Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19253 ответов в этой теме

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Арни в наиболее массивном состоянии в фильме "Геракл в Нью Йорке"

Миниатюры

• m715.jpg

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Тоже

Миниатюры

• m696.jpg

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
А это чьи такие ноги

Миниатюры

• m377.jpg

АК-74

АК-74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
С Серджио!

Миниатюры

• normal_schwarzenegger_arnold_092.jpg

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
А мне нравится эта фотка:Олимпия 80,скандал между Арни и Майком Ментцеом.

Миниатюры

• Scan1.JPG

dmitro

dmitro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

А мне нравится эта фотка:Олимпия 80,скандал между Арни и Майком Ментцеом

ето был научныи диспут,столкновение двух полярных концепций методики тренеровок

Pretorian

Pretorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Величие Арнольда как раз в том что он не зациклился и пошел дальше сквозь бодибилдинг. И сейчас он миллионер и большая политическая фигура.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

ето был научныи диспут

"Научный диспут",который по воспоминаниям присутствующих, чуть не закончился дракой.
Арни тогда выиграл после 5-летней паузы,а Ментцер оказался только пятым и после зтого на Оле
не выступал.Ему было тогда 28

Pretorian

Pretorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Они оба великие личности, только Арни шагнул дальше, в мир политики и бизнеса.
По-моему это правильный хотя и очень не простой ход. Хотя жена из семейства Кеннеди явно не помеха в этом деле.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Pretorian
Величие Арнольда как раз в том что он не зациклился и пошел дальше сквозь бодибилдинг. И сейчас он миллионер и большая политическая фигура.

Блин хоть один нормальный нашелся.

А вы блин почитайте внимательно что сам Арнольд говорит в интервью,по сравнению с нынешними культуристами он и чемпионат штата не взялбы,и не потомучто не смогбы себе стока химии впороть а потомучто как не крути он за более менее истетичный бодибилдинг.
А насчет того что он пиздун ,правильно делает кто как издевается над балбесами которые готовы жопу лизать своиму кумиру ну стебется он над ними ,ерунду всякую порет ,а всякие болваны жрут бычьи семенники ,и обид полные штаны.
А насчет его программы ,ее он создавал под себя ,кому то подходит кому то нет

Pretorian

Pretorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Дружище Вы много ругаететсь, это не самым лучшим образом Вас характеризует, хотя вы и говорите почти по теме.
По поводу 5 летнего перерыва, - чемпион всегда чемпион, он был лучшим, он знал как вернуть форму, и знал как тренироваться - с этим понятно.
Второе, человек знал как расстроить своего основного конкурента и выставить его не в лучшем свете, что он и сделал с Ментцером. Он кстати пытался к шестой Оле расшевелить таким же образом француза и Лу, француз устоял, а вот Лу поколебался (да в общем Лу тогда был совсем юн).
Третье, подхалимят люди по нужде, а не от хорошей жизни, в общем это либо слабость характера, либо вынужденность, либо хитрость. Конечно забавно наблюдать за мучениями бедолаг которые пытаються понравиться папаше Эрни. Вы бы тоже бы не побрезговали потешить свое самолюбие при удобном случае.
Он миллионер (а по-правде давно уже миллиардер), политическая фигура, знаменитый актер, влиятельный человек, многие пытаються ему понравиться, вся беда в том что такие как он (мы) не любим похалимства...смешно верно?
Четвертое, да именно человек должен в культуризме видеть именно эстетику, именно этим он отличается от пауэрлифтинга и т.п. Да только индустрия спортивного питания задала новые параметры, параметры боровов, и культуризм потерял всю свою красоту и перестал быть эстетичным и здоровым.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Pretorian
Это мне я так понял,подискутируем.
1 про 5 летний перерыв я и не заикался
2 правильно сделал кто бы говорил ,но тоже не ко мне
3 Подхалимят не по нужде а по складу характера,а насчет меня очень сильно его уважаю ,мой любимый культурист и он тот на кого можно равняться ,но подхалимничать и лизоблюдством заниматься нет уж сорри .
Ну если вы сравнялись по бабкам с Абромовичем или это вы и есть ,и все еще любите подхалимов ,то выши умственные возможности ограниченны
4 Фиг его знает кто там стандарты задал,но не оченьто это лично мне нравиться,отдаю предпочтение Шон Рею например,ни как не Рулу,хотя как спортсмена очень его уважаю.

Добавлено
Читай внимательно кто что пишет

Pretorian

Pretorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Уважаемы Хоббит, полностью согласен насчет эстетики, но мне все же по душе Катлер, хотя Рей это же уже не просто человек а целая страница бодибилдинга.

Характер формируется со временем, и Вам бы не знать что все подхалимять начальству и это нормально, а вот если человек подхалимит уже где попало и кому попало то это уже реально слабость характера.

До Абрамовича мне далеко как и до источника его богатств, я вам намекал на то что это забавляет Арни не более того, и еще мои умственные способности думаю с Вашими бы и рядом не стояли даже из любопытства.

На очень внимательное чтение я обращу внимание при достатке времени и воспользуюсь обязательно вашим советом.

И еще - Вам не надоело смайлы ставить где надо и где нет?...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Уважаемый Pretorian ,а откуда вы знаетели подхалимничаюли я начальству и естьли мне в этом смысл.
Насчет умственных способностей могу сказать одно ,отскромности вы не умрете,спор на эту тему продолжать не буду,так как давно известно что из двух спорящих дураков умнее тот кто первый поймет бесполезность спора .
А про чтение хотел сказать то что не надо мне приписывать чужие высказывания.Ой чуть не забыл про ,ну ведь с ними же веселее

Pretorian

Pretorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
по меньшей мере ты веселый человек и это приятно
подхалимничать начальству возможно есть смысл если оно (начальство) на это ведется , но со стороны выглядит паршиво
А вот насчет последнего поспорю - это возможно и так, но часто это привожит к утере позиций, нельзя со всем соглашаться или даже делать вид, это умно но имеет вот такой негатив. А вот споришь - смотришь и никто с тобой связываться не хочет.
ВОТ такая штука жисть
Ладно, будь здоров!
Как тебе кстати книга Супертрениг Ментцера???

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Pretorian
Лично мне не подошло у меня намного лучьше идут результаты по другим программам,но у моего друга очень неплохии результаты были по ней,естественно с витаминками,ну а если честно отношусь как к обычной системе ,так же мне нравится принцип периодизации который разработал Фрэнк Зейн,и такой метод тоже можно использовать,особенно летом когда очень жарко а у нас еще и воздух очень влажный,вот в самый раз.
Но мне все таки он не подходит

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
http://www.newsru.co...n2006/arni.html

Pretorian

Pretorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Dimon, не нравиться мнет твоя фраза, и особенно коверканье знаменитых истин до такого примитивизма.
А за ссылку спасиб, сейчас почитаю.
Добавлено
Hobbitu[B]

Попробуй эту систему варьировать с более частыми тренировками нежели указано.
Занимайся три раза в неделю, и делай стандартную пирамиду на расчет роста весов и сокращения повторений в процессе тренировки.
Потом хороший ужин богатый углеводами и протеином и конечно витаминами. Затем пассивный отдых (типа просмотра телепередач или чтения книг). Потом сон, причем до полного высыпания (так что ложись пораньше).

Понимаешь дружище, возможно проблема не в "неподходящести" программы, а в косвенных факторах, которые мы часто либо не замечаем либо игнорируем, а потом не дополучаем в плане мышечного роста и силы. А это основной смысл тренировок.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Pretorian

Dimon, не нравиться мнет твоя фраза, и особенно коверканье знаменитых истин до такого примитивизма.

Эээ... какая именно? И каких истин?

Eugen

Eugen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Цитата 

А мне нравится эта фотка:Олимпия 80,скандал между Арни и Майком Ментцеом

ето был научныи диспут,столкновение двух полярных концепций методики тренеровок

Tak eto na samom dele i bylo.
Napisano v poslednem nemeckom isdatelstve zhurnala FLEX.
Schto dolgo spor schol. I e tolko mezhdu Schwarzenegger i Mentzer.
HVTSchwarza protiv HIT Mentzera.
Ne snaju kak po russki. Koroche Schwarz delal, tak kak i modno bylo v to vremja High Volume Train
Mnogo SETS (ne snaju kak skasat po russki) i odna Trenirovka dlilas inogda 2-3 tchasa.
A Konzept Menzera (kotoryj kstati pozhe upotrebljal YATS i mnogoje drugije) sakluchalsja v korotkich, no bolee intensivnyh trENIROVKACH:
Kak opisyvajetsja eto v FLEX, Mentzer rasogrevalsja. Skazhim Grud`.4-5 Sets.
Potom Bral maksimalnyj ves i zhal 4-6 ras. I tak kazhdoje uprazhnenije.
I v FLEX opisyvaetsa shto v kakoj Systeme lutsche. A v samom Konze stoit vyvod tipa:
Nado potri nedeli tak i tak trenirovatsja. Potomuschto trenirovka Menzera razvivajet druguje(Glubokije) Myschzy. A trenirovka Schwarza delajet Pump i snobschajet Muskulaturu krovju.
koroche vyvod nado HIT i HVT delat schto by rasvit Muskuly.#

P.S. Izweniti sa oschybki ili sa to kak ja eto vsjo ne gramotno napisal. No ja zhyvu uzhe bolsche poloviny zhisni v germanii. tak schto entschuldigung - ich kann nichts für

Сообщение изменено: Eugen (25 июня 2006 - 01:47)

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Автограф от Арни!

Миниатюры

• Avtog.gif

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Pretorian
Это в принципе получается тренировка пауэрлифтеров,я просто заметил что у меня лучьше идет прогресс от других методик,то что подходит одному не подходит другому,идеальной методы нет,и как бы сказать я не исключаю прием витаминов из своего рациона,пока не употребляю,раньше когда был в команде и выступал естественно витамины помагали востановлению.Но и без них у меня лучше идет другой метод тренинга чем тот который пропагондирует Макроберт и Менц .

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Кстати вот еще одна его фотка ,он тоже когда то был маинким
Добавлено

Миниатюры

• baby_1_.jpg

Сообщение изменено: hobbit (26 июня 2006 - 01:21)

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Ех, какои же шикарныи грудак у Арни, шедевр. Хочу нах

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
Покапался у себя в компе и нашел несколько интересных фоток Арни. Извеняюсь если такие уже были, мне кажется небыло!

Миниатюры

• sport1.jpg

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
еще!

Миниатюры

• sport5.jpg

_Lion-King_

_Lion-King_
  • Гость
Арни рулит ващее ему зачот!!!

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
еще! Это похоже когда Олива победил Арни на Олимпии!

Миниатюры

• sport19.jpg

_Lion-King_

_Lion-King_
  • Гость
Видно что Арни расстроился! Вот есть только одна фота!!
Пьет кофе

Миниатюры

• 2.jpg

schwarzenegger

schwarzenegger

Динозавр

• Участник форума
  • Pip
  • 525 сообщений
еще! С Коломбо

Миниатюры

• sport21.jpg