкол понял, но реально факт, заметила не только жена, но я и сам когда бреюсь, я уже писал не раз о том что именно эти аминки в капсулах, а не в таблетках, работают отлично. Смысла гнать мне нет абсолютно.ого, как на тебя 20 грамм изолята действуют. волшебство ))
Да вообще смысла в спорт.пите нет, курицу нужно есть, причем желательно живую, с перьями

Сообщение изменено: Cереra (02 августа 2010 - 06:58)
Отправлено 02 августа 2010 - 08:01

Съев 3 банки Ultimate Nutrition Amino 2000, которые гидролизат, я пришел к выводу что это совершенно пустая трата денег. По сути, никто не скрывает что это тот же самый протеин, часть которого якобы усваивается быстрее на 20 минут. Ну и вопрос, а зафига мне эти 20 минут, если я могу за эти деньги купить в разы больше того же самого протеина в порошке? Никакого смысла. Действительно заметных бонусов аминокислоты никаких не дают, все на уровне самовнушения. Ну максимум я готов признать удобность их употребления в дороге, закинул десяток таблов, запил йогуртом - и вот уже час без катаболизма. Но за эти деньги — увольте
Сообщение изменено: Perimeter (02 августа 2010 - 08:02)
Отправлено 07 августа 2010 - 09:29

BELEGOND
но больше теперь интересует КАК их принимать - стоит ли запивать водой или чем то еще? или лучше вообще не запивать? кто пьет или пил их - посоветуйте пожалуйста! спасибо заранее.
странно! мне в магазине сказали что есть! так как ночью процессы катаболизма такие же, только их скорость ниже.перед сном нет смысла
но больше теперь интересует КАК их принимать - стоит ли запивать водой или чем то еще? или лучше вообще не запивать? кто пьет или пил их - посоветуйте пожалуйста! спасибо заранее.
Отправлено 07 августа 2010 - 12:07

Cереra
http://www.5lb.ru/ca...amino_2000.html
Вот это прессованый прот? Тогда что же настоящие амины?
http://www.5lb.ru/ca...amino_2000.html
Вот это прессованый прот? Тогда что же настоящие амины?

Отправлено 01 сентября 2010 - 08:13

Ильнур ,пришли мне аминки СуперСетовские Амино 1900.Ну раскусил я их значит.Горчат.После второй раскушенной таблетки даже неприятно стало от привкуса во рту.Так что думается гидролизат там присутствует.Тем более их для СуперСет Юниверсал делает как они на своем сайте заявляют,а они их тут фасуют.По составу они один в один С Амино1900 от юниверсал,кроме протеолитического фермента папаина,который присутствует в юниверсаловских Амино 1900.
Отправлено 01 сентября 2010 - 09:59

Ну во первых пресспрот гораздо дольше усваивается,чем просто порошковый обычный протеин.Да и смысл покупать пресспрот в таблетках и платить на порядок больше,если можно купить за те же деньги обычный протеин,да еще и получить гораздо больше белка?! А по поводу гидролизата,так после тренировки организм нуждается в быстрой подпитки аминокислотами,то есть белком и быстроусваяемыми углеводами.Так что смысл есть.Можно конечно без него обходиться,имея просто сывороточный изолят или хотя бы концентрат.Но никак не пресспрот.
Отправлено 27 декабря 2010 - 02:54

Добрый день!
Подскажите, очень давно купил банку аминокислот Biotech Amino Fuel 650(http://www.prozis.co...roducts_id=5473), она у меня простояла года 3-4 в закрытом виде. На самой банке срока годности не нашел, вот не знаю, можно ли их пить или лучше выбросить... Почитал форум, тут все пишут, что по 10-15 таблеток в день принимают. А у этих на банке написано, что на мой вес 2 раза в день по 3 таблетки... Не маловато ли? :/
Заранее благодарю за ответ.
Подскажите, очень давно купил банку аминокислот Biotech Amino Fuel 650(http://www.prozis.co...roducts_id=5473), она у меня простояла года 3-4 в закрытом виде. На самой банке срока годности не нашел, вот не знаю, можно ли их пить или лучше выбросить... Почитал форум, тут все пишут, что по 10-15 таблеток в день принимают. А у этих на банке написано, что на мой вес 2 раза в день по 3 таблетки... Не маловато ли? :/
Заранее благодарю за ответ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых