...От Ли.Приста!!!! Вот вам бабушка и Юрьев день!!!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2025
Отправлено 30 октября 2025 - 10:38
От Ли.Приста!!!!
Ли Прист заявил, что Лансфорд был в форме для гостевого позирования на "Мистере Олимпия" 2025 года. По его словам, широчайшие мышцы спины бодибилдера были как у "затопленного кита, выброшенного на берег". Легенда австралийского бодибилдинга раскритиковал физическую подготовку Дерека заявив, что действующий чемпион "Олимпии" не смог произвести впечатление, ожидаемого от победителя. "Я не испытываю никакого "вау-эффекта", глядя на него, — прямо сказал Прист. — Он просто не выглядел лучшим бодибилдером в мире на той сцене".
Слова шестикратного победителя "Олимпии" отражают его убеждение в том, что Лансфорд не показал себя с самой лучшей стороны, и что судьи отдали предпочтение узнаваемости имени, а не реальному превосходству на сцене. Прист утверждает, что чемпионы должны обладать неоспоримой, привлекающей внимание внешностью, которая сразу же доминирует на сцене — именно этого, по его словам, не хватало Лансфорду в 2025 году. Он подчеркнул, что баланс, чёткость и детализация — вот что отличает хорошее телосложение от великолепного. Высоко оценив пропорции Лансфорда, Прист отметил, что презентация оказалась неудачной, особенно на фоне таких элитных спортсменов, как Самсон Дауда и Мартин Фицватер: "У него, конечно, есть структура и плавность, но нельзя просто стоять и надеяться, что твоя форма победит. Нужна такая форма, которая заставит толпу ахнуть" (с)
Отправлено 30 октября 2025 - 10:49
согласен полностью"Я не испытываю никакого "вау-эффекта", глядя на него,
Наибольший вау эффект был конечно у Коли, далее Ятс , далее Мамду, далее Хит, Далее Роден, ну и закончу этот список Оливой
Из не ставших м. О с вау эффектом это конечно Грин и Флекс..
Отправлено 31 октября 2025 - 08:15
железный Арни
почти в каждом виде спорта журналисты дают спортсменам прозвища. Здесь "Железный Арни", "Австрийский дуб" (А. Шварценеггер), "Король ББ-га" (Колеман), "Персидский волк" (Хади Чупан), "Тень" (Ятс), "Убийцы гигантов" (Прист и Падила), "Дар" (Хит) и тд. В общем, царство дивных фантазий
Но и сами фаны не отстают: "беременный бегемот" (Колеман), "Холодильник" (Катлер) и пр.
Отправлено 31 октября 2025 - 06:23
журналисты дают спортсменам прозвища.
а, еще ж "Султан симметрии" был...
Султан тоже высказался об Олимпии:
Флекс Уиллер критикует Дерека Лансфорда и других недавних обладателей титула "Мистер Олимпия". Он обсудил видео со сравнением с Лансфордом после того, как один из фанатов опубликовал его в социальных сетях. "Люди говорят, что я застрял во времени и считаю свою эпоху лучшей. Знаете что? Большинство с этим согласны. Жаль, правда? Конкуренция должна расти, а не ухудшаться. Думаю, все согласны, что 90-е были расцветом бодибилдинга", — сказал он.
Уиллер подчеркнул, что атлеты его эпохи были действительно в лучшей форме, и что в то время физическая подготовка имела большее значение. "Сейчас всё по-другому. Многие говорят, что это из-за освещения, но нет. Просто тогда мы были в лучшей форме. Мы пришли из эпохи, когда физическое состояние имело значение. У нас были спортсмены поменьше, и они побеждали просто благодаря своей физической форме и телосложению", — сказал он.
Отмечая, что спортсмены уже не так подтянуты, как раньше, Уиллер не понимает, почему так происходит: "Это печально, и это не моя вина. Да, я согласен, глядя на нынешнего "Мистера Олимпия" и на несколько последних "Мистеров Олимпии", мы просто были в лучшей форме, более подготовленными. Не знаю, может, дело в том, что у нас было меньше отвлекающих факторов, или ещё в чём. Я не понимаю, почему этот вид спорта не прогрессирует". Флекс считает, что сейчас бодибилдинг невероятно далёк от той физической подготовки, которая была характерна для 1990-х годов (с)
Отправлено 31 октября 2025 - 10:48
Лу Ферриньо Халк, Серж Нюбре – черная Пантера, а Робби Робинсон Черный Принцпочти в каждом виде спорта журналисты дают спортсменам прозвища. Здесь "Железный Арни", "Австрийский дуб" (А. Шварценеггер), "Король ББ-га" (Колеман), "Персидский волк" (Хади Чупан), "Тень" (Ятс), "Убийцы гигантов" (Прист и Падила), "Дар" (Хит) и тд. В общем, царство дивных фантазий
Но и сами фаны не отстают: "беременный бегемот" (Колеман), "Холодильник" (Катлер) и пр.
Нигерийский и ливанский лев - Дауда и Банут
Отправлено Вчера, 08:38
gift,
Уиллер подчеркнул, что атлеты его эпохи были действительно в лучшей форме, и что в то время физическая подготовка имела большее значение. "Сейчас всё по-другому. Многие говорят, что это из-за освещения, но нет. Просто тогда мы были в лучшей форме. Мы пришли из эпохи, когда физическое состояние имело значение. У нас были спортсмены поменьше, и они побеждали просто благодаря своей физической форме и телосложению", — сказал он.
Я бы понял, если бы это сказал Колеман, но от Флекса, который в лучшей своей форме в 1998 году(когда он якобы должен был побеждать) вышел можно сказать чуть ли не с целлюлитными ягодицами это слышать просто смешно. Когда после объявления его 2 места он повернулся спиной к судьям и были видны складки внизу спины и на ягодицах это было прямо заметно.
Сейчас даже самый залитый участник Некзилла, занявший 13 место, вышел с полосатой за*ницей. Про топ-3 вообще молчу
Понимаю, что это во многом заслуга разных препаратов, но все же уровень качества и сухость выросли. Появилась другая проблема - маслянные инъекции, но Флексу стал одним из первых кто стал их использовать))
А свет на Олимпии действительно ужасный. Тут согласен
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (Вчера, 08:43)
Отправлено Сегодня, 13:17
571163209_865473179478771_7296331268114782102_n.jpg ...От Ли.Приста!!!! Вот вам бабушка и Юрьев день!!!!!!
Фитцуотер - один из самых любимых мною современных ббдеров. Но в каком месте он должен был обходить Лансфорда. Даже в самых слабых для Дерека пресс-бедро и двойник спереди я бы не отдал победу Фитцуотеру.
Причем в 2024 году Фитцуоттер лучше смотрелся, чем Лансфорд, особенно в ногах. Да и спиной конкурентно выглядел. Тайлер Менион правильно заметил, что Мартин ощутимо уменьшился по сравнению с прошлым годом. Регресс наверное уровня Самсона Дауды
Понимаю, что сейчас модно хейтить Лансфорда. Понимаю что Прист вбросил для хайпа. Но все же многие приняли за чистую монету.
(последние 2 прикреплённых фото с Олимпии 2024 года)
А у Приста ещё и Дауда выше Лансфорда. Ну тут уж без комментариев. Ладно Чупан и Джеккед с непонятными плечами и руками. Но Дауда, который в 1.5 раза уменьшился у него выше Лансфорда. Тут уж точно нокомментс
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (Сегодня, 13:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых
Вход

Наверх