на дне индийского океана, Мальта.

непреодолимая жажда выипнуться,перед такими-же убогими,а о жизни и ее цене,они никогда и не задумывались...Мне вот интересно что ими движет. Жизнь что ли настолько у них плохая, что не могут найти более безопасное развлечение или источник удовольствия?
они в очень хорошей физ.форме, турникмены или что-то типа того, то есть там отличное чувство баланса, сильный хват и т.д. Неподготовленному человеку на это смотреть страшнее, чем ему это делать. Ну экстрим... а что движет парашутистами, альпинистами, всякими там гонщиками, стронгами, которые с 400кг на плечах бегают. Каждому своеМне вот интересно что ими движет. Жизнь что ли настолько у них плохая, что не могут найти более безопасное развлечение или источник удовольствия?
а тут тоже каждому своеда но к тем есть уважение,а к этим нет.
Сообщение изменено: realsvin (30 мая 2012 - 04:06)
ну видимо контролирует и чувствует в какой-то степени. В том то и сложность, что очень высокий уровень опасности. То, что можешь делать в обычных условиях при таком уровне опасности на порядок сложнее. У меня бы, к примеру, коленки бы так тряслись, что я бы не постоял там просто на двух ногах, да и не полез быОт лифтера, от спортсмена многое зависит. Чаще всего он контролирует ситуацию. А что контролируют эти парни? Силу ветра что ли меняют? Чуть сильнее порыв ветра - улетел.
Сообщение изменено: realsvin (30 мая 2012 - 05:21)
Как сказать, есть очень внушаемые люди, особенно дети. Если он видит подобный ролик и везде одни восторженные возгласы, то шансов, что он тоже полезет на столб куда больше, нежели если про авторов будут писать как про дебилов.Пусть смотрят видео это! Если мозгов хватит, то не будут повторять, а если нет, то говори-ни говори, убьются!
Ну я расписывал уже свое мнение на этот счеток, просто почитать последние комментыи цитаты, там все в кучу, кто о мертвых, кто о столбах..кстати, у турникменов в дисклеймере все четко и ясно написано, про риск, про критику и про желающих повторить
'akelita' писал 31 Май 2012 - 14:09:
Пусть смотрят видео это! Если мозгов хватит, то не будут повторять, а если нет, то говори-ни говори, убьются!
Сообщение изменено: Lorelei (01 июня 2012 - 09:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых