Кокк, ругаться начну...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жалобы на модераторов\супервайзеров
Автор темы:
Davidov
, мая 03 2005 11:20
_Ebantyai_
Отправлено 03 марта 2011 - 11:31
_Ebantyai_
Отправлено 03 марта 2011 - 11:31
EbantyaiЦитата(Фалинский Алексей @ 3.3.2011, 10:26)
да по censored.gif уй кто там стучит
Вот и все проблеммы в России от того что всем пох, на улице тя будут убивать никто не поможет и ментов не вызовет.. как так ведь стучать не хорошо.
не понял.....к чему написал за это?
Отправлено 03 марта 2011 - 03:06
ойпусть хоть один человек скажет,что я просила или призывала кого то забанить ...
(кликабельно)
и просьба-забаньте ВЕЗУВИЯ.
Первый раз обращаюсь с такой просьбой.
Можете смотреть посты и репутацию,явно неадекват.
Отправлено 03 марта 2011 - 03:47
Отправлено 03 марта 2011 - 03:49
это второй пост который за седня я вроде как бы подержал, хотя с памятью у мну все отлично я этого не делал! если б сделал то врятли бы отрицал, да и не мистика это а "ловкость рук" думаю кто нить с администрации выше стоящей должен знать как это делается.мистика!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх