Это не фотошоп! И что, 45 см в руке не возможно иметь без химии? бред! Какой тогда предел, интересно?
80-85
Сообщение изменено: corbo (12 августа 2007 - 08:00)
Мой рост 182см. Рука 41см. Горячая 44см( после тренировки)...Без фармы...Ах да, вес 80 кг...Я уверен, что в объёме рук прибавлю точно ещё! Тем более, что сейчас не тренируюсь в полную силу! Что скажешь?
Как таковых планов нет.где и когда планируешь выступать
Зачем? Ведь тут много разных фото выложено(и указанные тобой тоже). Не поленись просмотреть тему.Если не трудно можно разместить фото просто, с переди, с боку и со спины в раслабленном состоянии.
Я пользуюсь только Adobe Photoshop CS 8.0.Так он не балуется, он пользуется, возможно и не фотошопом а другим редактором
Это ты так фото свои выставляешь? Впечатляет!Одно движение мышкой и качаться не надо.
Но работая в шопеЮ если нет желания выглядеть комично , конечно же - соблюдайте разумность...
Слепые проводники уже с нами!Я верю только своим глазам.
В частности и в своей личке около года назад! Так ты завел разговор о деньгах, а потом просто не ответил. Ну эт твое дело. Но судя по данным постам... Слава богу что не ответил. Жаль тех людей которые слушают советов таких прохфи.Не раз читал, что он ПРОТИВ стероидов.
Холодной руки больше 46 см у меня никогда НЕ БЫЛО(по крайней мере покаНо при относительно небольших размерах иметь руку более 45-46 см?
Ребята, мне 45 лет, из которых более 30 я рядом с ББ.
Действительно быть где-то рядом(типа истина где-то тамЧудес не бывает....
Конечно не будеш ведь не о чем полемизировать.Больше на эту тему полемизировать НЕ БУДУ....
alex.chНо при относительно небольших размерах иметь руку более 45-46 см?
Можно заказать в интернете. Я бы заказал, только смысла для меня нет, тк те веса, которые я сейчас жму на дельты, я могу и на бицепс поднять. Так что проблем с забросом нет.Да где бы такой девайс у нас достать?
В таком положении как на последней фото в холодном состоянии 40см.сколько рука сейчас в несогнутом состоянии
Предплечье если не напрягая аналогично последней фото 33см.также напиши объем предплечий
Надо будет глянуть.Можно заказать в интернете.
Да какой там спор?А что касается спора про руки...
Сообщение изменено: Kaчок (14 августа 2007 - 02:17)
Надо будет глянуть.
Я и не сомневаюсь, что у тебя рука 45-46см, как и в прочих твоих достиженияхМного форумчан видели меня в реале на мастерклассах, соревнованиях, в обычной жизни.
Сообщение изменено: bafomest (14 августа 2007 - 11:14)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых