Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дориан Ятс / Dorian Yates
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 07 2003 08:59
Отправлено 13 октября 2008 - 07:54

Смотрелся отстойно? Что-то я таких фоток не видел никогда....Что касается Олимпий 1992-1994 гг. ему может и не было равных, а вот на Олимпии 1997 Ятс смотрелся просто отстойно, Нассер же был говот гораздо лучше. Есть целый ряд тех фоток, на которых Ятс смотриться ну просто ужасно, посмотрев их, да и видео может он и ушел из бб...
Ты говоришь про ряд фото где Ятс смотрится плохо? Ну так фото это искуство, дружок, не тот ракурс и все! Я думаю любого топ атлета можно славить на подиуме в невыгодной позиции.
У всех они есть, у всех! А главное его слабое место было во времена его выступлений это - недостаток массы. Он смешно смотрелся с Ятсом рядом, и с Колеманом....у Рея вообще нет слабых мест....
Молодчага! Поддерживаю!!!Ятс побеждал,а все остальные нет,в этом вся правда,а отмазки,что им чего-то не хватало,просто несущественны и ушел он никем не битый,не то что Нассер,Леврон,Рей и Колеман иже с ними.
Ну главное что есть чем восхищатся! Форма то была феноменальная!А может кто новости какие выложит? Че все былым то восхищаться?
А вот Катлеру и былым не похвастать.........
Отправлено 13 октября 2008 - 07:11

СПИНА ЯТСА это СИЛА!
Да,вот именно поэтому Нассер немог обойти Ятса,у НАссера спины просто нету!
А у Ятса и форма.и масса,и ширина,и толщина,всё в КОМПЛЕКСЕ-УПАКОВАН одним словом!
Шон Рэй,да.мне нравится он как позёр,как шоумэн,но не более,да хорошгие формы.но меня он никогда не впечятлял!
Довольно таки слабая спина,плечи слабоваты среди профи,руки хорошие формы.но увы масса не та!
Так что ЯТС заслуженно всё получил!
А травмы это лишь подтверждение его реального волевого харрактера и реальной пахаты в зале!
Да,вот именно поэтому Нассер немог обойти Ятса,у НАссера спины просто нету!
А у Ятса и форма.и масса,и ширина,и толщина,всё в КОМПЛЕКСЕ-УПАКОВАН одним словом!
Шон Рэй,да.мне нравится он как позёр,как шоумэн,но не более,да хорошгие формы.но меня он никогда не впечятлял!
Довольно таки слабая спина,плечи слабоваты среди профи,руки хорошие формы.но увы масса не та!
Так что ЯТС заслуженно всё получил!
А травмы это лишь подтверждение его реального волевого харрактера и реальной пахаты в зале!
Отправлено 16 октября 2008 - 10:51

Скотт Хортон - очень интересный человек. Имел честь пообщаться с ним лично. Фанат нашего дела.
Если не ошибаюсь, в Англии он считается чуть ли не героем. На соревнованиях, когда его вызывали на сцену народ апплодировал громче, чем абсолютному чемпиону.
Скотт Хортон, это человек справа на этом снимке (если кто не в курсе):

Если не ошибаюсь, в Англии он считается чуть ли не героем. На соревнованиях, когда его вызывали на сцену народ апплодировал громче, чем абсолютному чемпиону.
Скотт Хортон, это человек справа на этом снимке (если кто не в курсе):

Отправлено 16 октября 2008 - 11:18

Отправлено 18 октября 2008 - 12:06

Дориан
щас ещё поднимим!
всем любителям Ятса!
сфотал из журнала его программку, принтера нет ..фоты большие ..читать лучше .. любители оценят
страницы начало : заглавная (Надо вот так), 1-я где наклонный жим, 2-я на тренажере, 3-я разведения, 4-я сидит
щас ещё поднимим!

всем любителям Ятса!
сфотал из журнала его программку, принтера нет ..фоты большие ..читать лучше .. любители оценят

страницы начало : заглавная (Надо вот так), 1-я где наклонный жим, 2-я на тренажере, 3-я разведения, 4-я сидит
Сообщение изменено: лангобардыч (18 октября 2008 - 12:17)
Отправлено 18 октября 2008 - 04:41

Отправлено 23 октября 2008 - 08:47

Отправлено 24 октября 2008 - 01:37

Да,интересный спорт!То выглядишь как нереальный инопланетянин,то выглядишь как простой торгаш валютой на базаре!
Реальный ЯТС был в своё время.а сейчас смотришь.чсё за тип такой,ну понятно,деньги на жизнь уже есть.здоровье дороже.чего себя мучатиь,лучше по странам ездить ,мир смотреть,отдыхать.опыт передавать!НО хотьбы какуюто прилоичную форму держал!
Вот на КОлемана смотрю сейчас,МУЖИК реально держит форму.а ведь он помощнее ЯТСА был и года постарше уже чем .когда ЯТС с ОЛИМПА пропал!
Что и говорить,все люди разные.поди угадай что будет!
Реальный ЯТС был в своё время.а сейчас смотришь.чсё за тип такой,ну понятно,деньги на жизнь уже есть.здоровье дороже.чего себя мучатиь,лучше по странам ездить ,мир смотреть,отдыхать.опыт передавать!НО хотьбы какуюто прилоичную форму держал!
Вот на КОлемана смотрю сейчас,МУЖИК реально держит форму.а ведь он помощнее ЯТСА был и года постарше уже чем .когда ЯТС с ОЛИМПА пропал!
Что и говорить,все люди разные.поди угадай что будет!
Отправлено 24 октября 2008 - 10:09

GROMMAN
Могу с тобой не согласится, посмотри видео тренировочное Марка Дагдейла - там когда он у Ятса был в гостях, форма пускай не столь монстровская, но он очень хорошо засушен и когда в конце в титрах дурачился несколько раз приподнял футболку - пресс, грудные весьма, про икры вообще молчу.
А Ронни просто собирается на Арнольде выступить - вот и держит массу.
Могу с тобой не согласится, посмотри видео тренировочное Марка Дагдейла - там когда он у Ятса был в гостях, форма пускай не столь монстровская, но он очень хорошо засушен и когда в конце в титрах дурачился несколько раз приподнял футболку - пресс, грудные весьма, про икры вообще молчу.

Отправлено 24 октября 2008 - 10:30

IJ.
Не могу с тобой не согласиться!
Я как бы вообщем это сказал даже не в счёт ЯТСА,а в счёт спорта этого вообще,хотя если разобраться.то так в любом спорте,возраст даёт о себе знать,травмы.здоровье,ну и просто карьера закончилась.зачем дальше себя гробить!
Постоянный прогресс,наверное только в таком виде спорта,как ШАШКИ или ШАХМАТЫ есть,ито до начяла склероза!
А так Ятса очень увожаю за его былую форму.жосткость и плотность,!
Не могу с тобой не согласиться!
Я как бы вообщем это сказал даже не в счёт ЯТСА,а в счёт спорта этого вообще,хотя если разобраться.то так в любом спорте,возраст даёт о себе знать,травмы.здоровье,ну и просто карьера закончилась.зачем дальше себя гробить!
Постоянный прогресс,наверное только в таком виде спорта,как ШАШКИ или ШАХМАТЫ есть,ито до начяла склероза!
А так Ятса очень увожаю за его былую форму.жосткость и плотность,!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых