Смотри выше. Считай. Слишком "заваленный" рацион вреден для жиросжигания.1300-1500 в день у меня выходит, если конечно не кушаю в офисной столовой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Отправлено 18 июля 2005 - 04:22
Это я тоже знаю.
Дело втом, что чистый вес мой без жира килограмов 95-98, то есть эта та масса которую организм должен снабжать питательными веществами. Таким образом E=98*22=2156. Это на основной обмен. Поскольку веду сейчас пассивный образ жизни, то и соответственно мало трачу.(Хотя вот мой график в 6:00 подъем в 01:00 отбой думаю вносит коректировки в цифру основного обмена, так как довольно длинный день, и следовательно организму нужно больше калорий, или это не влияет?)
При калораже в 1400-1500 ккал в день имею дефицит в 600-700 ккал от основного обмена. Помоему нормально.
Я хочу худеть как можно быстрее, чтобы с сентября как попаду в зал начать нормально работать, и при нормальном рационе, и чтоб моя сушка не наложилась на работу в зале.
Прикрепляю, табличку что я ел позавчера (пересчитанную, вроде правильную). Она показательна для всей прошедшей недели + 150-250 ккал . Прошу сильно не бить
По поводу трийода. Дело втом, что я далеко не новичок. В 16 лет был уже КМС по академической гребле (очень тяжелый физически вид спорта), но тогда мне ничего не требовалось, нормальное питание и две тренироки в день 6 дней в неделю , и все я в форме, никаго трийода не надо было. В институте же себя жуть как избаловал, вот теперь до сих пор с переменным успехом расхлёбываю. Так что если не трудно, то пжалуста... Теорию по этой штуке я уже прочитал. И даже ее купил, только вот пока не притрагивался.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Сатир (18 июля 2005 - 04:36)
Отправлено 18 июля 2005 - 04:43
Даже не вникая в расчёты по продуктам (скучно проверять, если честно) имеем:Белков 100.3 Жиров 43.258 Углеводов 100 1178.4
Белка - 33,7 %
Жиров - 32,7 %
Углеводов - 33,6%
А должно быть 30, 10, 60 соответственно.
2.
Как для меня - многовато. 500 - в самый раз. Фактически сколько веса уходит сейчас?имею дефицит в 600-700 ккал
При большом дефиците гореть у тебя будут мышцы. А сало всё при тебе останется...Я хочу худеть как можно быстрее,
3.
Можно щас подключить жиросжигатели. А толку? Надо разобраться с питанием сначала... А то и тут пробелы будут и там...По поводу трийода.
Пить же не будешь постоянно? А питанием так рулить и не научишься...
P.S. На самом деле все ээти расчты носят только ориентировочный характер. У каждого свой обмен. Данные на продуктах часто расходятся с действительностью. Рассчитал - прокрутил. По результата скорректировал...
Сообщение изменено: BigHo (18 июля 2005 - 04:49)
Отправлено 18 июля 2005 - 04:50
Ну так там половина доли всех жиров - это льняное масло. 20 грамм из 45. Оно полезное. Если я его не буду пить, то и жира в рационе будет меньше и калорий. Так что убрать его?Даже не вникая в расчёты по продуктам (скучно проверять, если честно) имеем:Белка - 33,7 %
Жиров - 32,7 %
Углеводов - 33,6%
А должно быть 30, 10, 60 соответственно.
То есть сидя на низкоуглеводной диете я должен съедать 200 грамм углеводов в день ?
Сообщение изменено: Сатир (18 июля 2005 - 04:51)
Отправлено 18 июля 2005 - 04:53
Твоему рациону до "Низкоуглеводной диеты" очень далеко...
Там совершенно другие принципы.
Соотношение должно быть типа
Б/У/Ж - 70/0/30
Углеводов, на самом деле не 0, конеччно... 20-40 граммов в день...
А сейчас льняное лишнее не потому, что оно лишнее , а потому что 1100 калорий это рацион моего кота, а не мужика под 2 метра ростом......
Изначально неправильный расчёт.
Сообщение изменено: BigHo (18 июля 2005 - 05:02)
Отправлено 19 июля 2005 - 08:53
•Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
•Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.
•Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.
•Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.
• Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
• Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
• Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
К вашему сведению:
Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.
Так что на мой даже обывательский подход - водичка минеральная-то лучше будет.....однако!
Отправлено 19 июля 2005 - 09:53
Отправлено 19 июля 2005 - 11:27
Да я и сам думаю что не стоит. Вот только чем прохладительным заменить минералку?
Отправлено 19 июля 2005 - 12:15
Не буду долго говорить. Сил нет, не моральных не физических.
Слышал мельком фразы "хочу -22", "мой вес 112", "нормальный вес 95", "на массу плевать", "после еды снова хочу есть".
Начнём с последнего - "хочу есть". Во-первых, посидев N-нное количество времени на низкоуглеводке, не забывая в день выпивать от 4 до 5 литров чистой воды (пол литра стабильно за пол часа до еды, остальное распределить по ходу дня), можно избавиться от чувства голода. Также чувство голода притупит эфеднин в составе такой типа "ударной жиросжигающей" добавки как ЭКА, но это опасно для сердца и можно схлопоть инсульт. Я ЭКА принимать даже в стандартных дозах не могу. Чем дольше, тем хуже сердечку и это не проходит, только если бросить принимать. Как стимулятор можно пить кофе с аспирином, иначе очень сложно заставить себя аэробиться и делать на тренировке больше чем делал раньше.
Насчёт "хочу -22", "мой вес 112", "нормальный вес 95", "на массу плевать". Скажем так, цели примерно те же, только исходный вес был 120. Сейчас, уже чуть больше чем 1.5 месяца - 105. Первый месяц только нежрал после 19.00 - ужло 9кг. Сейчас приходится подключать тяжёлую артелерию, т.е. аэробику с низкоуглеводкой и много воды. Всё это замечательно, посыпались комплименты отовсюду, НО, как сиски висели, так и висят, хотя стали меньше. Как пузо висело, так и висит, хотя тоже стало намного меньше. Сало, как было так и есть, хотя его стало намного меньше (штаны спадают капитально). Спрашивал у тренера - сказал продолжать в том же духе.
Вывод - к сентябрю, ты только похудеешь. И если у тебя свисало то, что тебе не нравится, оно врядли уйдёт с концами даже к сентябрю! Начнёшь нормально жрать в сентябре и качаться массу всё слихвой вернётся! Хороший рельеф не наработать без стеройдов и прочей дряни.
Вывод один - трёх месяцев в случае капитальной запущеннности и при отсутствии фармакалогии не достаточно для качественной просушки.
А просто похудеть - но мы ж немного не о том печёмся...
Добавлено
Блин, вот спустя почти 2 месяца сушки, такая нидецкая зависть и злоба, на всех этих солнечных и тощих мальчиков, которых заботит только масса, т.к. рельеф у них был с рождения.
Помню я как некоторые из них, ещё в самом начале пути будучи хлюпиками тренились. Допустим делая разгибания ног на блоке уже тогда у кое-кого было видно каждое грёбаное волокно ещё убогого квадрицепса. А потом, через пару лет метана и иже с ним мы ужё чимпиёны области, а потом и европа нам нипочём... Как же это модно, главное всё "натурально". Эх...
Блин нельза завидовать, но не могу. Депресняк меня пожирает...
Отправлено 19 июля 2005 - 01:13
Отправлено 19 июля 2005 - 02:02
Хороший рельеф можно получить и натур путем , но с потерей мышечной массы.
Я с детства мальчик не маленький. Плюс ко всему после трех операций за год в возрасте 8-ми лет, у меня возникли большие проблемы с лишним весом, нарушился обмен вешеств. Весил я тогда неприлично много, и это было до того, как я попал в ДЮСШ по академической гребеле. В 17 лет я при росте 195-196 весил от 83 до 86 килограм чистых мышц. При этом на питание не обращал внимания... ел все что хочу и когда хочу, но две тренировки в день (а раз в неделю зимой поздней осенью и ранней весной . когда на воду выходит нельзя были беговые тренировки, за которые мы пробегали ок 30 км. , а футбол был как отдых), по схеме 5 км из 20 минут, баскетбол, растяжка - разминка, штанга- присед, тяга штанги к груди(упражнение имитирует движение весла), жим, тяга в положении лёжа до скамьи,пресс, "орлиные махи", потом прыжковые с 20 килограмовым утяжелением запрыгивать на тумбу 1.20м высотой три подхода по 15-20 прыжков (мама моя, ноги выжигает вусмерть это упражнение) - это я описал только силовые и аэробные нагрузки , про саму греблю и гребной эгрометр я вообще молчу. Вот таким образом я скинул с себя весь жир (!!!) при этом питаясь довольно таки вволю и не принимая химию.
Другое дело , что сейчас вне спортивной секции у меня не получается так интенсивно тренироваться (жена, работа, учеба...) да и зала до осени я лишился. Так что тепрь приходиться считать калории и вот эробиться. Так что я тощим не завидую, я сам когда-то был тощим.
Отправлено 19 июля 2005 - 02:16
Вся проблема в том что натуралу никогда не выиграть у химика.Пусть кто хочет - химичит, разве нужно нам чемпионские регалии?
Но ты прав. Здоровье дороже. Не хотелось бы к концу карьеры как Виллер почки новые искать или как те же Ментцеры, только чуток попзжее и слетальным исходом...
Аппсалютно сагласный! Тоже самое касается искуственно нарощенного мяса.Тот, кто ориентируется на результат - получив его быстро разочаруется, потому что ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ никаких сил и здоровья не хватит - это очень короткое время, когда набирается рельеф и можно блеснуть перед народом!
Я после удачной качки пару лет назад, всего за пару месяцев сделал руку 41 (было на старте 38). Перед тем как начать снова этой весной было 40,5 - 3 года фактически ничерта не делал. А сейчас на сушке 40.
Так что родное не так быстро уходит. Это имхо конечно.
Добавлено
Сатир
Знаю, но никак не за три месяца...Хороший рельеф можно получить и натур путем , но с потерей мышечной массы.
Сообщение изменено: MuseMan (19 июля 2005 - 02:20)
Отправлено 19 июля 2005 - 04:25
Одна моя знакомая, проживающая в Калифорнии, подошла к полицейским и просто спросила и про колу. Они сначала понять не могли, а потом долго смеялись. Так что данное утверждение так, шутка юмора.•Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Отправлено 03 августа 2005 - 03:16
Хелп me,в общем решил похудеть!В поиске был,статьи почитал,но из-за этого появилось ещё больше вопросов!
Мне 20,рост 170,вес 79.Увлечения: Сноуборд,коньки.Раньше занимался фехтованием.Ноги в общем у меня нормуль
Стоит придерживаться углеводной диеты?какой(полное исключение или чередование)?Что кроме бега?Дома есть гантельки по 8кг.
И ещё,у меня резаная рана пр.предплечья короткий пучок бицепса,я так понимаю.
Шрамик длинной 16см и шириной 1-2см
Спасибо
Отправлено 03 августа 2005 - 03:33
Ты тему-то читал?
Ешь 5-6 раз в день небольшими порциями, жирного как можно меньше, сладкого не ешь. Воду пей. В последний приём пищи не ешь углеводов..
Избыток не такой большой. Двигательная активность на уровне. Нормальное питание и всё будет нормуль. Не думаю что тебе нужны специальные диеты...Мне 20,рост 170,вес 79.
Да ты чо?И ещё,у меня резаная рана пр.предплечья короткий пучок бицепса,я так понимаю.
Шрамик длинной 16см и шириной 1-2см
Сообщение изменено: BigHo (03 августа 2005 - 03:33)
Отправлено 14 августа 2005 - 07:36
По весне вздумалось мне посушиться, на диетку подсел, калорийность урезал, пампингом занялся.
Пробовал даже безуглеводку - это, я вам скажу, испытание не для натуралов! После недели такой диеты улетает все в одну калитку, и жир и мышцы. К тому же какие-то артефакты психологические возникают.
В конце концов бросил я это дело, ближе к лету взялся опять за силовуху и объемный тренинг, набрал так же быстро как и сбросил (организм такой).
Летом очень много времени проводил на пляже, ел по 2 раза в сутки, НО продолжал тренироваться как обычно, в силовом стиле, без всяких пампингов и диет.
Результат - похудел с 94 до 91 кг, подсушился заметно и сделал для себя такой вывод:
- специализированные программы сушки работают только с химией, иначе просто худеешь без заметного рельефа,
- тренироваться надо без пампингов, всегда на массу (исключения-неделя перерыва раз в 2-3 месяца),
- в осень-зиму сильно не "заплывать", и тогда летом, под солнцем организм сам сбросит с себя все лишнее.
Отправлено 14 августа 2005 - 10:12
Отправлено 16 августа 2005 - 09:59
Очень часто на этом сайте встречаются рекомендации по поводу того, что для того, чтобы уменьшить, например, ноги нужно (конечно при соответствующем питании и занятиях) ограничить прием углеводов после 17.. и соответственно при работе на верхнюю чатсь тела - наоборот. на практике это действительно работает, только вот никак не могу понять, во-первых, почему? а во-вторых, сомнение все время берет относительно углеводов во второй половине дня. Может быть кто-нибудь поделится своим опытом относительно работы на верх тела и, соответственно,ограничения приема углеводов в первой половине дня? Какие углеводы, ов сколько?
Спасибо.
Отправлено 16 августа 2005 - 11:17
попробуй почитать этот топик:
ОСНОВЫ РАЦИОНАЛЬНОГО ТРЕНИНГА, ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - много интересного
во всем виноваты наши гормонывот никак не могу понять, во-первых, почему?
я могу поделиться, конечно, но это все работает относительно моего типа фигуры (верх больше низа), но не сейчас - некогдаМожет быть кто-нибудь поделится своим опытом относительно работы на верх тела и, соответственно,ограничения приема углеводов в первой половине дня? Какие углеводы, ов сколько?
Отправлено 30 августа 2005 - 10:19
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх