Добавлено
Никэ спасибо за теплые слова.После приезда с Мальты,я отдохнул один день и проанализировав свое неудачное выступление решил сесть на узкую специализацию ног,надо сказать,что во время подготовки,ногам я уделял больше всего внимания,но...так как они являются моей самой слабой генетической групой,я решил на несколько месяцев забыть о всех остальных мышцах и всю свою энергию и силы направить в одну цель.Впервый день я поприседал на разы и сразу почувствовал себя в своей тарелке,после тренировки приседаний на разы я чувствую полное удовлетворение от тренировки,на другой день я покачал сгибатель,а на третий день мои планы разрушила эта идиотская авария,теперь делаю только жим лежа,конечно непривычно делать его без упора, с прямой ногой,но так грудь забивается даже больше.Впечатлений от Мальты море,место для отдыха великолепное,соревнования были очень хорошо организованы и прошли на высшем уровне,в зале присутсвовал Денис Джеймс,по городу гуляли множество огромных парней и красивых атлетичных девушек,такое не забывается,очень хочется опять выступить на соревнованиях,в следущий раз постараюсь поехать с Леной,так как присутствие любимой всегда вдохновляет и придает новые силы
Добавлено
solnishko рад бы ответить,да не знаю
Старик Хоттабыч все основные подходы,я делаю до предела и считаю это главным в тренировки,выполнение подхода до полного отказа,это бой с самим собой огромный стресс для мышц,у меня они растут именно от этого,лучше я сделаю несколько подх до предела за 10минут,чем проведу часовую тренировку без выкладки.От базовых упр руки могут вырости только у тех,у кого они генетически очень сильно развиты,я не верю сказкам,что руки растут от приседаний и тяг становых,как пишет Мак Роберт,или в то,что не качая ноги.нельзя накачать руки.В80 х годах ноги не качал поти что никто,однако руки за полтиник были не редкость,я в настоящее время уже несколько лет усиленно качаю ноги и должен вам сказать,что мои руки от этого заметно уменшились,так как ноги забирают в себя все.
Старик Хоттабыч хотите накачать руки,сделайте на них узкую специализацию,на время оставив в покое другие мышцы
Добавлено
Nabiev_omar спасибо.Эти соревнования являются девятыми в моей жизни и что интересно,такой пролет как на Мальте я получил только на чемпионате России ИФББ в Челябинске в 1998году,оба эти раза я был в лучшей своей форме касательно рельефа,но за счет этого сильно терял в массе,свои титулы вице чемпион России по ББ по ВАББА,вице чемпион Мира и чемпион Европы ВФФ я получил не совсем засушенный,но более массивный,из этого всего выводы мои такие,что оринтироваться в выступлениях нужно на массу,финалисты по мастерам были массивные,но за исключением Купера,со слабым рельефсм,так что масса рулит