... занималась с тренером, он бывало давал мне гиперэкстензию перед становой, 4-5 подходов по 10 повторений и с блином....
гипер, пресс, а потом становая - норм варик.
один еще бог с ним. Я про срыв из серии "а ебись оно все конем! Мужчины не собаки - на кости не бросаются! Главное душа! Хорошего человека должно быть много! И т.п" когда полностью херятся все начинания. Судя по анамнезу такое уже было.
от одного срыва раз в пару недель ничего плохого не будет
Сообщение изменено: Pandora (16 мая 2024 - 12:25)
на какой вес? на 90 кг жира? зачем жир в теле кормить белком?)
Сообщение изменено: oscid (16 мая 2024 - 01:07)
Давай на мм считать. Сколько ее там? 35 кг? Хочешь сказать что ей надо 52 г белка? ))) збс. А калории мы конеч на 90 посчитаем да? 90х30 = 2700 - 500. 2200. Офигенно )). Бжук 52/50/380 Полкило гречки сухой )). И крабовую палочку сверху )
Давай на мм считать. Сколько ее там? 35 кг? Хочешь сказать что ей надо 52 г белка? ))) збс. А калории мы конеч на 90 посчитаем да? 90х30 = 2700 - 500. 2200. Офигенно )). Бжук 52/50/380 Полкило гречки сухой )). И крабовую палочку сверху )
считать надо не на ММ, а на целевой вес
смысл кормить белком излишнюю жировую прослойку?
Сообщение изменено: Честер (16 мая 2024 - 01:28)
зависит от мотивацииодин еще бог с ним. Я про срыв из серии "а ебись оно все конем! Мужчины не собаки - на кости не бросаются! Главное душа! Хорошего человека должно быть много! И т.п" когда полностью херятся все начинания. Судя по анамнезу такое уже было.
офигеть, Жень, ты сотку весил? а фотки покажешь ) даже не представляю как это ты выглядел )
При его росте (184?) это стандартный вес большинства обывателей, причём, живот там и не особо большой будет. При 174 см и 100 кг брюха нет, что про 184 говорить? Стройный был, полагаю, как тростник.
Да все это усложнение и мутота. Большинству зайдет 120-150/50/Х Х - регулируешь дефицит. Причем по изменению веса.
ты предлагаешь жрать одинаковое количество белка
полной женщине с дико лишним весом
и накачанному атлету 90 кг веса
это хрень
ну можно конечно, вреда не будет
но я бы уменьшил ей белок в сравнении с твоими рекомендациями и прибавил углеводов
у меня на сотке брюхо )
при регулярных занятиях качем )
В обывательском понимании нет у тебя никакого брюха, и ты суператлет в глазах обычных людей. Это у тебя элементы дисморфофобии и профдеформации от сравнения себя с юными менс-физиками на 10 граммах каждый, и продуктами творчества нейросетей.
Сообщение изменено: Архимед (16 мая 2024 - 02:13)
При его росте (184?) это стандартный вес большинства обывателей, причём, живот там и не особо большой будет. При 174 см и 100 кг брюха нет, что про 184 говорить? Стройный был, полагаю, как тростник.
Я вещу 100,5 кг (сегодня утром взвешивался). Росто 186 см. Этот вес у меня держится уже давно, сколько бы я ни ел. И при этом никакого живота у меня нет. Почему я его и спросил, если только у него при 100 кг живот был.
Зависит от строения и распределения жира. У меня было брухо на 72 кг. 92 см. На 100 оно было бы невыносимо отвратно большим. Щас при весе 83-85 болтается в районе 85-87.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых