так вот после пива ОНА первая же из за хочет
Т.к. человек я семейный, то пиво с девушкой - два шага к близости, потому никакого алкоголя..
Забавно)
Я сама не пью, но у нас в компании девушки после пива на мужуков не бросались

Скорей наоборот те, кто пьянел, спать ложились, им мужчины на фиг были не нужны в тот момент. Какие-то неправильные пчелы..
нет у меня подруг, причину они знают, при том что я уже раз тут писал, что у меня была девочка адвокат которая меня защишала, ну так скажем явно не из за финансовой выгодой, я с ней переспал несколько раз до этого. Так вот когда она у меня защишала. я постояно ее посылал что мне не нужен адвакат такой который думает пи**ой, а она мне в ответку мы друзья, да ты столько для меня сделал(на самом деле я много для нее сделала). Так вотт я и ругался и как только ей не объяснял что все, мне нужен был от тебя только секс, я это ей говорил и в самом начале. А она типа я тебе подруга че ты меня гонишь. Ну и так в процессе общения, ченибудь говорим с ней, она а че ты давай тебе на зону девочку какую нибудь привезем, ну и всякими такими вопросиками менгя штудировала, я же понимаю что она пробивает почву один я или нет. Так вот ПОКА блять у меня не появилась девушка она меня постояна атаковала, и на будте любезны. А сейчас, да мне ей стремно даже позвонить разговаривает подфыркивая. Вот тебе и дружба, а когда я посылала, прям орал пошла на х..., ничего у нас не будет. Ответ один я всего лишь твой друг почему ты со мной так себя ведешь. И вот такой контраст теперь мне дает в моем понимание полагать, что всегда в мужской\женской дружбе, одному кому нужно побольше чем дружба, и он сука может молчать.
Понимаю.
Просто девушка словами о дружбе прикрывала свое влечение к тебе, ясен пень она считала это возможной отмычкой к твоему сердцу или ещё чему.
Хотя по собственному опыту знаю, хуже таких прилипал нет ничего - их гонишь в дверь, они в окно