Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
определение дружбы:

Дру́жба — бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными, но не основными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга и терпимость.

в этом смысле дружбу между мужчиной и женщиной считаю возможной, почему нет.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

,когда от поступков зависишь не только ты одна..

sad1.gif так и живем..........

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
дружба между женщиной и мужчиной - это отложенный секс

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

определение дружбы:
Цитата
Дру́жба — бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными, но не основными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга и терпимость.

в этом смысле дружбу между мужчиной и женщиной считаю возможной, почему нет.

А взаимные симпатии, нет, дружба между мужчиной и женщиной - херь полная, или это просто приятельские отношения типа привет-пока-как дела, что нельзя отнести к дружбе.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

А взаимные симпатии, нет, дружба между мужчиной и женщиной - херь полная, или это просто приятельские отношения типа привет-пока-как дела, что нельзя отнести к дружбе.

А если нет взамной симпатии?)
Не знаю, как у других, но у меня есть друг мужского пола, именно друг. Как мужчина и женщиан мы друг друга не привлекаем. Но у нас много общих интересов, нам весело друг с другом. Мы с ним обсуждаем то, что никто из нас не доверил бы ни своим женщинам-мужчинам (в том числе и их), ни своим родным. Но это все фигня.
Главное - на него можно положиться, не раз и не два мы выручали друг друга из сложных ситуаций. Мы полностью доверяем друг другу. Я знаю, что в случае беды он подставит плечо, и я для него.

Да вообще с самого детства я больше водилась с мальчишками, чем с девчонками, сама была как пацан))

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Weasel
А ты уверена, что с его стороны нет симпатии? Может он просто боится тебе, а может и себе в этом признаться??

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
kabanovsky

Уверена. Я ж говорю, мы обсуждаем с ним все. Плюс ко всему я соверешенно не похожа на его любимый тип женщин, ни внешне, ни по характеру)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Weasel
Как ты можеш быть на 100% уверена, что у него к тебе нет симпатии, сказать можно что угодно, но это еще ничего не значит

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
kabanovsky
Я думаю, за 15 лет знакомства, это как-нибудь да и проявилось бы)) Если б было чему проявляться.
Да и не думаю, что если бы была некая симпатия, мне бы рассказывались многие подробности личной жизни.

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Мама хотела мальчика, а папа - девочку.
Так они и познакомились

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Weasel
Я понял, просто за 15 лет вы стали как брат и сестра - это большая редкость ))) У меня таких подруг никогда не было...

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Мама хотела мальчика, а папа - девочку.
Так они и познакомились

biggrin.gif

Я понял, просто за 15 лет вы стали как брат и сестра - это большая редкость )))

Пожалуй, что так smile.gif

У меня таких подруг никогда не было...

Может, все ещё впереди?)

Сообщение изменено: Weasel (24 июня 2009 - 09:58)

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Weasel
Может, но если учесть что у меня такая подруга появится сегодня + еще 15 лет... долго ее делать придется )))

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
kabanovsky

thumbup.gif
Во всяком плане можно найти недочеты rolleyes.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Weasel
rolleyes.gif Угу, за 15 лет можно )))

ПЫСЫ Нафлудили мы тут с тобой threaten.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Конечно, может быть просто другом. По крайней мере, для меня.
Хотя и для некоторых моих друзей точно я являюсь просто другом. Один мне вообще заявил, что секс с женщиной - это для него извращенный способ секса.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Weasel
А ты со своим другом целовалась? Или это уже не дружба?

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений

что секс с женщиной - это для него извращенный способ секса.

Гомосек что ли lol3.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Мужны нам: "Мы не можем быть вашими друзьями, это только кажется, что мы друзья, на самом деле, мы ждем подходящего момента, чтобы занятся сексом."
А мы им: "Да нет же, вы наши друзья, а не партнеры по кровати!" biggrin.gif
Напомнило ситуацию. Мой кошак тоже "дружит" с кошкой, но когда настает определенный момент, он не теряется wink.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Мужны нам: "Мы не можем быть вашими друзьями, это только кажется, что мы друзья, на самом деле, мы ждем подходящего момента, чтобы занятся сексом."
А мы им: "Да нет же, вы наши друзья, а не партнеры по кровати!"

И когда приходит момент, Вы способны сказать нет? Хорошим друзьям(в натуральном смысле слова) секас не помеха, так и живем.. rolleyes.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Я с мужчинами не дружу smile.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Weasel
А ты со своим другом целовалась? Или это уже не дружба?

Каюсь, на День Рождения я его целую в щеку, вручая подарки. А вот чтоб как-то иначе, никогда не было. Это уже не дружба)

ПЫСЫ Нафлудили мы тут с тобой

не страшно) Кто не грешен? wink.gif

Один мне вообще заявил, что секс с женщиной - это для него извращенный способ секса.

Извиняюсь, но это уже не мужчина) Хотя из геев неплохие подружки получаются smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Я с мужчинами не дружу

Да ну их нафик, лучше с девушками дружить flowers1.gif .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Хех, я вот раньше думал что бывает "просто дружба", но похоже что нет. У меня вот несколько лет была лучшая подруга, думали, что всегда и будем друзьями, ан нет. То есть лучшей подругой она мне осталась, но теперь по совместительству она моя девушка.
Видимо, чтобы быть чисто подругой, девушка должна быть некрасивой, но лично я с такими общаться не могу. Ну, либо дружба после отношений, закончившихся мирным разбегом, но это редко: если с человеком расстаешься, значит он чем-то сильно не устраивает, а зачем нужен друг, который не устраивает.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Хех, я вот раньше думал что бывает "просто дружба", но похоже что нет.

Думал и раньше и во время, и после и сейчас думаю что это просто дружба, ведь другу не трудно угостить тебя пивом и приятно пообщаться, ну а с девушкой вместо пиво секас. Не усложняйте себе жисть.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Думал и раньше и во время, и после и сейчас думаю что это просто дружба, ведь другу не трудно угостить тебя пивом и приятно пообщаться, ну а с девушкой вместо пиво секас. Не усложняйте себе жисть.

А девушку, стало быть, трудно пивом угостить? rolleyes.gif
А вдруг она секас как раз и не хочет? biggrin.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Weasel
так вот после пива ОНА первая же из за хочет

если маленько до постели дойдет дело, там уже будет пох сколько мы были друзьями, говорю лично за себя

нет у меня подруг, причину они знают, при том что я уже раз тут писал, что у меня была девочка адвокат которая меня защишала, ну так скажем явно не из за финансовой выгодой, я с ней переспал несколько раз до этого. Так вот когда она у меня защишала. я постояно ее посылал что мне не нужен адвакат такой который думает пи**ой, а она мне в ответку мы друзья, да ты столько для меня сделал(на самом деле я много для нее сделала). Так вотт я и ругался и как только ей не объяснял что все, мне нужен был от тебя только секс, я это ей говорил и в самом начале. А она типа я тебе подруга че ты меня гонишь. Ну и так в процессе общения, ченибудь говорим с ней, она а че ты давай тебе на зону девочку какую нибудь привезем, ну и всякими такими вопросиками менгя штудировала, я же понимаю что она пробивает почву один я или нет. Так вот ПОКА блять у меня не появилась девушка она меня постояна атаковала, и на будте любезны. А сейчас, да мне ей стремно даже позвонить разговаривает подфыркивая. Вот тебе и дружба, а когда я посылала, прям орал пошла на х..., ничего у нас не будет. Ответ один я всего лишь твой друг почему ты со мной так себя ведешь. И вот такой контраст теперь мне дает в моем понимание полагать, что всегда в мужской\женской дружбе, одному кому нужно побольше чем дружба, и он сука может молчать.

Сообщение изменено: -IVAN- (24 июня 2009 - 02:20)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А девушку, стало быть, трудно пивом угостить?

Т.к. человек я семейный, то пиво с девушкой - два шага к близости, потому никакого алкоголя..

Ну пиво пивом, а каньяк это кошмар, все время забываю, что девушки пьянеют на 50% быстрее..

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Max_Bt

Ну пиво пивом, а каньяк это кошмар, все время забываю, что девушки пьянеют на 50% быстрее..

ну возьмем на заметку, посмотрим сколько там подружек у меня еще есть

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Т.к. человек я семейный, то пиво с девушкой - два шага к близости, потому никакого алкоголя..

Забавно)
Я сама не пью, но у нас в компании девушки после пива на мужуков не бросались smile.gif Скорей наоборот те, кто пьянел, спать ложились, им мужчины на фиг были не нужны в тот момент. Какие-то неправильные пчелы.. biggrin.gif

нет у меня подруг, причину они знают, при том что я уже раз тут писал, что у меня была девочка адвокат которая меня защишала, ну так скажем явно не из за финансовой выгодой, я с ней переспал несколько раз до этого. Так вот когда она у меня защишала. я постояно ее посылал что мне не нужен адвакат такой который думает пи**ой, а она мне в ответку мы друзья, да ты столько для меня сделал(на самом деле я много для нее сделала). Так вотт я и ругался и как только ей не объяснял что все, мне нужен был от тебя только секс, я это ей говорил и в самом начале. А она типа я тебе подруга че ты меня гонишь. Ну и так в процессе общения, ченибудь говорим с ней, она а че ты давай тебе на зону девочку какую нибудь привезем, ну и всякими такими вопросиками менгя штудировала, я же понимаю что она пробивает почву один я или нет. Так вот ПОКА блять у меня не появилась девушка она меня постояна атаковала, и на будте любезны. А сейчас, да мне ей стремно даже позвонить разговаривает подфыркивая. Вот тебе и дружба, а когда я посылала, прям орал пошла на х..., ничего у нас не будет. Ответ один я всего лишь твой друг почему ты со мной так себя ведешь. И вот такой контраст теперь мне дает в моем понимание полагать, что всегда в мужской\женской дружбе, одному кому нужно побольше чем дружба, и он сука может молчать.

Понимаю.
Просто девушка словами о дружбе прикрывала свое влечение к тебе, ясен пень она считала это возможной отмычкой к твоему сердцу или ещё чему.
Хотя по собственному опыту знаю, хуже таких прилипал нет ничего - их гонишь в дверь, они в окно smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых