не боись, пройдёт))andriyav, сьел вчера 2 колеса, на следующий день тоже самое
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Автор темы:
hobbit
, мая 09 2005 04:01
Отправлено 24 марта 2012 - 09:38

я стараюсь его сильно не употреблять, только в крайних случаях, когда жопу уже просто разрывает. Тогда принимаю сразу два колеса и на протяжении часа всё проходит. Этого мне всегда хватало. Если не так всё страшно,то терплю, само проходит.andriyav, а сколько примерно дней нужно есть найз? или до последнего, пока не пройдет?
Сообщение изменено: andriyav (24 марта 2012 - 09:39)
Отправлено 28 марта 2012 - 01:58

Отправлено 28 марта 2012 - 02:49

Отправлено 28 марта 2012 - 02:55

Отправлено 28 марта 2012 - 03:14

Отправлено 24 апреля 2012 - 06:37

самоые популярные как мне кажется тестестероны это омнадрен и сустанон. различия в них всего 1 эфир, и вероятнее всего на сустанон у меня будет такая же реакция
или борись или смени производителя,то ты еще не чуял как болит от тритрена Бд старого ))Была такая же беда пошла уже 4 неделя курса, как шишки вскакивают пью найз проходят и опять по новой. Не курс, а мучение.
Отправлено 24 апреля 2012 - 04:29

больно умный?Вот здесь подробнее. Может, ты сам фэйк, а омна оригинал?
я говорю по факту.
у нас в одной аптеке бело-синяя является фэйком, от которой жопу рвёт, температура поднимается и прочие "прелести" вылазят, но есть и бело-розовая , которая болючая, но без вышеуказанных прецедентов(при этом всём производитель один и тот же).
а то шо вам возят, я хер его знает, о том ничего не могу сказать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых