Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Олимпия - 2025

• Please log in to reply
1056 ответов в этой теме

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 244 сообщений

571163209_865473179478771_7296331268114782102_n.jpg   ...От Ли.Приста!!!!     Вот вам бабушка и Юрьев день!!!!!!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

Прист - ручник, конечно, он Ленсфорда за колбасы задвинул

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 590 сообщений

а чем интересно плох Мартин ?

Ещё бы рукам больше прорисовки

Фицу, наверное, имеет смысл и на Арнольде выступить, на основном

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

От Ли.Приста!!!! 

Ли Прист заявил, что Лансфорд был в форме для гостевого позирования на "Мистере Олимпия" 2025 года. По его словам, широчайшие мышцы спины бодибилдера были как у "затопленного кита, выброшенного на берег". Легенда австралийского бодибилдинга раскритиковал физическую подготовку Дерека заявив, что действующий чемпион "Олимпии" не смог произвести впечатление, ожидаемого от победителя. "Я не испытываю никакого "вау-эффекта", глядя на него, — прямо сказал Прист. — Он просто не выглядел лучшим бодибилдером в мире на той сцене".

Слова шестикратного победителя "Олимпии" отражают его убеждение в том, что Лансфорд не показал себя с самой лучшей стороны, и что судьи отдали предпочтение узнаваемости имени, а не реальному превосходству на сцене. Прист утверждает, что чемпионы должны обладать неоспоримой, привлекающей внимание внешностью, которая сразу же доминирует на сцене — именно этого, по его словам, не хватало Лансфорду в 2025 году. Он подчеркнул, что баланс, чёткость и детализация — вот что отличает хорошее телосложение от великолепного. Высоко оценив пропорции Лансфорда, Прист отметил, что презентация оказалась неудачной, особенно на фоне таких элитных спортсменов, как Самсон Дауда и Мартин Фицватер: "У него, конечно, есть структура и плавность, но нельзя просто стоять и надеяться, что твоя форма победит. Нужна такая форма, которая заставит толпу ахнуть" (с)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

"Я не испытываю никакого "вау-эффекта", глядя на него,

согласен полностью
Наибольший вау эффект был конечно у Коли, далее Ятс , далее Мамду, далее Хит, Далее Роден, ну и закончу этот список Оливой
Из не ставших м. О с вау эффектом это конечно Грин и Флекс..

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

Из не ставших м. О с вау эффектом

я бы еще добавил Кевина 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

я бы еще добавил Кевина 

ноу ) Кормье был покруче
Ну это имхо конечно ) ну ещё может, но только если оказаться в то время , то железный Арни

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

Кормье был покруче

были у него очень заметные сезоны, согласен...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

Актуальный  Ник

Миниатюры

• IMG_20251030_220226_922.jpg
  • IMG_20251030_220226_397.jpg
  • IMG_20251030_220226_120.jpg

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

железный Арни

почти в каждом виде спорта журналисты дают спортсменам прозвища. Здесь "Железный Арни", "Австрийский дуб" (А. Шварценеггер), "Король ББ-га" (Колеман), "Персидский волк" (Хади Чупан), "Тень" (Ятс), "Убийцы гигантов" (Прист и Падила), "Дар" (Хит) и тд. В общем, царство дивных фантазий

Но и сами фаны не отстают: "беременный бегемот" (Колеман), "Холодильник" (Катлер) и пр. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

"Тень" (Ятс)

Хера се тень

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 771 сообщений

согласен полностью
Наибольший вау эффект был конечно у Коли, далее Ятс , далее Мамду, далее Хит, Далее Роден, ну и закончу этот список Оливой
Из не ставших м. О с вау эффектом это конечно Грин и Флекс..

Рул ))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

Рул ))

согласен, но только в один год

Миниатюры

• FB_IMG_1761329086040.jpg

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

Хера се тень

ну, в значении "неуловимый", "загадочный") типа без лишних слов и пыли брал Ольгу и отползал в бермингемский подвал готовиться к следующей)) 

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

журналисты дают спортсменам прозвища.

а, еще ж "Султан симметрии" был...

Султан тоже высказался об Олимпии:

Флекс Уиллер критикует Дерека Лансфорда и других недавних обладателей титула "Мистер Олимпия". Он обсудил видео со сравнением с Лансфордом после того, как один из фанатов опубликовал его в социальных сетях. "Люди говорят, что я застрял во времени и считаю свою эпоху лучшей. Знаете что? Большинство с этим согласны. Жаль, правда? Конкуренция должна расти, а не ухудшаться. Думаю, все согласны, что 90-е были расцветом бодибилдинга", — сказал он.

Уиллер подчеркнул, что атлеты его эпохи были действительно в лучшей форме, и что в то время физическая подготовка имела большее значение. "Сейчас всё по-другому. Многие говорят, что это из-за освещения, но нет. Просто тогда мы были в лучшей форме. Мы пришли из эпохи, когда физическое состояние имело значение. У нас были спортсмены поменьше, и они побеждали просто благодаря своей физической форме и телосложению", — сказал он.

Отмечая, что спортсмены уже не так подтянуты, как раньше, Уиллер не понимает, почему так происходит: "Это печально, и это не моя вина. Да, я согласен, глядя на нынешнего "Мистера Олимпия" и на несколько последних "Мистеров Олимпии", мы просто были в лучшей форме, более подготовленными. Не знаю, может, дело в том, что у нас было меньше отвлекающих факторов, или ещё в чём. Я не понимаю, почему этот вид спорта не прогрессирует". Флекс считает, что сейчас бодибилдинг невероятно далёк от той физической подготовки, которая была характерна для 1990-х годов (с) 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 562 сообщений

почти в каждом виде спорта журналисты дают спортсменам прозвища. Здесь "Железный Арни", "Австрийский дуб" (А. Шварценеггер), "Король ББ-га" (Колеман), "Персидский волк" (Хади Чупан), "Тень" (Ятс), "Убийцы гигантов" (Прист и Падила), "Дар" (Хит) и тд. В общем, царство дивных фантазий
Но и сами фаны не отстают: "беременный бегемот" (Колеман), "Холодильник" (Катлер) и пр. 

Лу Ферриньо Халк, Серж Нюбре – черная Пантера, а Робби Робинсон Черный Принц
Нигерийский и ливанский лев - Дауда и Банут

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

Серж Нюбре – черная Пантера, а Робби Робинсон Черный Принц

да-да)))))) 

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

черная Пантера

это какие-то герои комиксов были))))))

Сообщение изменено: gift (31 октября 2025 - 11:54)

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

gift,

Уиллер подчеркнул, что атлеты его эпохи были действительно в лучшей форме, и что в то время физическая подготовка имела большее значение. "Сейчас всё по-другому. Многие говорят, что это из-за освещения, но нет. Просто тогда мы были в лучшей форме. Мы пришли из эпохи, когда физическое состояние имело значение. У нас были спортсмены поменьше, и они побеждали просто благодаря своей физической форме и телосложению", — сказал он.

Я бы понял, если бы это сказал Колеман, но от Флекса, который в лучшей своей форме в 1998 году(когда он якобы должен был побеждать) вышел можно сказать чуть ли не с целлюлитными ягодицами это слышать просто смешно. Когда после объявления его 2 места он повернулся спиной к судьям и были видны складки внизу спины и на ягодицах это было прямо заметно.

Сейчас даже самый залитый участник Некзилла, занявший 13 место, вышел с полосатой за*ницей. Про топ-3 вообще молчу

Понимаю, что это во многом заслуга разных препаратов, но все же уровень качества и сухость выросли. Появилась другая проблема - маслянные инъекции, но Флексу стал одним из первых кто стал их использовать))

А свет на Олимпии действительно ужасный. Тут согласен

Миниатюры

• Ronnie-Coleman-Vs-Flex-Wheeler-_1998-Mr.jpg
  • Chris Cormier, Ronnie Coleman & Flex Wheeler_ 3 Kings Battle for the 1999 Mr. Olympia - YouTube - 18_09.png

Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (02 ноября 2025 - 08:43)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

Сейчас даже самый залитый участник Некзилла, занявший 13 место, вышел с полосатой за*ницей

сейчас такой тренд - форма хреновая, но зато жопа сечется))

типа судьи это ценят

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

attachicon.gif 571163209_865473179478771_7296331268114782102_n.jpg  ...От Ли.Приста!!!!     Вот вам бабушка и Юрьев день!!!!!!

Фитцуотер - один из самых любимых мною современных ббдеров. Но в каком месте он должен был обходить Лансфорда. Даже в самых слабых для Дерека пресс-бедро и двойник спереди я бы не отдал победу Фитцуотеру. 

Причем в 2024 году Фитцуоттер лучше смотрелся, чем Лансфорд, особенно в ногах. Да и спиной конкурентно выглядел. Тайлер Менион правильно заметил, что Мартин ощутимо уменьшился по сравнению с прошлым годом. Регресс наверное уровня Самсона Дауды

Понимаю, что сейчас модно хейтить Лансфорда. Понимаю что Прист вбросил для хайпа. Но все же многие приняли за чистую монету.

(последние 2 прикреплённых фото с Олимпии 2024 года)

А у Приста ещё и Дауда выше Лансфорда. Ну тут уж без комментариев. Ладно Чупан и Джеккед с непонятными плечами и руками. Но Дауда, который в 1.5 раза уменьшился у него выше Лансфорда. Тут уж точно нокомментс

Миниатюры

• RESILIENCE _ MR OLYMPIA 2025 CHAMPION _ DEREK LUNSFORD _ DOCUMENTARY - YouTube - 20_38 (1).jpg
  • RESILIENCE _ MR OLYMPIA 2025 CHAMPION _ DEREK LUNSFORD _ DOCUMENTARY - YouTube - 20_41.jpg
  • RESILIENCE _ MR OLYMPIA 2025 CHAMPION _ DEREK LUNSFORD _ DOCUMENTARY - YouTube - 20_49.jpg
  • RESILIENCE _ MR OLYMPIA 2025 CHAMPION _ DEREK LUNSFORD _ DOCUMENTARY - YouTube - 21_00.jpg
  • RESILIENCE _ MR OLYMPIA 2025 CHAMPION _ DEREK LUNSFORD _ DOCUMENTARY - YouTube - 21_04.jpg
  • RESILIENCE _ MR OLYMPIA 2025 CHAMPION _ DEREK LUNSFORD _ DOCUMENTARY - YouTube - 21_08.jpg
  • RESILIENCE _ MR OLYMPIA 2025 CHAMPION _ DEREK LUNSFORD _ DOCUMENTARY - YouTube - 21_16.jpg
  • 2024 IFBB Mr Olympia Friday Prejudging Comparisons 4K Video - YouTube - 9_45.jpg
  • 2024 IFBB Mr Olympia Friday Prejudging Comparisons 4K Video - YouTube - 10_37.jpg

Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (03 ноября 2025 - 01:22)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

Понимаю что Прист вбросил для хайпа.

сто процентов

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 495 сообщений

сейчас такой тренд - форма хреновая, но зато жопа сечется))

А по-моему на широчь дрочат. Если торчит она сильно как у Лансфорда спереди - магический эффект оказывает. Ныне синтолом ебошить надо именно в неё) Лансфорд давно это вскрыл, и гребёт лавры, даже если пластилин и в бицепсах

post-157841-0-03839900-1762164496.jpg

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

А по-моему на широчь дрочат. Если торчит она сильно как у Лансфорда спереди - магический эффект оказывает. Ныне синтолом ебошить надо именно в неё) Лансфорд давно это вскрыл, и гребёт лавры, даже если пластилин и в бицепсах

У Лансфорда такая форма бицепса была всегда, ещё когда он по юниорам выступал с 2015, да и ранее. Да и спиной всегда выделялся. Вообще у многих даже старых легенд бб нету пика и плохое отделение бицепса - Серджио Олива, Кевин Леврон, вон у Фитцуотера тоже и др. Там тоже синтол?

И вообще Лансфорд стоит рядом с Эндрю Джеккедом, который и не отрицает использование масла, и Хади Чупаном, экс-менеджер которого слил переписку насчет использования синтола) А вы у Дерека пытаетесь разглядеть что-то

У Дауды форма бицепса ещё хуже, но его почему-то никто в использовании масла не обвиняет.

Хотя некоторые и говорят, что настоящий синтол не видно и вообще все используют. Но у многих прямо в глаза инородные объекты бросаются, так что хз как это всё работает.

Миниатюры

• wbcpp0wuqek41.jpg
  • Image00006.jpg
  • 2024 IFBB Mr Olympia Friday Prejudging Comparisons 4K Video - YouTube - 28_16.jpg

Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (05 ноября 2025 - 06:27)

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Свободное позирование перед объявлением результатов на конкурсе Мр. Олимпия 2025

Кстати, Лансфорд подошёл к Угольникову и сек 20-30 они позировали вместе. Но с удачного ракурса так и не нашёл их

4 мр.Олимпии на одной сцене. Это когда такое было. Жаль мало времени этому уделили.

Миниатюры

• FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 29_39 (1).jpg
  • FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 29_35 (2).jpg
  • FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 28_58.jpg
  • FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 29_24.jpg
  • FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 30_17.jpg
  • FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 30_24.jpg
  • FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 30_28.jpg
  • FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 30_46.jpg
  • FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 30_52.jpg
  • FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 31_21.jpg
  • FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 31_28.jpg
  • FINAIS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 28_52.jpg

Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (11 ноября 2025 - 07:44)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

4 мр.Олимпии на одной сцене. Это когда такое было.

ну, тот самый случай, когда количество не перерастает в качество 

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

ну, тот самый случай, когда количество не перерастает в качество 

не соглашусь. Состав был как раз бешеный: Самсон Дауда, Ник Уолкер, Хади Чупан, Дерек Лансфорд, Брендон Керри, Мартин Фитцуотер. Топовые атлеты

Да, все обо*рались с формой - но такое было всегда. Могу напомнить Олимпию 2002, где Коулмен и Леврон были наверное в худших своих формах в жизни(зато Шлиеркамп, был в лучшей форме, и когда объявили его место весь зал просто выл)

Следующая Олимпия будет вообще КАРАУЛ по составу. К текущему добавится Хантер Лабрада, Крижанек серьёзно взялся за свои косяки. Самсон обещает выйти большим как никогда, чуть ли не 160кг набрать. и тд.

Ещё из достаточно перспективных будет араб Мо Фуда. Ещё может кто удивить

Если кто забыл, то напомню как тогда выглядели Коулмен и Леврон в 2002. Все просто привыкли их пиковые формы вспоминать, но это бодибилдинг. Тут с формой пролететь можно легко

Миниатюры

• Ronnie Coleman vs. Kevin Levrone @ 2002 Mr. Olympia _ The Truth - YouTube - 1_11.jpg
  • Ronnie Coleman vs. Kevin Levrone @ 2002 Mr. Olympia _ The Truth - YouTube - 3_47.jpg

Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (12 ноября 2025 - 10:40)

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

Да, все обо*рались с формой

да, дай Бог, в сл. году так не будет :sorry:

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 305 сообщений

Лансфорд

Хотя бодибилдер занят семейными делами и ждёт появления второго ребёнка, ходят слухи, что он планирует соревноваться на "Арнольде". Судья Террик Эль-Гинди подтвердил его участие в подкасте Prime Time Muscle. Чтобы прояснить ситуацию, Лансфорд и сам поделился своими мыслями о предстоящих событиях. "Так или иначе, я буду на "Арнольде", - сказал он.

Что касается его целей в бодибилдинге на 2026 год, Дерек заявил, что намерен привнести на сцену "Мистер Олимпия" более полный и четкий облик. "Мне нужно продолжать работать над своей фигурой. Мне 32 года, и да, я многого достиг. На данный момент я добился телосложения, которое превосходит всех остальных, но, послушайте, нельзя расслабляться. Нельзя же принимать всё как должное, верно? У меня мало времени, чтобы быть тем, кем я могу быть. Я просто чувствую, что мне ещё есть к чему стремиться. Я хотел бы выглядеть более наполненным, с лучшей и более чёткой мышечной массой на "Олимпии" следующего года. Думаю, мы все знаем, над чем нам нужно поработать. Люди долго твердили о моих ногах, но в этом году я это исправил. Думаю, мне просто нужно получать удовольствие от занятий в зале и ценить то, что я делаю", - поделился спортсмен.

Несмотря на свой статус бодибилдера номер один в мире, Лансфорд высоко оценивает своих соперников: "Это одни из лучших участников, которых мы когда-либо видели. Я отношусь к ним с большим уважением. Мне не очень нравится, когда в подкастах о бодибилдинге или в разговорах между некоторыми коллегами по нашему виду спорта всех принижают. Казалось бы, как спортсмен, я мог бы принижать других, но мне это не нравится. Я хочу, чтобы эти ребята смотрели на них так же, как я, - как на великих чемпионов" (с)

AnatoliyVelkin

AnatoliyVelkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Появляются видео в хорошем качестве..Честно сказать-космос .

Из интересного у Андрея хорошо видны бугры в задних дельтах и внутренней части голени..трицепс аккуратнее но видимо что то есть..У лансфорда в ширах в этом году не видно но есть аккуратные бугорки в четырех главой и в дельтах , по Чупану-скорее всего с трицепсах что то акуратно было..при такой форме сечки фактически нет..
Самсон в руках...
Имхо конечно...может что то не так увидел.

Извините, вы про вот эти «аккуратные бугорки» вверху бедра? Или как написал один наш выступающий спортсмен про Лансфорда «огромные явные синтольные шишки на ногах, как же Олимпия деградирует» и тд и тп. Вот они же на ногах Бренча Уоррена, Тома Платца и на анатомической модели.

P.S. а вот как раз у Чупана в трицепсах, средних дельтах и бицепсах очень неаккуратно стоит, причем очень давно. За что его каждый разбор пылесосит Менион «плечи не делятся», «трицепс не такой детализированный» и тд почему Лансфорду и отдают во многом боковые позы постоянно. Ну ещё и потому что у него бедро сечётся как хз что сбоку, но это уже детали.

Миниатюры

• PRÉVIAS OPEN MR.OLYMPIA 2025!! _ _confrontos em 4k_ - YouTube - 35_27.jpg
  • Arnold Classic 2015 Finals - Branch Warren Posing Routine - YouTube - 0_23.jpg
  • 52510659012.jpg
  • maxresdefault.jpg
  • History Was Made _ Behind The Scenes _ Mr. Olympia 2023 - YouTube - 22_23.jpg

Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (17 ноября 2025 - 09:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых