Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Tommy Gunn
не люблю я этого гаврика, но Игношевич хороший защитник. надежный.
Березуцкие, ну они иногда чудят. Когда чудят-жуть. Когда нормально играют. то достаточно успешно. Тут не угадаешь.
Широков и Колодин явно не к селу и не к лесу. Считаю что выход Березуцкого, был бы лучшим выбором.
Потом странная замена Сычева на Быстрова. Очень не понятная замена. А вот опять, замена Быстрова-это что то не понятное.
Вообще считаю что данную игру проиграл именно Хиддинг. Поражение исключительно на его совести!

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
zidane100

уже 3 страницы накатали

да ты знаешь, чет подозрительно все притихли... confused_1.gif

Vodkin

Вообще считаю что данную игру проиграл именно Хиддинг. Поражение исключительно на его совести!

вот енто я и говорю! holiday.gif

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
JackaL[rus]

а мне/то что париться?Я футболом никогда не жил(в детстве ДЮСШ не в счёт) smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
я внимательно смотрю матч. Хочу понять как нам действовать против греков.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Ладно ребят всем удачки и безусловно терпения! Пойду нормально футбол смотреть!!!! funny3.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
JackaL[rus]

Да чего мелочиться! Обе)

Vodkin

план неплох, но как донести его до Хиддинга?)

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Ernesto
Ну нихера себе... как не париться то??? ТВОЯ СТРАНА НА ЧАМПЕ ЕВРОПЫ НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ГРУППЫ И ТЕБЕ НЕ СТОИТ ПАРИТЬСЯ? shocking.gif

Weasel
sport.gif жди.. smile.gif

все ребят я убежал..

samurai

samurai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Даа наши бегуны с мячем в новь не удивили....защиту расстрелять нах... а наподение ни чё так ,норм играют,...но осталось научиться бить по воротам

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
JackaL[rus]

что/бы сейчас выйти из группы,моих переживаний будет мало.Играть надо

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ну как я и говорил, Ибрагимовича у Швеции стоит опасаться.
Засим мне все понятно.
Греция-скорость, контроль вот все что нам понадобится протих чтобы выиграть
Шаеция-нейтрализация Ибрагимовича, прессинг в центре

samurai

samurai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Ух как швеция бьется.второй гол затолкали............. shocking.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ну че,можно подвести итоги 1 тура:

ГРУППА А

1 ПОРТУГАЛИЯ 3
2 ЧЕХИЯ 3
3 ШВЕЙЦАРИЯ 0
4 ТУРЦИЯ 0

ГРУППА B

1 ГЕРМАНИЯ 3
2 ХОРВАТИЯ 3
3 АВСТРИЯ 0
4 ПОЛЬША 0

ГРУППА C

1 ГОЛЛАНДИЯ 3
2 РУМЫНИЯ 1
3 ФРАНЦИЯ 1
4 ИТАЛИЯ 0

ГРУППА D

1 ИСПАНИЯ 3
2 ШВЕЦИЯ 3
3 ГРЕЦИЯ 0
4 РОССИЯ 0

samurai

samurai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Brabus
Предсказуемый результат...дальше будет интересней:)

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений

ну как я и говорил, Ибрагимовича у Швеции стоит опасаться.
Засим мне все понятно.
Греция-скорость, контроль вот все что нам понадобится протих чтобы выиграть
Шаеция-нейтрализация Ибрагимовича, прессинг в центре

Мне кажется у Шведов ещё Лъюмберга забыл отметить тоже неплохо играл.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Ибрагимович красиво засадил,надеюсь ещё такое зрелище организует punk.gif

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Не ребята, если сравнить сборную 90х и современную, то старики то посильнее были! (ИМХО)
Тогда хоть какие никакие легионеры были и в более или менее европейских командах играли(играли, а не на скамейках штаны тёрли)
Игрока уровня Мостового сейчас и близко нет!

А чего вы ждали то? Если Билан прокатил, то и сборная должна?
Нет, так не бывает. Объективно-ИСПАНИЯ СИЛЬНЕЕ, и никуда не денешься от этого! И АНГЛИЯ СИЛЬНЕЕ!
Патриотизм патриотизмом, но и объективность не помешает...
Греция, Швеция нам по зубам! Надеюсь, Гус сделает выводы из сегодняшнего матча...

А вообще, очень жаль, что Погребняк травмирован... Да и Кержакова, зря Гус не взял... Павлюченко с Сычёвым явно не тянули сегодня

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Ничё ещё успеем выйграть smile.gif

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Тихий ужас! Наша оборона сыграла как дети малые! Такие голы пропускать! В атаке и полузащите наши смотрелись неплохо, но только атака не может в одиночку матч выиграть, пока защита просирает всё, что только можно и нельзя просрать! Блин, задолбало уже всё это, болеешь-переживаешь, а они как, бля, лохи последние на поле...Такие детские ошибки...

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Проигрыш нашей сборной больше на совести команды, а не тренера. Впечатление, что уровень игры возрос по сравнению с прошлыми чемпионатами (заслуга именно Хиддинка), но не хватает уверенности. Грецию обыграем; со Швецией, скорее всего, будет ничья. Соответственно, выйдем ли из группы - хрен знает.
Имхо.

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

ЕВРО-2008. Испания - Россия. Послематчевая пресс-конференция

Тренер сборной Испании Луис Арагонес был удовлетворен игрой своей команды в стартовом поединке ЕВРО-2008™ с россиянами (4:1), в котором Давид Вилья сделал хет-трик. 69-летний специалист признался, что ожидал от своих подопечных именно такой игры, а также отметил, что они должны были забивать еще несколько мячей. Наставник россиян Гус Хиддинк не выразил разочарования своей командой и подчеркнул, что испанцы не произвели на него большого впечатления.

Тренер сборной Испании Луис Арагонес:
Давид Вилья - прирожденный нападающий, который находится в отличной форме. Мы старались контратаковать, а когда мы дорожим мячом, то забиваем голы и способны доставить проблемы любому сопернику. Конечно, такой результат повысит нашу уверенность в собственных силах и поможет привить психологию победителей. Однако важен не крупный счет, а ежедневная работа и то, как футболисты отреагируют на мои пожелания. Мы трудимся в поте лица, чтобы пройти на турнире как можно дальше. Сегодня мне бы хотелось, чтобы мы использовали еще несколько голевых моментов и сыграли результативнее. Когда вы ведете в счете, то должны и дальше использовать моменты для взятия ворот. Мы так и делали, пока счет не стал 3:0.

Счет не совсем по игре. Безусловно, ведя с минимальным преимуществом, мы могли пропустить. Вместо этого мы внезапно забили второй гол. Я не говорю, что футболисты перестали выполнять тренерскую установку, но стоило действовать куда более компактно. У Хиддинка очень мощная команда, которая прекрасно подготовлена физически. Сергей Семак и Константин Зырянов сегодня доставили нам немало проблем. Я заменил Фернандо Торреса не из-за травмы или чего-то еще - просто у него был очень длинный и тяжелый сезон. Я просто хотел дать ему отдохнуть, а также выпустить еще одного полузащитника, чтобы сопернику было сложнее атаковать.

Наставник сборной России Гус Хиддинк:
Если люди не видели матча, то по результату они подумают, что сборная Испании владела подавляющим преимуществом, а у нас не было ни одного момента. Анализируя ситуацию без эмоций, нужно признать - у нас очень неопытная команда, и в ключевые моменты мы сами создавали себе проблемы. Мы отлично играли до первого гола, а при счете 0:1 Зырянов попал в штангу. Я действительно верил, что если мы забьем гол при счете 0:2, то у нас появятся шансы выиграть. Именно так было в поединке со сборной Англии, когда мы также уступали в счете. Однако мы проиграли, и из этого стоит вынести урок. Не хватило искушенности. Нельзя допускать такие ошибки - мы пропустили второй гол за минуту до перерыва, а затем позволили испанцам легко забить третий мяч.

У нас есть три дня, чтобы заматереть, и это крайне сложно. Нельзя ни признать, что оправиться от такого крупного поражения непросто. Впереди у моей команды два трудных матча, однако мы можем как минимум попытаться не повторить прошлых ошибок. В этом матче были и положительные моменты, несмотря на результат. Сборная Испании? Желаю ей всего хорошего, это сильная команда, которая прекрасно действует на контратаках. Но посмотрим, как они сыграют против соперника, который обладает международным опытом. Для сборной Испании это будет настоящим испытанием.

Источник: Официальный сайт ЕВРО-2008

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
А что ни говори, гол который наши забили мне понравился...
Но увы, футбол похоже не наша стихия.

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Испанцы обыграли наших на классе, особо не напрягаясь, да и напрягаться им особо не нужно было мы сами им все подарили. Если такая игра нашей сборной в первом матче не была хитрой уловкой Хиддинга чтобы расслабить будующих соперников, то ни против греков, ни против шведов нам ничего не светит.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Это не было уловкой, я тебя уверяю! проигрывать с разницей в 3 мяча - уловка? Уволь!

Подвела защита как всегда, в атаке наши смотрелись нормально! Испанцы обыграли нас на классе, вот с этим не поспоришь! Греков обыгрывать мы просто обязаны!

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Andrey - elita
Не думаю что греки нам по зубам, с нашей атакой их оборону не пробить. Я сужу по вчерашним матчам, правда греков посмотрел только первый тайм.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Думаю с греками будет ничья, 1:1 например. Перед матчем Испания-Россия я обшипся, думал испанцы победят с минимальным перевесом, а тут такое....

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Греков обыгрывать мы просто обязаны!

В атаке да,тока с российской обороной надо больше забивать тогда smile.gif

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Подвела защита как всегда, в атаке наши смотрелись нормально!

А не надо смотреться, надо забивать!

Индзаги к примеру, может весь матч пешком по полю ходить, пару раз и мяча то коснувшись. Но в нужный момент забивает гол.

P.S. Нужно срочно Виктора Онопко дозаявлять, он то в защите порядок наведёт:)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

А не надо смотреться, надо забивать!

Индзаги к примеру, может весь матч пешком по полю ходить, пару раз и мяча то коснувшись. Но в нужный момент забивает гол.

P.S. Нужно срочно Виктора Онопко дозаявлять, он то в защите порядок наведёт:)

Дозаяви себе ума! Вспомни ещё Мостового, Карпина, Бесчастных, Тихонова и Кечинова...и т.д. vertag.gif

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений
Andrey - elita
Тихонов думаю и сейчас в нашей сборной не потерялся бы, во всяком случае тайм смог бы отбегать на уровне

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Эт была совсем другая команда! Сразу вспоминается матч 1998 года против французов...Эх, ностальгия.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых