Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 12 августа 2007 - 07:46
Это не фотошоп! И что, 45 см в руке не возможно иметь без химии? бред! Какой тогда предел, интересно?
Нет да дело то не в этом, конечно может, даже очень часто,(особенно если весишь около 100кт) но рука в 45 выглядит не так убедительно, фото очень удачное, в сопоставлении с узкой талией, конечно такой быцепс и смотрится невероятно.
Отправлено 12 августа 2007 - 07:56
Добавлено
Andrey - elita
80-85
при таком весе это выдающийся результат, очень выдающийся(разумеется без фарм поддержки)
Сообщение изменено: corbo (12 августа 2007 - 08:00)
Отправлено 12 августа 2007 - 08:40
нифигасебе у тебя различие между холодной рукой и горячей у меня примерно в сантиметр прибавка,интересно от чего это зависит?
моё мнение :видно же что генетика на руках просто прекрасна,к тому же узкая талия и вообще хрупкий скелет дают такой визуальный еффект.Всё честно,был бы скелет помощней руки бы так несмотрелись
Отправлено 12 августа 2007 - 09:41
Мой рост 182см. Рука 41см. Горячая 44см( после тренировки)...Без фармы...Ах да, вес 80 кг...Я уверен, что в объёме рук прибавлю точно ещё! Тем более, что сейчас не тренируюсь в полную силу! Что скажешь?
Я скажу что у тебя как раз самое интересное(трудное) и начнётся после 43-44, иногда этот рубеж никак не преодолевается, а пока между 41-46 очень большая пропасть, как к прмеру между 36-41, наглядно очень "всего лишь" 4-5 см а разница огромная.
Добавлено
Да различие у тебя действительно большое между горячей и холодной, у меня 1- 1.5 см....
Отправлено 12 августа 2007 - 11:03
Андрей_Бурдейко
Beyond
Локтионов Валерий
Turyasha
S_S_A
IJ.
Andrey - elita
Eisenbieger
Спасибо за поддержку и вообще спасибо!
Локтионов Валерий
Как таковых планов нет. Я, как говорят, для себя тренируюсь. Но если форму еще получше сделаю(хочу еще чуток в талии убрать и добавить в ногах ) и явно ничего мешать не будет, то можна и повыступать. А где? А какая разница? Можна и по всем федерациям(ИФББ, НАББА, ВФФ) как в последний соревновательный сезон два года назад...где и когда планируешь выступать
corbo
Зачем? Ведь тут много разных фото выложено(и указанные тобой тоже). Не поленись просмотреть тему.Если не трудно можно разместить фото просто, с переди, с боку и со спины в раслабленном состоянии.
Я пользуюсь только Adobe Photoshop CS 8.0.Так он не балуется, он пользуется, возможно и не фотошопом а другим редактором
С его помощью обрезаю, осветляю или затемняю, контраст бывает добавлю, уменьшаю фото(чтобы проще было народу с ограниченным трафиком).
Отправлено 12 августа 2007 - 11:42
Это ты так фото свои выставляешь? Впечатляет!Одно движение мышкой и качаться не надо.
А ты даже без работы в фотошопе выглядиш более чем комично!Но работая в шопеЮ если нет желания выглядеть комично , конечно же - соблюдайте разумность...
Слепые проводники уже с нами!Я верю только своим глазам.
В частности и в своей личке около года назад! Так ты завел разговор о деньгах, а потом просто не ответил. Ну эт твое дело. Но судя по данным постам... Слава богу что не ответил. Жаль тех людей которые слушают советов таких прохфи.Не раз читал, что он ПРОТИВ стероидов.
Холодной руки больше 46 см у меня никогда НЕ БЫЛО(по крайней мере пока ).Но при относительно небольших размерах иметь руку более 45-46 см?
Рядом был и не зашел! Побоялся наверное?Ребята, мне 45 лет, из которых более 30 я рядом с ББ.
И с каких это пор водительский стаж соответствует мастерству вождения?
Действительно быть где-то рядом(типа истина где-то там ) и быть внутри это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ. Хотя бы попросматривал тему на пару страниц назад, прежде чем всякий бред писать.Чудес не бывает....
Конечно не будеш ведь не о чем полемизировать.Больше на эту тему полемизировать НЕ БУДУ....
Безо всякого уважения Александр.
Вот нашел прошлогоднее, вроде неплохое, фото без напряжения.
Отправлено 13 августа 2007 - 10:51
Качок, если не сложно ответь на такой вопрос: сколько рука сейчас в несогнутом состоянии, при таком рельефе думаю должно быть около 41 см, а также напиши объем предплечий - интересно соотношение "бица" к "трицу", чтобы было к чему стремиться
Заранее спасибо.
Отправлено 13 августа 2007 - 11:52
alex.chНо при относительно небольших размерах иметь руку более 45-46 см?
у меня при 81 кг рука 44 см. На тренировке однажды левая была 45.2 см. Стероиды не то что не принимал - я их не видел. При этом руки почти не качаю. Генетически я не талантлив. Рука стала 40 только через 4 года тренировок. Вполне возможно, что КАЧОК имеет руку на 1-2 см больше. У него ведь и стаж больше. Конечно я таких натуралов не видел. Но и на меня иногда тоже косо посматривают. Так что все может быть.
Добавлено
Еще. ты тут пишешь что тебе 45 лет - так я еще готов добавить такие примеры. Когда мастерам-международникам лифтерам расссказывают сколько поднимают у нас ребята в киевском гидропарке без химии - те крутят пальцем у виска. Потому что никогда такого не видели. Хотя вроде и все повидали. Просто первые и вторые живут, так сказать, в разных мирах и не пересекаются.
Отправлено 13 августа 2007 - 06:20
Можно заказать в интернете. Я бы заказал, только смысла для меня нет, тк те веса, которые я сейчас жму на дельты, я могу и на бицепс поднять. Так что проблем с забросом нет.Да где бы такой девайс у нас достать?
А что касается спора про руки... Конечно, такие руки, как у Качка, при таком весе редко встречаются, но ничего невозможного нет. Армрестлеры при весе 70-75см имеют предплечья по 35-36 см, так что вполне можно иметь руки по 45см при весе 80
Отправлено 14 августа 2007 - 12:44
Спасибо! Столько комплиментов(если говорят что классно выглядишь - это комплимент, если не верят, что натурально - явно комплимент, если утверждают что фотошоп - эт вообще супер, а когда в моем возрасте еще говорят мальчик, то это наверное супер комплимент, правда как правило такое звучит от людей в этом вообще не разбирающихся) и внимания как это кто-то тут писал(не будем указывать пальцем и так ясно) "чемпиону водокачки"! С чего бы это?
S_S_A
В таком положении как на последней фото в холодном состоянии 40см.сколько рука сейчас в несогнутом состоянии
Предплечье если не напрягая аналогично последней фото 33см.также напиши объем предплечий
bafomest
Надо будет глянуть.Можно заказать в интернете.
Да какой там спор?А что касается спора про руки...
Много форумчан видели меня в реале на мастерклассах, соревнованиях, в обычной жизни. Заезжали ко мне тренироватся в зале в котором я тренируюсь. Видели меня и одетым и раздетым и напряженным и расслабленным. И фото с ними в этих разнообразных ситуациях выложены не раз в этом топике.
А какое-то чудо, пробегая мимо, не потрудившись глянуть еще пару страниц назад, будет тут рассказывать что он чего-то знает(у него же 30летний стаж бывания около!) и что бедных форумчан разводят. Всего лиш показал свое невежество и некомпетентность в натуральном тренинге.
Сообщение изменено: Kaчок (14 августа 2007 - 02:17)
Отправлено 14 августа 2007 - 11:13
Надо будет глянуть.
Да хоть здесь
http://www.amazon.co...87079027&sr=8-2
Правда, амазон может не доставлять товары в ваш регион, т.к. в Россию не доставляет. Но можно заказать у посредников типа преград.нет или на сайте у производителдей. Поеследний вроде доставляет в любой регион.
Я и не сомневаюсь, что у тебя рука 45-46см, как и в прочих твоих достижениях Ибо знаю, что даже это не предел человеческих возможностей без химии. Потому надо верить в силу и мощь.Много форумчан видели меня в реале на мастерклассах, соревнованиях, в обычной жизни.
Сообщение изменено: bafomest (14 августа 2007 - 11:14)
Отправлено 28 августа 2007 - 07:59
Отправлено 28 августа 2007 - 09:44
S_S_A
Спасибо!
фельдмаршал
Мне приятно за столь пристальное внимание, да и звучит это все таки больше как комплимент. Особенно в попытке написать все подчеркнуто вежливо. Спасибо хоть за это. Отвечать на такие глупости я уже давно перестал. А зависть? Ну если никому не вредит, то пожалуйста.
Вот выкладываю оригинал и рассматривай на здоровье.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых