Конечно классику
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аленушка
Автор темы:
Аленушка
, окт 05 2005 08:30
Отправлено 07 апреля 2007 - 01:37
Мама миа, папа миа, бабушка и дедушки тоже миа, равно, как и их дети, и внуки!! Аленушка, Б-г мой, какая ж красота)) Спинка, плечи - мммммммм!!
Тяжёлая база - рулит!!
Аналогично. Пампинг - дело хорошее, не спорю. Но когда есть, чем и на чём. Пампинговать, в смысле. Потому и повышаю веса. Вот просто пример - стала ходить выпадами со штангой. Первый раз взяла просто пустой гриф (20кг). На другой день сесть больно было! И так то мне было гут от этого. На следующей "ножной" тренировке опять сделала с пустым. И аюшки - не болит! Как говорится, ни один мускул на попе не дёрнулся. Поставила отягощение - заболело!! ..(ворчливо) а вы говорите - пампинг...Я конечно в лифтеры не готовлюсь ,но заметилачто именно от тяжелой базы у меня масса пошла.Поэтому пока повышаю рабочие веса и много кушаю
Тяжёлая база - рулит!!
Отправлено 07 апреля 2007 - 04:08
Вита
пока рулит ,еще месяца три на массе буду
Igor75
Больше фоток не было
мы все больше тренировались.
barsu4ok
Борь,а больше нет ничего
Dim_Berk
стараюсь.Про соревнования еще нет точной даты.Наверное как всегда в последнюю субботу августа
koelner
это я до родов иммела ввиду.
а был худенький
А коленки не болят потом?стала ходить выпадами со штангой
Тяжёлая база - рулит!!
Igor75
Больше фоток не было
barsu4ok
Борь,а больше нет ничего
Dim_Berk
Спасибо,ДимВот пошли професиональные позы
koelner
Про молодостьСтарость наступила?
Сейчас уже опять закабанелБоря похудел сильно?
Отправлено 09 апреля 2007 - 05:36
НАСТЮШМАНЧИК
Спасибо
KatriNN
Во первых я стала ужасно нервная,мужа чуть неубила, тарелкой в него запустила с едой.Он начал носом крутить за столом,а у меня в голове как будто что-то взорвалось.Хотела его просто убить,было ощущение что меня просто не ценят.Потом замечания всякие от разных людей меня стали раздражать,до такой степени,что хочется их просто побить.На учебе все у меня продвигается до бесприличия удачно.Практику заканчиваю одна из превых,хотя начала позже всех из-за перелома.И вот представляешь нет удовлетворения от этого,такого как я ожидала.Просто отупение какое-то наступило.Я так увлеклась процессом учебы и построения тела,что совсем забыла,а для чего мне это все было нужно
Детям и мужу-вечно спешащая по делам мамаша-истеричка явно не нужны.А я вот постаралась сейчас сбавить обороты и оглнуться по сторонам и поняла,что я делаю что-то не так.А сама разобраться в себе не могу,зачем мне например приспичило на соревнования выходить? Какие то мысли крутяться в голове,а вот четкой формулировки нет.Короче,медленно,но верно начинаю терять рассудок...
Спасибо
KatriNN
Да,Катюш скромничать не буду,действительно раскачалась немного.Только вот не все так радужно и гладкоПрогресс огромный!!!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх