Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 11 мая 2010 - 11:28

Отправлено 11 мая 2010 - 11:54

изо 100 диматайз вкус пина колада-приемлемый вкус.это из протов без углей которые-он маленько дороже изокула
Ну там разница по цене на банку в 2+ кг особо не почувствуешь, что зеро, что изокул, что диматайз. диматайз только страшно что он как гурмет будет перевариваться, точнее не перевариваться.. ((
Отправлено 12 мая 2010 - 08:35

Legioner
Да нет, на кубок я ел inko 95% и multipower formula80(он тогда ещё был без сои и 88%), а этот я открыл банку 900г. попробовать - вот уже пять лет не могу доесть.а это ты на подготовку у кубку наверное покупал чудный протеин этот-кубок выиграл на нем -он так тебе понравился что до сих пор принимаешь
Отправлено 14 мая 2010 - 09:02

Legioner
Женя, для меня лично круче multipower formula80 ничего нет. сохну с него замечательно, через 15-20 минут после приёма жрать охота, хоть стреляйся. и на вкус не приторный. кстати, из него сою вроде убрали - сегодня смотрел состав, и не нашел. или ее нет, или старость подкралась...
Женя, для меня лично круче multipower formula80 ничего нет. сохну с него замечательно, через 15-20 минут после приёма жрать охота, хоть стреляйся. и на вкус не приторный. кстати, из него сою вроде убрали - сегодня смотрел состав, и не нашел. или ее нет, или старость подкралась...
Отправлено 16 мая 2010 - 09:58

Такая ситуация. Приятель в зале первый раз купил Probolic от MHP и у него резко сахар в крови подскочил (сразу после того как он начал принимать протеин, до этого был нормальный). Я сам пью этот же протеин уже около года, у меня все нормально. Как раз заканчивается банка, собирался новую брать. Так я думал у него и купить, т.к. банка у него почти полная (почти 2 кило), он сам пить больше не будет. Так я че думаю, может банка какая-то паленая или это просто на разных людей по-разному протеин может действовать?!
Магазин, в котором он брал проверенный.

Отправлено 23 мая 2010 - 10:16

Пипл , купил себе недавно MyoFusion - для разнообразия. Вкус ваниль. В общем всё вроде гуд , кроме одного . Если допустим залить в миксер 300 гр. молока и две ложки прота - а потом перемешать - то на выхлопе получается , чуть ли не полтора литра густой пены - пить нереально противно. И самое главное она падло не оседает практически , пробовал замесить утром а потом после обеда пить - хрен там , стоит как бронсбойтовая пена мля...
У всех так ?
Самое главное , что не Синта 6 , ни другие проты что я пробовал , так адски не пенились - а этот - когда даже микер начинает мешать , через 10 - 15 сек - уже захлёбывается движок , потому как получается густющая жижа...
У всех так ?
Самое главное , что не Синта 6 , ни другие проты что я пробовал , так адски не пенились - а этот - когда даже микер начинает мешать , через 10 - 15 сек - уже захлёбывается движок , потому как получается густющая жижа...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых